НПФ Согласие отзывы

клиентов о самом крупном негосударственном пенсионном фонде России. Заходите сюда и узнайте всю правду первым!

Ленинградский проспект, д.80, стр.37 Я менеджер этой организации
НПФ Согласие отзывы

4,3

общая оценка
«За» - 106
«Против» - 16
Телефоны для связи

8 800 100 54 20

Просмотры: 372218
Комментарии: 122

НПФ Согласие отзывы

 

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» 

 

нпф согласие отзывы15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.

 

В 2011 и 2012 гг. НПФ «Согласие» по праву занимал место лидера по доходности пенсионных накоплений своих клиентов. Кроме этого данный фонд является одним из самых надежных негосударственных пенсионных фондов. Об этом свидетельствует как статистика, так и множество благодарных отзывов клиентов.

 

НПФ "Согласие" входит в число лидеров по динамике прироста количества застрахованных лиц — по итогам 2012 года прирост составил 497%, по итогам 2013 — 392%. Кроме того, НПФ «Согласие» является лидером по накопленной доходности по итогам 2011−2013 гг. В 2014 году рейтинговым агентством "Эксперт РА" НПФ «Согласие» был присвоен рейтинг надежности на уровне А, что свидетельствует о высоком уровне надежности Фонда. Это также подтверждается множеством благодарных отзывов клиентов.

 

НПФ Согласие отзывы

 

Преимущества НПФ "Согласие"

 

• Доходно

Накопленная доходность за 2011−2013 гг — 33,91%

• Удобно и комфортно

Онлайн-сервисы для отслеживания пенсионных накоплений клиентов.

• Надежно и стабильно

Под защитой закона: пенсионные накопления нельзя потерять (ст. 24 ФЗ-75)

• Страховать или копить?

У оставшихся в Пенсионном Фонде Р. Ф. с 2016 г. новые пенсионные накопления формироваться не будут.

Клиентский отзыв о НПФ "Согласие"

 

Основные показатели

 

   
НПФ Согласие отзывы Накопленная доходность Фонда за 2011−2013 гг составляет 33,91%. По итогам 2012 года НПФ "Согласие" стал лучшим по доходности инвестирования пенсионных накоплений среди всех НПФ. Доходность по итогам года составила 12.7%. По итогам 2011 года Фонд показал доходность 7.63% и занял 1-е место по доходности инвестирования пенсионных накоплений, более чем в 3 раза превысив среднюю доходность среди НПФ. *
   
НПФ Согласие отзывы На 31.12.2013 года сумма средств пенсионных накоплений НПФ "Согласие" составляет более 4,8 млрд. рублей,таким образом,за IV квартал 2013 года Фонд увеличил этот показатель в 1,7 раза. Прирост суммы средств пенсионных накоплений за год составил 609%. Фонд уверенно продолжает работать,сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений,заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.
   
НПФ Согласие отзывы НПФ "Согласие" показывает значительный рост количества застрахованных лиц. За 2013 год нашими клиентами стали 132 019 человек,на 31.12.2013 их общее количество составило 177 137 человек. Число клиентов за последний год увеличилось в 3,9 раза. НПФ <Согласие> входит в число лидеров по динамике прироста количества застрахованных лиц — по итогам 2012 года прирост составил 497%, по итогам 2013 — 392%. Значительная динамика роста позволила НПФ "Согласие" за последний год подняться на 25 пунктов,заняв 26 место в рэнкинге НПФ по количеству застрахованных лиц по Обязательному пенсионному страхованию.

 

 

Рейтинг за 2011−2013 годы,показывающий накопленную доходность НПФ

 

Серьезным критерием при подборе негосударственного пенсионного фонда для людей всегда являлась накопленная доходность пенсионных накоплений, рассчитанная за несколько лет. Эти данные являются ориентиром стабильности и эффективности работы фонда.

 

Понять алгоритм очень просто: чем выше накопленная доходность за определенный промежуток времени – соответственно, тем больше выплаты накопительной пенсии. Уровень накопленной инфляции за 11-13 годы составил 21% и только 9 НПФ смогли обогнать этот показатель и увеличить размер накоплений. НПФ "Согласие" среди них занимает первое место.

 

Контакты НПФ "Согласие" для отзывов и предложений

 

НПФ Согласие отзывы

 

Основной офис:

Адрес: Россия, 125190Москва, >Ленинградский проспект, д. 80, стр.37
Телефон: 8 800 100 54 20
Эл. почта: pf@soglasie-npf.ru
Сайт: www.soglasie-npf.ru

 

 

*представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию НПФ «Согласие» за период 2011—2013 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы ОАО «НПФ Согласие».

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Ленинградский проспект, д.80, стр.37, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение НПФ Согласие отзывы

Отзыв №120
Здравствуйте! Я клиент Согласия, поэтому информация, как фонд работает, важна мне. Смотрю постоянно, что пишут про фонд. Просто куча негатива и про Согласие, и про другие НПФ! А все претензии сводятся к жалобам на агентов. И к жалобам самих агентов. И НИ ОДНОЙ, заметьте (!!!) жалобы от тех, кто вышел на пенсию, типа кого-то Согласие обмануло, денег пенсионных своих не видят и так далее. А ведь если бы такое было, поверьте, весь инет был бы завален жалобами и негативными отзывами. Все пенсионеры от Согласия свои денежки исправно получают и не жалуются. У нас такой менталитет: плохо – буду кричать на всю вселенную. А хорошо – это так и надо, чего спасибо-то говорить)))

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Ппц !!!и я не поняла ,пришёл молодой человек ,грузонул, и ещё копию паспорта дала и снилса(((как быть теперь не знаю!!!кто то знает выход?как от них избавится!?!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Я столкнулся с нпф Согласие не как агент, а как человек, который перевел им свою пенсию. Не знаю, может быть где-нибудь в России и есть недобросовестные агенты и посредники, отрицать не буду, в нашей стране всякое может случится. Но как будущий пенсионер, а я очень хочу дожить до пенсии и пожить еще на пенсии как белый человек ))) я доверяю пенсионному фонду согласие. Фонд стабильно существует уже много лет, больше двадцати кажется, вся информация о нем абсолютно прозрачна. Есть положительные отзывы, есть ,конечно и отрицательные, куда же без них. Но я смотрел на доходность, сколько лет работают, сколько человек в фонде, застрахованы ли мои деньги государством. Все эти пункты меня в Согласии устроили.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с НПФ «СОГЛАСИЕ».
В августе прошлого года мне позвонила девушка и предложила работу в сфере ОПС. Я получил коммерческое предложение по почте. Договорились о личной встрече. При личном общении обговорили вопросы сотрудничества более детально. Всё устраивало, особенно система авансирования. Получил на руки печать фонда, субагентский договор, комплекты документов и доступ в партнерский терминал. Собрал команду, арендовал офис, купил оргтехнику, начали работать. Вначале, все шло прекрасно, разобрались, как правильно вносить клиентов в базу, как отправлять готовые комплекты, почти каждый день звонили руководители, помогали по работе, приходили одобряющие СМС от фонда. Всё хорошее закончилось, когда пришло время оплаты. Аванса мы так и не дождались. Когда сдали уже готовые комплекты документов за сентябрь, наши кабинеты в партнерском терминале заблокировали. Мне позвонил руководитель моих руководителей Николай Калагин и рассказал сказочку, что в фонде «Согласие» изменились условия работы и предложил перейти в другой фонд. Нам перечислили половину оплаты за август и связь с Николаем прервалась. Я позвонил в фонд, там мне объяснили, что никаких изменений в фонде не было, все работают, как и работали, нашел другие группы – там тоже продолжали работать. Вышел на связь с директором фонда, выяснилось, что фонд работает с агентскими группами только через посредников, но мне позвонили Анна Юдина и Дмитрий Савин и попросили отправить им реестры выполненных работ. После того, как я отправил документы, мне позвонил Николай Калагин и затем прислал на карточку половину обещанной суммы за сентябрь, остальное обещал перечислить в декабре. До сих пор мы так и не получили то, что нам обещали. После моей переписки с фондом, 26 декабря мне разблокировали кабинет, только в нем было меньше половины клиентов, на следующий день пропало еще 10 . Я оправил сохраненные копии кабинета до блокировки и после в фонд и брокеру «Достойное будущее», ответа до сих пор нет. Возникает вопрос: зачем фонду «Согласие» работать с агентскими группами через таких посредников, которые не выполняют свои обязательства? Это сделано специально, чтобы не платить агентам? Мой случай, к сожалению не единственный, очень много подобных случаев описано в отзывах и на форумах. А сколько еще таких, кому просто надоело или лень что-то писать? Еще вопрос: а выплату накопительной части фонд «Согласие» будет проводить тоже через посредников?
Думаю, всем клиентам НПФ «СОГЛАСИЕ» стоит задуматься, правильный ли фонд они выбрали для своих пенсионных накоплений? И как эти накопления они потом будут получать?
А для агентов, думаю, достаточно информации, чтобы сделать правильные выводы при выборе работодателя.
С уважением, Олег Владиславович Кисленко.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Уже третий год в НПФ Согласие. Всё вроде в норме.

Отзыв написал "андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2016-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №115

В Пермском крае, г. Кудымкар...девушка ( Пепеляева Анастасия) под видом опроса и уточнения информации по поводу накопительной части пенсии, попросили документы, "сделала" звонки, сказала, что моих данных нет там, где они должны быть...подсунула подписать бумаги... Дело было вечером, я очень торопилась в детский сад, но и "помочь" в работе девушке хотелось...ведь "опрос" они "проводят" только в нашем доме, " выборочно" и очень торопятся доехать до Перми...
Сегодня буду звонить в пенсионный ...в "Согласие", на которое я " НЕ СОГЛАСНА"!!!!!!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Более Г Р Я З Н О Й работы я не встречала. Если бы агентам нужно было бы, помимо мошеннического подписания договора, в ы к о в ы р и в а т ь у клиента г л а з, они бы это делали виртуозно. Процветание у вас , "Согласие",конечно, будет. Но нужны ли вам его такие плоды?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Более Г Р Я З Н О Й работы я не встречала. Если бы агентам нужно было бы, помимо мошеннического подписания договора, в ы к о в ы р и в а т ь у клиента г л а з, они бы это делали виртуозно. Процветание у вас , "Согласие",конечно, будет. Но нужны ли вам его такие плоды?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Более г р я з н ой работы агентов я не встречала. Если бы к мошенническому подписанию договора им требовалось бы ещё и выковыривать, допустим, глаз, они бы делали это с такой же ловкостью и энтузиазмом, как и фото документов.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №111
подскажите как расторгнуть этот договор

Отзыв написал "алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №110
НПФ Согласие, имея чужие паспортные данные и снилс, пишут сами договор и подделывают подписи. Я этого так не оставлю буду писать в прокуратуру. В выше стоящие инстанции. Президенту напишу. А сразу представляются, что это государственная программа перевода пенсионных накоплений . А в прочем , что здесь сказать, ловкость рук и ни какого мошенничества. Особенно поразило, с какой ловкостью сфоткали документы. Я было хотел их выхватить, но не успел . Подписи я не ставил. Но сразу позвонил в службу поддержки. Как оказалось у них уже оформлен договор с моим согласием и подписью.
Люди не связывайтесь с ними . Не заводите даже разговора . Это специально обученные люди обладающие гипнозом. И сразу звоните в полицию.
А каком договоре может идти речь если я его не заключал. И подписи ни где не ставил . Ко мне пришла СМС с кодом . Агент сказал что это для регистрации на сайте. Прочитаете и изучите всё. Получается что меня за ранние вводили в заблуждение. Но это наверное оказалось электронная подпись. Я не знаю . Я никогда ею не пользовался. Получается что без моего ведома , оформили мне подпись. Которой даже я не могу пользоваться. То есть моя электронная подпись находится в руках жуликов. И они могут с ней что хотят то и делать. Я чётко ясно несколько раз сказал что отказываюсь . А потом позвонил в службу поддержки. И оказывается что я уже всё подписал. Мне сказали что расторгают со мной договор. Но позвонив через два дня , оказалось что мой договор активный . И ни кто его не расторгал.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Сегодня и к нам пришли две дамы. Одна была очень активной. И разговаривала как надзирательница. Сначала она сказала что проводят регистрацию населения. ЧТО????? мы с соседкой смотрим на нее и не поймем что ей надо. С чем связано, кто такая ???? потребовала снилс, под предлогом проверить состою ли я в НПФ. А вам то что? Я разве писала заявление на обработку моих персональных данных? В итоге она фыркнула на меня: не хотите как хотите, это для вас нужно. Ну и до свидания!!! Еще и хамка!!! ИТОГ: в следующий раз дверь даже не открою после такого отношения! и знакомым порекомендую слать таких куда подальше!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Одно радует, не я одна повелась на их работников, которые по квартирам ходят. Вчера приходил парень что-то рассказывал, но толком не сказал, что из Согласия. Из его слов я сделала вывод, что заполняешь документы и можно будет все отслеживать через компьютер. Но теперь уже поздно что-то менять. И ведь у меня с другой организацией договор был, хорошо что больше года прошло.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Люди, почему разучились разговаривать? Задавать вопросы интересующие Вас? А потом начинаете винить других,что не сказали или обманули. Если не знаете, то спросите если знаете, то уточните и все будет всегда в порядке. Я за наше благородство и приятное общение. Согласие молодцы!!!!

Отзыв написал "Ольга Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Не верьте шулерам из НПФ Согласие . В г. Оренбурге по адресу ул. Красная Площадь - 24 , офис этого пресловутого НПФ Соглаие № 1. Агенты этой организации ходят по квартирам , делают фото паспортов доверчивых граждан, спрашивают есть ли на продажу паспорта . Начальник этой организации Аксенов Михаил николаевич заключил договор найма 3 комнатной квартиры для своих "сотрудников" , договор расторг раньше срока, потому должен уплатить штраф . Штраф в размере 38000 рублей не оплатил , в телефонном разговоре впал в истерику , обзывал арендодателя куском говна, и другими матерными словами . Его " сотрудники" жившие в квартире, Жамбулатов Д. У и Ермолаев А. Е. сломали мебель, бытовые приборы, москитную сетку, украли фарфоровую посуду, кухонные ножи,сломали крепление смесителя и т. д. На все есть фото. , вели себя крайне по хамски, оплату за жилплощадь отдавали с большим опозданием. Не советуюю связываться с подобным криминальным сообществом !

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НПФ Согласие отзывы"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Маме своей на днях открыла счет в компании Социнвествклад. Предложения у них хорошие, можно хоть тысячу рублей положить, все равно прибыль б

Рассказал Lidia E.

«Социнвествклад отзывы»

«»
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWor

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Две недели назад я купила на распродаже кухню Ирис от компании Кухонный Двор. Мне понравилась цена, ниже на 60% от рыночной стоимости. Как м

Рассказал Ирина Грушевская

«Компания Кухонный двор отзывы»

«»
Я очень довольна нашей кухней от компании "Кухонный двор". О компании узнала от подруги, у нее дома шикарная кухня! Мы когда затея

Рассказал Александра

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi