Фильтры Эквилибриум отзывы

ул. Калинина 6б, офис 155 Я менеджер этой организации
Фильтры Эквилибриум отзывы

5

общая оценка
«За» - 87
«Против» - 0
Телефоны для связи

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Просмотры: 324367
Комментарии: 87

Характеристика фильтров Equilibrium и отзывы о них

Замена фильтрующих элементов (картриджей):
Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

 

ООО «Делюкс Аква» — предприятие,которое является официальным дистрибьютором фильтрующего оборудования Equilibrium в России. Помимо продаж компания берет на себя все обязательства по предоставлению гарантии,а также постгарантийного ремонта,в случае поломки устройства.

 

Фильтры Equilibrium Королев — это передовые технологии на профильном рынке. Компания начала функционировать с 2009 года и за пять лет ей удалось зарекомендовать себя в качестве надежного производителя уникального оборудования.

 

Именно это и позволило фильтрам«Эквилибриум» Королев занять лидирующие позиции в сфере фильтрации и очистки воды.

 

Сервисный центр компании работает для клиентов Делюкс Аква и предоставляет качественное бесплатное постпродажное обслуживание.  Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается бесплатное для потребителя устранение недостатков (дефектов) изделия (включая замену запасных частей), возникших по вине производителя, а также профессиональная консультация и бесплатный выезд специалистов раз в полгода для проверки функционирования фильтра. Благодаря многолетнему опыту и постоянному совершенствованию компания завоевала доверие на рынке и продолжает развивать дополнительные услуги для своих клиентов. 
Контакт сервисного центра:  8-499-755-96-91.
 

 

 

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Московская область, ул. Калинина 6б, офис 155, Королев, Россия Показать на карте
ул. Таймырская, дом 72 корпус А, офис 301- ООО , Тюмень, Россия Показать на карте

Обсуждение Фильтры Эквилибриум отзывы

Отзыв №87
Если ваше здоровье вам не безразлично, обязательно следите за качеством воды, которую пьете. это я вам как врач говорю. Я уже давно установила дома и у мамы фильтр Эквилибриум. Специалисты компании Делюкс Аква делают это быстро и качественно, а если для вас дорого сразу купить фильтр - возьмите в беспроцентную рассрочку, я так и сделала. Зато теперь хоть не боюсь пить воду, знаю что там нет нитратов, ржавчины, хлора и прочих вредных элементов. И вкус у воды потрясающий!

Отзыв написал "lydmila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №86
если хотите быть здоровыми - берегите свое здоровье и работайте над ним! без качественной воды это сделать невозможно! если человек на 80% состоит из воды, то представьте насколько важно, чтобы вода, которую мы пьем была полезной. исходя из таких соображений я установила у себя фильтр Эквилибриум. разница заметна в прямом смысле слова на лицо! пропали проблемы с ЖКТи сразу вид здоровее стал, так что не пренебрегайте важностью воды!

Отзыв написал "dD-oP"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Давно собирались приобрести хороший фильтр для воды. А тут соседи поставили себе фильтр для воды Эквилибриум. Мы на экскурсию бегали и тестировали - классная вода выходит из этого чудо-фильтра. Не могли себе позволить сейчас приобрести из-за высокой стоимости (а всякую ерунду покупать не хотели), но узнали о возможности рассрочки покупки. Сразу позвонили в сервисный центр компании Делюкс Аква (Королев) по тел. 84997559691. Не прошло и 2х дней и мы уже с замечательным фильтром. Всей семьей не перестаем радоваться, спасибо Эквилибриум и фирме Делюкс Аква Королев.

Отзыв написал "Анж.=Анж."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №84
У каждой вещи ест свой гарантийный срок, в течение которого ты уверен, что с покупкой не произойдет неожиданных сюрпризов. Когда я присматривал себе в квартиру систему очистки, то обращал внимание на срок гарантии, который предоставляет фирма. Максимальной цифрой оказалось 3 года, давали такую гарантию на фильтры Эквилибриум. Решил рискнуть и установил. Предупредили, что может потребоваться за этот срок замена картриджей, но это и нормальное явление, я так думаю. Пользуюсь уже 2 года, сервисный работник регулярно проводит проверки, система до сих пор исправна.

Отзыв написал "ГригOрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2015-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №83
В Москве наиотвратительнейшая вода течет по трубопроводу, мы с мужем родились и выросли в Минеральных водах, где вода в сравнении с Москвой просто чистейшая. Но как мы перебрались в большой город, начались проблемы, кожа стала ужасной, пить воду из крана просто противопоказано, никакие обычные фильтры не справляются. Было решено поставить фильтр, и не абы какой, а самый правильный. Долго искали информацию в интернете, у знакомых. Наш выбор пал на фильтр Эквилибриум и мы ни разу не пожалели! Здоровье важнее. Вода просто прекрасная!

Отзыв написал "KUKUSHA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Вчера установили с женой фильтр Эквилибриум и, что называется, по горячим следам, пишу свои впечатления. Сначала о том, почему свой выбор остановили именно на Эквилибриум. Перелопатили весь интернет, спрашивали у друзей и знакомых, пока не наткнулись на информацию про фильтр Эквилибриум - наши знакомые недавно у себя устанавливали такой же фильтр и дали наши контакты компании. Через день к нам приехали из Делюкс Аква (отдельно хочу отметить слаженность в работе команды) и за несколько минут буквально продемонстрировали, что же за смесь, называемая водой, течёт в наших трубах – вода после тестирования с помощью электролизера стала мутно-коричневной, с ржавым осадком. А тдс метра показал, что уровень вредных примесей в десятки раз больше нормы – вместо 50 – 400 ППМ. После столь грамотного тестирования у нас не осталось сомнений, покупать или не покупать фильтр Эквилибриум. Купили в беспроцентную рассрочку и счастливы – теперь пьём чистую воду как в детстве из родника.

Отзыв написал "R.Z.-00"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Не так давно я приобрела фильтр Эквилибриум, дело в том, что у меня дома вода идет с неприятным привкусом, вроде как проходит по старым трубам, там гадости и набирается. После пользования и правда вода стала совсем другая – я такую пила, когда в отпуск в Минводы ездила – там горные, чистые источники, вода просто суперская. Очень приятно, что на самом деле фильтр со своей работой справляется отменно – а у меня еще сын почечник, камнями страдает, ему плохую воду совсем пить нельзя, даже если она кипяченая много раз. Так что фильтр Эквилибриум - наше спасение!

Отзыв написал "Ирина_76"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Меня удивляют многие мои знакомые, которые восхищаются вкусом воды из-под фильтра Эквилибриум. Всем гостям я даю ее попробовать. Но покупают его далеко не все, предпочитая более дешевые и некачественные фильтры. А я думаю, что цена на фильтр Эквилибриум вполне оправданная. Такой глубокой шестиступенчатой очистки вода не проходит нигде. О бутылированной я, вообще, молчу. В ней больше консервантов, чем очищения.

Отзыв написал "Тайфун Агметович 20-14"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Фильтр Эквилибриум мне подарила моя дочь на юбилей. Она у меня врач, поэтому заботится о здоровье всех членов семьи. Скажу честно: технические характеристики фильтра просто изумляющие, да и цена его, как выяснилось позже, абсолютно демократичная. Пропускная способность фильтра Эквилибриум равна 190л воды в сутки. Благодаря нескольким ступеням очистки воды, а их шесть, вода, очищенная таким способом имеет особые вкусовые и оздоровительные качества. Теперь я могу пить кристально чистую воду, без вредных добавок не выходя за пределы своей квартиры.

Отзыв написал "Светлана ИваноBа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Спасибо компании Эквилибриум! Долгое время страдала от экземы. Никогда не думала, что «правильная» вода может мне помочь с моей проблемой. Раньше я не была водохлёбом, но как поставила фильтр Эквилибриум, стала пить воду с удовольствием. И буквально через три недели у меня перестали появляться чешуйки экземы на руках!! Мой малыш тоже с большой охотой пьёт воду. Раньше покупала ему специальную детскую воду, но цена такой воды не соответствовала качеству, вода была как бы мёртвая. С фильтром вода вкусная, настоящая! Все же не зря сотрудники делюкс аква нам провели тест бутилированной воды и провели ликбез того какая вода должна быть

Отзыв написал "MAK-SIMOV--NA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №77
После того, как уровень сахара в крови начал повышаться, всерьез задумалась о своем здоровье. Я и подумать не могла, что можно просто пить воду из фильтра Эквилибриум и оздоравливаться. Мне посоветовала подруга обратить внимание на компанию Делюкс аква и ее фильтр. Установила и не пожалела денег.Уже через пару месяцев уровень сахара стал стабилизироваться, головные боли пропали, да и чувствовать стала себя гораздо лучше. А сама вода чудесная, как из источника. На такой чудо-прибор и потратиться не жалко.

Отзыв написал "Зинаида Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №76
О свойствах структурированной воды все мы наслышаны немало. Еще моя бабушка в детстве рассказывала нам, насколько полезная и вкусная талая вода. С приобретением фильтра Эквилибриум мы и правда стали чувствовать себя гораздо лучше, а у бабушки заметно снизился холестерин. Да, фильтр стоит недешево. Но не дороже, чем здоровье дорогих сердцу людей. Очень удобен в эксплуатации и обслуживании - всегда можно вызвать мастера на проверку самого фильтра, а также на замену картриджей. Компания молодец - все на высшем уровне. Довольна.

Отзыв написал "М-аргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Мои родители живут в селе, и у них вода идет из собственной скважины. Я долго смотрела и выбирала фильтр, и вот случайно зашла на сайт и прочитала про фильтр Эквилибриум. По тому что я уже знала о фильтрах, этот был самым лучшим, конечно, я его заказала и купила. Установку сделали родителям очень быстро, буквально за полтора часа. В данный момент они пользуются фильтром уже 3 месяца. Даже делали анализ на пригодность воды к употреблению, который показал, что вода просто создана, чтобы ее пили и готовили кушать.

Отзыв написал "olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Купили Фильтры Эквилибриум к нам в дачный домик, посмотрев сайт компании. Посчитали, что вода – это наше здоровье, она должна быть чистой и выполнять свои функции по прямому назначению, не убивать нас, как это делает простая водопроводная вода, а лечить. Особое внимание при покупке уделили тому, что вода не только очищается, по современной технологии, но и структурируется, что тоже не маловажно, для нашего организма. Цена вполне адекватна, с учетом того, что еще и установка бесплатна. Кирилл Андреевич Петров. Королев.

Отзыв написал "Кирилл Андреевич Петров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Для очистки воды из скважины используем Фильтры Эквилибриум. Не смотря на достаточно высокую стоимость, фильтр вполне стоит своих денег, высокое качество очистки воды, благодаря современным технологиям, еще и структурирование очищенной воды. Вода на выходе получается природно - чистой, сравнимой разве что с водой из высокогорья. После бесплатной установки фильтров сотрудниками компании, пользуемся для питья и приготовления пищи только очищенной водой. Наша семья давно думала о том, чтобы в доме вода была очищена не только от посторонних микроэлементов, но и была высокого качества. Я думаю, мы достойны, пить то, что мы хотим. Зеленоград, Матросовы, Надежда Юрьевна, Николай Иванович.

Отзыв написал "Зеленоград, Матросовы, H. Ю., H.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фильтры Эквилибриум отзывы"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я, Анна Андреевна Бережная, генеральный директор компании «Стенд Лайн».
Автор предыдущего отзыва — Бурлачкина Ирина Сергеевна, генераль

Рассказал Анна

«Компания Стенд Лайн отзывы»

«»
К выбору кухни и компании подошли очень тщательно. Читали отзывы, друзья делились опытом. Такие истории узнали, поняли, что права на ошибку

Рассказал Светлана Маррон

«Furni House отзывы»

«»
Пару недель назад поставили новую входную дверь в квартире. Что могу сказать - по сравнению со старой дверью, это небо и земля! Поставили не

Рассказал Ангелина

«СТАЛ отзывы»

«»
Второй год пользуемся Фибос-1, уже даже забыли что он у нас стоит, воспринимаем его как должное. У нас в чайнике нет накипи, в ванне нет ско

Рассказал Наталья Ивановна

«Фибос отзывы»

Представители на SravniViberi