Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов

ул.Дмитриевского, д.7, Я менеджер этой организации
Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов

5

общая оценка
«За» - 41
«Против» - 0
Режим работы

пон-пт 9:00 - 20:00 (9:00 -18:00 возможен прием без предварительной записи, после 18:00 по записи)

сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)

вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)

Телефоны для связи

(499) 755-9097

Просмотры: 309375
Комментарии: 41

Клиника «Благодать» открылась в 2004 годув Москве и уже по праву занимает одно из лидирующих мест среди медцентров столицы. Клиника осуществляет множество услуг с выездом на дом: забор анализов, диагностика беременности, УЗИ, консультации врачей. В 2010 открылось новое второе отделение клиники, находящаяся на м. "Выхино". В настоящее время "Благодать" предлагает мультиассортимент в обслуживании здоровья. Опытные специалисты со стажем работы более 10 лет выполнят все необходимые анализы, осуществят диагностику, проконсультируют и назначат лечение при необходимости. В клинике также практикуются нетрадиционные методы лечения.

 

 

 

Направления услуг:

_____________________________________________________________________________

 

*Ультразвуковая диагностика;

*акушерство и гинекология;

*урология;

*эндокринология;

*терапия;

*функциональная диагностика;

*неврология;

*мануальная терапия.

 

 

 

 

Услуги клиники "Благодать"

_____________________________________________________________________________

 

Анализы Все исследования выполняются в кратчайшие сроки специалистами высшей категории с использованием анализаторов последнего поколения, что позволяет обеспечивать качество лабораторной диагностики на уровне мировых стандартов.
Гинекология Клиника специализируется на оказании всех видов медицинской помощи по гинекологии: от первичного приема до оперативного вмешательства.
УЗИ В клинике Вы можете пройти исследование: щитовидной железы; молочных желез; слюнных желез; органов брюшной полости и забрюшинного пространства: печень, желчный пузырь, желчные протоки, селезенка, поджелудочная железа, почки, надпочечники;
органов малого таза: мочевой пузырь, матка, яичники, предстательная железа; органов мошонки и полового члена; беременности, плода и плаценты, аномалий развития плода, в том числе УЗИ 3D. 
Бесплодие В клинике Вы можете пройти лабораторную и аппаратную диагностику, выяснить проходимость маточных труб, обследоваться у врача на наличие половых инфекций, на способность к производству потомства. А после выяснения причин начать серьезное лечение, которое индивидуально подбирается для каждой условно бесплодной пары.
Эхогистеросальпингография В последнее время все чаще причиной женского бесплодия становится непроходимость маточных труб.  Для того, чтобы определить проходимость маточных труб, используют такой метод, как эхогистеросальпингография. Это ультразвуковая диагностика, которая даёт возможность врачам определить состояние полости матки и проверить проходимость труб матки.
Контрацепция

Какой бы контрацептив Вы ни выбрали, перед началом его использования необходимо проконсультироваться с гинекологом. Опытные врачи нашей клиники помогут Вам сделать правильный выбор.

Урология Для должного результата лечение урологических заболеваний должно контролироваться дипломированным врачом. Клиника здоровья «Благодать» обладает квалифицированным персоналом, готовым, используя свой богатый опыт, помочь в решении этих щекотливых вопросов.
Неврология Методы хирургического вмешательства включают микрохирургическое или эндоскопическое удаление межпозпозвоночной грыжи. Следует выделить эндоскопический метод вследствие того, что он более безопасный и позволяет пациенту выписаться уже на третий день после операции.
Терапия В клинике осуществляются следующие виды терапии:
фармакотерапия; химиотерапия; психотерапия; физиотерапия; радиотерапия.
Эндокринология Вы можете рассчитывать на то, что лечение в "Благодать" обеспечит ремиссию патологических процессов эндокринной системы, коррекцию гормонального и метаболического статуса. Коллектив врачей-эндокринологов Клиники используют все возможности современной медицины, чтобы помочь решить проблемы со здоровьем.
Ведение беременности При первоначальном обращении проводится тщательное обследование с целью выявления различных болезней или отклонений в здоровье матери. После определения общей картины медицинского состояния матери с учетом ее возраста и наличием уже рожденных детей составляется индивидуальный график посещения врача акушера-гинеколога.
Аборты Процедуру искусственного прерывания беременности в клинике "Благодать" проводят квалифицированные врачи акушеры-гинекологи, имеющие стаж работы 15 лет и более. Наша цель заключается в обеспечении максимальной безопасности при проведении прерывания беременности и сведении к минимуму возможных хирургических осложнений.
ЗППП Для того чтобы максимально обезопасить свой организм надо не менее двух раз в год проходить обследование в квалифицированной клинике. Незамедлительная помощь дипломированного специалиста поможет избежать негативных последствий заболевания. Клиника “Благодать” предоставляет полный спектр услуг по диагностики и лечению различных заболеваний передающихся половым путем.
Хирургия

В клинике предоставляются следующие виды хирургической помощи:

оперативное и безоперационное лечение варикозного расширения вен, удаление сосудистых звездочек, удаление вросшего ногтя, мозолей, лечение воспалительно-гнойных заболеваний: абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит и т.д., удаление липомы, атеромы, удаление бородавок, родинок, папиллом, хирургическая обработка ран, лечение варикоцеле, лечение паховой и пупочной грыжи, хирургическая обработка ран.

 

 

Прайс-лист

_____________________________________________________________________________

 

Цены на анализы analizy_blagodat_price.doc [346,5 Kb] (cкачиваний: 13)

 

Цены на услуги uslugi_blagodat_price.doc [140,5 Kb] (cкачиваний: 20)

 

 

Преимущества клиники "Благодать"

_____________________________________________________________________________

 

 

 

 

1. Выезд на дом, весь комплекс услуг;


2. современная аппаратура для УЗИ;

3. широкий спектр услуг отделения гинекологии;

 

4. опытные специалисты терапевтического профиля.



Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул.Академика Анохина, д.7, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов

Отзыв №41
Обращалась в клинику по поводу прерывания беременности. Мне 31. Уже есть ребенок. Делала медикаментозный аборт 2 раз. Лучше конечно вообще не делать, но ситуации бывают разные. Сначала прошла УЗИ, установили срок беременности, потом взяли мазок и кровь. Выпила три таблетки. По вкусу они никакие, как мел. Врач все мне объяснила, а так же дала инструкцию и 4 таблетки домой. Сказала, через день выпить таблетку обезболивающего, а потом эти две и еще две через два часа. Выпила, как назначил врач две таблетки и через 2 часа повторно. После этого пошла кровь, обильно со сгустками, живот болел, как при месячных. Два дня кровь шла обильно, а потом просто мазало. На шестой день врач сказала начать принимать анальгин-хинин и викасол. На десятый день сделала УЗИ. Все в норме. Совершенно не жалею, что выбрала именно этот метод прерывания беременности. Никакой эмоционально-моральной травмы не было. Просто, как будто начинаются месячные, но более обильные, чем обычно. Если делать на ранних сроках и соблюдать все рекомендации по приему лекарств, то проблем не бывает. Насчет гормональной встряски организма, физического дискомфорта и негативных последствий, то при родах все это в тысячу раз хуже и вероятность намного больше. За все анализы, таблетки, 3 УЗИ заплатила 8400 руб. выбирала не самый дешевый препарат.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2015-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Мне пришлось недавно прерывать беременность - и я рада, что прошла через это вместе с врачами клиники Благодать. Хоть способ и был наименее болезненный и наиболее безопасный (медикаментозный, надо таблетки пить в определенной последовательности), но наблюдение врача как нельзя кстати - ведь это мое здоровье. Я планирую иметь детей - просто не сейчас, но когда буду их вынашивать - обязательно вести мою беременность будут врачи этой клиники!

