Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании

Москва, Пестовский пер., д.10, стр.1 Я менеджер этой организации
Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании

4,9

общая оценка
«За» - 112
«Против» - 2
Телефоны для связи

Горячая линия:

VITEK, Maxwell, Coolfort: 8-800-100-1830
Röndell: 8-800-100-1840

Просмотры: 102971
Комментарии: 114

Что объединяет такие бренды как Röndell, Maxwell, Coolfort, WINX by VITEK? Компания «Голдер Электроникс» является эксклюзивным поставщиком данных марок на отечественный рынок. Отзывы о деятельности компании всегда только самые положительные, что позволяет нам гордиться своим делом, мы продолжаем совершенствоваться для своих клиентов!

 

 

Бренды компании

 

Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании

Бренд VITEK существует на российском рынке с 2000 года. VITEK - единственный бренд малой бытовой техники, включенный в рейтинг журнала Forbes "50 самых продаваемых российских торговых марок".

Миссия VITEK - Используя передовые технологии, мы создаём надёжную технику для нового качества жизни нашего потребителя.

Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании

Компания Rondell GmbH (Германия) с 1988 года работает на рынке профессиональной посуды, и за эти годы стала признанным экспертом области разработки ее технологий и дизайна. С момента основания компания инвестирует значительные средства в развитие наукоемких технологий, применяемых в профессиональной посуде. С 2006 г. под маркой Rondell можно приобрести посуду, адаптированную для бытового применения в среднем ценовом сегменте.

Миссия Rondell - Сочетая новейшие технологии с благородными традициями, изысканный дизайн с безусловным качеством, RONDELL открывает Вам мир Высокой кухни.

Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании

Maxwell – качественная, безопасная, надёжная бытовая техника, по доступной цене.

В 2008 году Golder Electronics выводит на российский рынок новый бренд Maxwell. Maxwell - это коллекция классической бытовой техники, своей надежностью и качеством отвечающая ожиданиям потребителей, и радующая их доступной ценой, а также простотой, безопасностью и комфортом использования. Maxwell – для покупателей, которые считают деньги и стремятся к получению максимальной надёжности.
Миссия бренда Maxwell: «Мы стремимся наполнить атмосферу вашего дома гармонией и любовью, создавая качественную и доступную технику».

Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании Компания Golder Electronics для выпуска новой торговой марки выбрала себе в партнеры компанию Coolfort Production Inc., известного в США и Канаде производителя бытовой термоэлектрической техники. Работая на этом рынке более 20 лет, компания Coolfort Production Inc. приобрела статус эксперта, благодаря своим уникальным технологическим разработкам. Совместный проект двух компаний привел к созданию коллекции термоэлектрических мобильных холодильников Coolfort, включающую в себя мини холодильники и серию автомобильных сумок-холодильников. Коллекция отличается прогрессивным дизайном и высоким потребительским качеством своей продукции.
Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании

В 2011 бренд VITEK развивает уникальный проект «WINX by VITEK», в рамках которого выводит на рынок абсолютно новый сегмент продукции в России — мелкую бытовую технику для детей с тематикой WINX (итальянский мультсериал производства Rainbow S.P.A., созданный режиссёром Иджинио Страффи, повествующий о приключениях девушек-фей).

Осознавая высокую мировую популярность и актуальность темы WINX в России, VITEK обеспечил логичный выход на рынок товаров для детей, сфокусировавшись на сегменте девочек 6–11 лет, в котором уровень узнаваемости WINX значительно выше всех известных.

Maxwell: моя любимая кухня – это серии посуды для приготовления из стали и алюминия, формы для запекания и кухонные аксессуары, представленные в базовом ценовом сегменте и обеспеченные самыми актуальными для потребителя функциями.

Особенность посуды Maxwell– это уникальное сочетание широты ассортимента, надежного качества, современных технологий, маркетинговых коммуникаций и доступной цены.

 

 

Награды

 

 

Мы гордимся тем, что "МАРКА № 1 В РОССИИ 2009 и 2011" была получена брендом  VITEK. Также VITEK победителем в  Ежегодной премии народного доверия «МАРКА № 1 В РОССИИ 2012».


 «МАРКА №1 в России» - это премия, которая представляет собой серьезную награду в области брендов и торговых марок. Эта награда славится своей демократичностью и хорошо отражает общие предпочтения аудитории. Здесь нет жюри и судей, награда присуждается по итогам голосования потребителей.

 

"Брэнд года-Effie" – это та премия, которой компания VITEK удостоилась целых 7 раз в 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 и 2011 годах, и кроме этого награда «Компания года-2005», в номинации «Потребительский рынок: за построение сильного бренда» нашла своего обладателя. Данные номинации и награды отражают успех бренда на рынке, и тех, кто руководит марками, показывая и профессионализм и компетентность в вопросах построения компании. В 2005 VITEK стал лауреатом конкурса «Золотые сети – 2005»и лучшим сетевым брендом по мнению организаторов.
 

 

 

 

 

Обзор чайника Vitek

 

 

 

 

Контакты для отзывов и обратной связи

 

 
Адрес: Россия, 109004, Москва, Пестовский пер., д.10, стр.1
Телефоны:

+7 (495) 921-0160
+7 (495) 921-0190

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Пестовский пер., д.10, стр.1, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании

Отзыв №114
работаю в компании почти 2 года!!! Такой фирмы не встречались ага за всё время работы в торговле. Голдер -это самая лучшая фирма. Они ценят своих сотрудников и всегда поддерживаю.Если кого-то и увольняют то это только по тому что человек не держится за эту работу и не прикладывает усилий к работе. Да бывает сложно работать ввиду каких-то гос. проблем , были и сокращения и какие-то не риви носки в фирме , но мы выдержали ,не предали наш Голдер. До последнего мы с нашей фирмой и не дадим ей исчезнуть как многие другие фирмы. Голдер я с тобой до последнего. Голдер - электроникс Санкт-Петербург

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2015-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №113
[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
У нас на вебресурсе вы узнаете всё о банковской системе РФ, об услугах, которые предоставляются банковскими учреждениями Российской Федерации. Мы собрали всю важную информацию о банковских учреждениях, с её помощью каждый пользователь сможет подобрать лучший вариант вложения средств – оформить депозит на выгодных условиях в определённом банке, можно также заказать онлайн кредит в каком-нибудь из этих банков. Мы открыли наш сайт с ознакомительной целью, чтобы любой пользователь мог ознакомиться с условиями банковских учреждений по кредитам и депозитам, с кредитами и кредитными картами.

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
Наш вебсайт будет очень удобным для людей кладезем информации о банковских учреждениях, мы даём пользователям всю необходимую им информацию, касающуюся банковских сервисов. На страницах ресурса можно прочитать как исправить испорченную кредитную историю или где лучше взять кредит с плохой кредитной историей, у нас вы можете узнать свою кредитную историю.

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
Оформить заявку на кредит в Интернете очень легко, наши специалисты найдут для вас наилучший вариант получения кредита в определённом регионе России. Нужно только вписать правильные личные данные и дождаться звонка или сообщения от наших сотрудников с информацией о том, где лучше взять кредитные средства.

Отзыв написал "Kennethpt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2015-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Как можно так наёб....ть.Сказали что всех продавцов переведут в Лидер Тим, надо только написать по собственному желанию. Отлично,написали,и послали нас на хрен. И то что старшему ребёнку 1,5 года а младшему всего 3 месяца и ипотека ни кого не волнует. КОЗЛЫ
Интересно,господин Янмаев вообще в курсе ?????
Сволочи.

Отзыв написал "........"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Позор обладателям этого сайта. Вы публикует проплаченные отзывы, голдер это реальное болото. И именно вы несете ответственность за размещение не правдивой информации,которая влечёт за собой то что люди приходят туда работать и по факту получают совсем другие впечатления.
Бог вас за это покарает, меркантильные подонки.

Отзыв написал "позор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Добрый день!!Работаю в компании 7 лет на территории Томилино. Возможно офисным сотрудником с Таганки плохо видно с больших кресел,что твориться за МКАДошной частью территории Голдер-Элетроникса. За время моей трудовой деятельности сменилось 7 начальников Тр. отдела,т.е по начальнику в год.Задаётся вопрос?Неужели такая компания как "Голдер" не в состоянии найти образованного,умного и справедливого начальника?Видать не в состоянии.Организованность в этой фирме на территории Томилино просто отсутствует.Каждый старается прикрыть свой зад.Коллектив более куда интересней.Компания всегда славилась своими сотрудниками из Узбекистана и Таджикистана.Но это ладно,без них бы фирмы бы не было,но особый интерес и внимание фирма уделила работникам из Белоруссии,которые ведут себя по хамски и не благодарно.Они видать совсем забыли где они находятся.Местных сотрудников компания почему то не ценить и не особо уважает.Видать что-то или кто то за этим стоит.Компания конечно очень развита,достаточного лет существует на рынке,пользуется большим спросом,но развиваться эта компания не хочет и желает,работает с тем,что есть.

Отзыв написал "Логин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Мне очень сильно помогла помощь руководства и их вера в меня. Однажды Голдер электроникс дали мне шанс, а совсем недавно и премию как лучшему сотруднику года. Это сразу кажется, что премия с тобой ничего не сделает, но когда ее нужно заработать, и когда ты ее зарабатываешь, ты хочешь двигаться вперед, и достигать более высокие цели. Отличная мотивация. Надеюсь, что так и дальше будет. Нравится здесь работать.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Знаю много сотрудников в голдер-электроникс, которых не устраивает ситуации, что премии выплачиваются только за заслуги. По мне так абсолютно нормальная практика платить работникам за успехи. Во-первых, так лучше компании, во-вторых, профессиональный рост такого сотрудника развивается. Тут голдер-электроникс, конечно, грамотную политику ведут. Да и тренинги у них просто суперские. Постоянно принимаю в них участие.

Отзыв написал "Oleardo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Благодаря бесплатной столовой, которую предоставляет голдер-электроникс, не приходится таскать собой пакеты с едой из дома. Удобно скажу я вам. Пришел, поработал, а потом спустился и вкусно поел, чтобы поработать еще. Из плюсов еще могу отметить хорошую библиотеку, и тренинги, которые компания проводит. Посещал два тренинга, один был внутренний, второй — внешний. Оба варианта очень понравились и действительно помогли.

Отзыв написал "Виталиоцыбла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Я работаю на складах в Томилино. Когда устраивался на работу, то не мог понять как же я буду добираться до места работы, но тут все предусмотрено и как оказалось есть специальный трансфер для сотрудников. Поэтому проблем с тем, чтобы попасть в Томилино никогда у меня не возникало. Очень удобно. Ещё мне очень нравятся тренинги, которые проводятся для сотрудников с целью сплотить команду и повысить эффективность.

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Голдер-электроникс заботится о своих сотрудниках. Вот, меня, например, на работу возят, потому что мне не очень-то удобно добираться до офиса. Бесплатные обеды, тренинги, корпоративы, материальная помощь — все это говорит о высоком уровне отношений между руководством и подчиненными. Коллектив тут тоже отличный, и с руководством в отличных взаимоотношениях. А если сравнивать с моей прежней работой, то тут реально рай.

Отзыв написал "NiFta-rikwa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Я работаю в компании Голдер-Электроникс уже несколько лет и в этом году мне просто безумно повезло. Я получил премию ""Лучшего сотрудника года"". Не скажу, что для меня это было неожиданностью, но все-таки было просто безумно приятно. Это всегда приятно,когда тебя ценят да и денежная премия никогда лишней не бывает. В общем, очень рад, что начальство меня заметило и таким приятным образом отметило.

Отзыв написал "WikTorriiT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Работаю пол года в голдер-электроникс. Могу сказать, что я много компания успела сменить, и везде что-то да не устраивало. Тут я задержалась дольше всего. Условия работы отличные, главное, что есть много разных бонусов и компенсаций для сотрудников, что создает при работе дополнительные удобства. Допустим, есть возможность обучение и, если так можно выразится, повышения квалификации. Проводят много различных тренингов и семинаров, на которых есть чему поучится и узнать нового. Даже есть корпоративная библиотека, для тех, кто хочет знать что-то дополнительно. Мне нравится здесь работать, и уходить не собираюсь.

Отзыв написал "InnoveLLa erika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Люблю свою работу в golder electronics! По работе приходится много общаться по телефону, мне выдана симка и оплачиваются разговоры. В нашей семье 4 детей. О них тоже помнят в компании! Нам помогли и при рождении младшей двойни, и на 1 сентября были приятные подарки, и на Новый год дети были приглашены на праздник со сладостями. Бытовая техника - моя помощница по дому. Благодаря моей работе здесь, мы можем позволить себе купить все, что необходимо большой семье с хорошими скидками.

Отзыв написал "Василиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Работаю уже полтора года в голдер-электроникс. За это время успела пережить три операции и в общей сумме 2 месяца больничных. После такого думала уволят, но нет. Мало того, что руководство на всем протяжении лечения меня поддерживало, так еще и медицинские расходы оплачивались за счет фирмы. Можно сказать, что здоровьем я обязана политике голдер-электроникс по отношению к сотрудникам. Рада, что работаю именно здесь.

Отзыв написал "Янанорковская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Работать в голдер-электроникс одно удовольствие. Несмотря на гневные отзывы конкурентов, сказать о компании что-то отрицательное не поворачивается язык. Столько дополнительных бонусов я не видел еще нигде, а мест работы сменил немало. Жаль, пришлось уехать из России, а так отсался бы работать именно в голдер. Со многими ребятами из компании орбщаюсь по сей день, практически никто по своей воле не уходит, только из-за сложившихся осбстоятельств.

Отзыв написал "doctor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы о компании Голдер Электроникс из России. Golder electronics отзывы сотрудников о компании"

2014-04-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я в Экволсе постоянно покупаю реагенты и соль. Мне нравится их ассортимент, можно выбрать то, что нужно тебе и постоянно появляется что-то н

Рассказал Влад

«Экволс отзывы»

«»
Добрый день! Назначали церебролизин после микронсульта. Сначала хотели назначить актовегин, но оказалась сильная аллергия. Затем с осторожно

Рассказал LyzinMasha

«Церебролизин отзывы»

«»
Очень рад, что прохожу обучение именно в ЛИТ, для меня компания идеально подошла, так как я не сторонник длительного обучения и многочасовых
«»
Заказывал по мелочи- чехол на Айпад. Отправили в тот же день! Качеством доволен, ношу с удовольствием. Более серьезные покупки пока не риску

Рассказал Лепа

«prom2u.ru отзывы (pro.m)»

Представители на SravniViberi