Отзыв написал "ПростоЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №39
У меня были проблемы с почками. После поездки в горы болезнь обострилась. Пришлось идти на прием к своему урологу в клинику Благодать. Я у него наблюдаюсь не первый год. В процессе беседы я обмолвился, что в области ануса у меня появились две папиломки, которые мне особых проблем не доставляли, но не хотелось бы их иметь. Так я узнал о довольно опасном папиломмавирусе 16 и 18 типов. Особенно меня обеспокоило, что болезнь, если ее не лечить вовремя, может закончиться онкологией. Прошел обследование, принял лечение. Пока все в норме. Очень благодарен бдительным врачам клиники.

Отзыв написал "ФМЕ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я наблюдалась в клинике "Благодать" во время беременности - теперь я мама очаровательных близняшек - и очень этим горжусь. Но недавно я отлучила их от груди - и практически сразу тест показал две полоски - я не успела принять меры. Конечно же на консультацию мы пошли снова в "Благодать" - и профессионализм, и сервис у них на очень достойном уровне, да и цены вполне приемлемые. Так как беременность незапланированная, мы решили ее прервать, по совету врача выбрали медикаментозный способ - таблетками. Очень рады, что до аборта не дошло - срок был еще маленький.

Отзыв написал "мама Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Всегда думала, что в клиниках заоблачные цены, пока не наткнулась на "Благодать". Прекрасные скидки, как говорится "все для людей". Именно специалисты этой клиники помогли мне излечиться от Вируса папилломы человека (18 ТИП). Правда, замечательная клиника, замечательные врачи, отличная независимая лаборатория, постоянные скидки на УЗИ и анализы. Поэтому, я быстро вылечила свою болячку, ведь чем ниже цены - тем быстрее идет процесс лечения и больше клиентов. Желаю клинике "Благодать" дальнейшего продвижения в области медицины.

Отзыв написал "vladislava petrovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Девочки, никогда не пытайтесь ставить себе диагноз. Я привезла в клинику Благодать маму. И сама решила зайти к невропатологу по поводу головных болей. Он очень отзывчивый человек. Выслушав мои жалобы, среди которых я упомянула нерегулярность месячных и их обильность, посоветовал зайти к гинекологу. Здесь я уверенно заявила, что у меня ранний климакс (так я думала). Осмотрев меня, гинеколог рекомендовала пройти эхо-гистеросальпингографию и дала направление на анализы. Еще хорошо, что все нормально обошлось по результатам исследования. Спасибо неравнодушным людям – врачам клиники Благодать.

Отзыв написал "Алиса, 42 года"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Ой, сколько всего я страшного слышала про эхо-гистеросальпингографию. Звучит, конечно, устрашающе, но на этом все)) Женщины как услышат это название, так прям их в дрожь кидает, хватит уже бояться всего того, через что прошли сотни женщин. Все живы, да еще и здоровее стали. Сама сходила, знаю о чем говорю. Нет там страшных дядь и теть, только квалифицированные врачи, желающие вам помочь. Я, кстати, в клинику благодать ходила. Все олрайт, совету)

Отзыв написал "Y.I.L."

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Я уже давно являюсь клиентом клиники Благодать, поэтому критика в их адрес минимальна, иначе бы уже давно сменила учреждение. Так вот, проводили мне эхо-гистеросальпингографию. Все быстро, качественно и с полной картиной того, что творится в том месте, где меня и обследовали) Никакого тебе излучения, только максимум пользы от данной процедуры, потому что времени на обнаружение отклонений гораздо больше, чем при стандартном методе обследования.

Отзыв написал "An-Ge-li-Na"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Недавно мне пришлось сделать операцию циркумцизио. Она мне потребовалась по медицинским показаниям. Долго выбирал медицинское учреждение, решил обратиться в клинику Благодать. Уже на первой консультации мне очень понравился врач. Он мне толково рассказал обо всех последствиях операции и как она будет проходить. Спасибо ему огромное, так как я сравнительно легко перенес реабилитационный период. У меня быстро зажили швы. По стечению небольшого промежутка времени я смог вернуться к нормальной жизни.

Отзыв написал "AR_TEM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №32
В клинику Благодать меня привело покалывание в груди, на которое я мало обращал внимания. Когда в очередной раз пришел покачаться в спортзал, внезапно меня пронзила такая боль, что я застонал. Немного посидел, но боль не спешила уходить. На следующий день, в воскресенье записался по телефону в клинику Благодать (она по выходным работает, что очень удобно). После опроса меня направили к кардиологу. Оказалось, что это мотор барахлит. Никогда не думал, что у меня могут возникнуть проблемы с сердцем. Для точности диагноза мне назначили УЗИ сердца, ЭКГ. Опытный врач обнадежил, что при надлежащем лечении заболевание можно победить.

Отзыв написал "Макс 35"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Папа у меня всю жизнь работает водителем, но что-то последнее время жалуется на боли в спине. Говорит, что вообще практически нагнутся не может. Соседка маме посоветовала свозить его в клинику Благодать на обследование. Я их отвез туда вчера, оказалось, что у отца невралгия. Назначили курс лечения. Клиника мне и родителям очень понравилась. Везде сделан дорогой ремонт, персонал такой приветливый, я вначале думал, что цены будут заоблачные, но оказалось чуть дороже чем в обычной государственной поликлинике.

Отзыв написал "МАкар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Я долго мучилась с мочевым пузырем. Все боялась пойти к врачу, пока как говорится, не припекло. На роботе мне рекомендовали клинику Благодать. Придя, я не заметила очередей, все так спокойненько и цивильно, я прошла на прием к урологу. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задал вопросы, сделал УЗИ и направил на сдачу в этой же клинике анализов необходимых. Результат к моему приятному удивлению сделали быстро. Ничего страшного не было, врач прописал мне лечение. И оно помогла. Спасибо им.

Отзыв написал "(polina n-lb)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Ну всем известно что после родов малые половые губы уже не те. Да, конечно можно смириться, но я человек-эстет, поэтому быть совершенной хотелось везде. По совету подруги (она дважды мама), выбрала клинику "Благодать" и нисколько не пожалела. Сделали мне пластику, муж говорит что мне "там" как будто снова 20, после чего интимная жизнь, да и семейная стала заметно лучше. Так что, не бойтесь делать пластику малых половых губ, девочки, особенно в Благодати.

Отзыв написал "LORKa DOBSS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №28
С клиникой Благодать я давно знакома. Сначала от бесплодия там лечилась, потом и беременность вела. Я противница УЗИ, поэтому делала только три раза за всю беременность, по необходимости, а пол так и не получилось увидеть. Однако, снова выручила меня родная Благодать - предложили определение пола по крови, на что я охотно согласилась. В итоге узнала, что в животике у меня доченька - Дианочка! Папа малышки очень обрадовался - о дочке и мечтал.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27
По совету своей подруги, которая лечится в клинике Благодать, я обратилась к гинекологу. У меня и раньше были проблемы с мочевым пузырем и наблюдались боли внизу живота. Поэтому и сейчас я не обратила особого внимания на их появление. Но когда боли стали сопровождаться коричневыми выделениями, я помчалась в клинику здоровья Благодать. К счастью, успела вовремя. Врач выявила внематочную беременность. Девочки, женское здоровье инструмент сложный. Поэтому играть на нем должен профессионал. Трудно представить последствия откладывания обращения к врачу.

Отзыв написал "Матвеева Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клиника Благодать отзывы и мнения пациентов"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Маме своей на днях открыла счет в компании Социнвествклад. Предложения у них хорошие, можно хоть тысячу рублей положить, все равно прибыль б

Рассказал Lidia E.

«Социнвествклад отзывы»

«»
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWor

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Две недели назад я купила на распродаже кухню Ирис от компании Кухонный Двор. Мне понравилась цена, ниже на 60% от рыночной стоимости. Как м

Рассказал Ирина Грушевская

«Компания Кухонный двор отзывы»

«»
Я очень довольна нашей кухней от компании "Кухонный двор". О компании узнала от подруги, у нее дома шикарная кухня! Мы когда затея

Рассказал Александра

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi