Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов

ул.Комсомольская 55, отдельный вход, ЦМР Я менеджер этой организации
Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов

4,3

общая оценка
«За» - 107
«Против» - 17
Телефоны для связи

8 (800) 100 66 96

Просмотры: 15656
Комментарии: 124

Федеральная служба заселения Selims.ru – это специализированная компания по аренде жилой недвижимости на территории Российской Федерации. Самара, Ростов, Екатеринбург, Краснодар, Омск, Новосибирск – и это еще неполный перечень городов, в которых находятся наши представительства.

 

Преимущества компании Selims

 

  • Персонал компании имеет высокую квалификацию и реально помогает своим клиентам не только из России, но и из стран ближнего зарубежья найти соответствующее их требованиям жилье, поскольку работают в это сфере уже не один год.
  • Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов РостовНаши сотрудники проконсультируют Вас по уровню стоимости квартир, состоянию предложения и спроса на рынке аренды жилой недвижимости, процессу оформления и заключения договора аренды, юридическим аспектам, а также вопросам, которые могут появиться в процессе проживания.
  • Кроме того, мы будем сопровождать Вас на всех этапах сделки, а именно, проведем переговоры с достижением наилучших условий, поможем подготовить документы и оформить сделку, проконсультируем по возникшим в процессе аренды спорным вопросам.
  • Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов РостовС объектами недвижимости любой ценовой категории: от квартир бизнес-класса и элитных таунхаусов до недорогих квартир профессионально работает федеральная служба заселения selims.
  • Мы имеем обширную клиентскую базу, профессиональную рекламу, многолетний опыт позволяет анализировать специфику любого ценового сектора и поучать оптимальный результат при аренде жилой площади по каждому конкретному случаю.

 

Классификация жилой недвижимости от компании Selims

 

 

Эконом-класс Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов Сдающиеся в аренду квартиры эконом-класса могут быть как в новостройках, так и на вторичном рынке.

Чаще всего это квартиры в панельных домах, облицованных недорогим кирпичом, с минимальной отделкой входной группы. Подъезд такого дома может быть оштукатурен или покрашен.

Внутренняя отделка квартиры в сегменте эконом - самая простая. В лучшем случае здесь будет недорогой, но добротный ремонт, а чаще всего - «бабушкин» интерьер.

Еще один критерий, согласно которому жилье относится к эконом-классу, это его небольшая площадь, типовые «33 квадратных метра».

Разумеется, квартиры эконом-класса - самые дешевые на рынке. Впрочем, и самые востребованные.
Бизнесс-класс Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов Дома, в которых можно снять жилье бизнес-класса, располагаются преимущественно в престижных районах города. Как правило, они оснащены и отделаны в соответствии с современными требованиями, имеют хорошую транспортную доступность, очень часто охраняются.

При отделке квартиры используются высококачественные материалы, имеется хорошая мебель и техника. Площадь квартир уже более внушительна.
Элитная недвижимость Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов Элитные квартиры располагаются в домах с огороженной и благоустроенной территорией, на которой имеется подземная парковка с системой пожаротушения. Подъезд и другие места общего пользования отличаются высококачественной отделкой, наличием центральной системы климат-контроля, бесшумными лифтами.

Как правило, в зданиях, относящихся к элитным, присутствуют собственные системы для очистки воды и воздуха, нередко - собственные электростанции на случай отключения электричества.

Обязательно наличие профессионального менеджмента и набора сервисных услуг, от консьержа до доставки продуктов на дом.

 

 

Видео о компании Selims

 

Реклама
Благотворительная акция

 

 

Рекомендации

 

  • Всегда заключайте договор найма и сохраняйте все квитанции об оплатах. Это резко сокращает вероятность конфликтов с собственником. Договор Вы сможете скачать в личном кабинете после оплаты или в офисах компании.
  • Всегда четко прописывайте в договоре, кто и за чей счет оплачивает коммунальные и другие платежи.
  • Отдавайте деньги за аренду только тому лицу, которое прописано в договоре. Либо другому лицу при наличии у него доверенности, которая остается у Вас на руках. Ни братьям, ни сватьям, ни другим приближенным лицам лучше не отдавать.
  • Проверяйте права сдающего лица на осуществление такой сделки (документ о праве собственности и/или прописка).

 

Контакты компании Selims.ru

 

Офисы компании в Краснодаре (можно выбрать другой город на официальном сайте компании)

г. Краснодар, ул.Ставропольская,118,оф.2,ТЦ"DENVER" левый вход Телефон: +7 918 217 12 63
г. Краснодар, Ул.Северная,393/Садовая,98,3этаж,оф.305 Телефон: +7 918 242 62 07
г. Краснодар, ул.Гаврилова,117,оф.14,ТЦ"Сириус" Телефон: +7 989 803 03 20
г. Краснодар, Ул.Северная,311/1,оф.14 Телефон: +7 900 297 14 50

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул.Комсомольская 55, отдельный вход, ЦМР, Краснодар, Россия Показать на карте

Обсуждение Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов

Отзыв №124
Боже от куда у вас такие отзывы,деректора давно поменялось и всё в внутри тоже,раз 3 обращалась в эту фирму потому-что доверие только на них,да не отрецаю первый раз меня лоханули как и может всех кто сдесь написал плохой озыв,но по обстоятельствам во второй раз мне пришлось идти именно в эту компанию и я обрадовалась когда узнала что всё поменялось в том числе и главные(как говорится крыша),студию мне нашли за два дня,хотя я сама где хотела студию или квартиру объявлений на других сайтах об аренде не нашла,съездила сама не хотелось напригать их,потому что очереди было очень много,первая же квартира из 54 варианта мне выданых понравилось,но я объездила больше половины,т.к. хотела посмотреть ещё.
Благодарна селимсу и девушке которая меня обслуживала Алёна (Томск)

Отзыв написал "светлана раетская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2016-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Контора - полное гавно. Мне срочно нужна была квартира, трешка, в Заволжском районе Ярославля. Позвонил им, некая Дарья сказала - что у них масса вариантов, подходящих мне. Услуги будут стоить 4500. Приехал к ним в офис. По факту выяснилось, что сначала надо заплатить 4500, а затем они подберут мне подходящие варианты и я должен буду сам ездить на встречи с арендодателями. На мое предложение выбрать подходящий вариант в офис, поехать и заключить договор, мне было сказано - что я должен заплатить 10 тыс. Ее коллеги начали интенсивно убеждать меня отдать деньги. Вобщем, я понял, что это лохотрон и отказался от их услуг. Затем на улице я набрал запрос "Selims отзывы" и был ошарашен - тысячи негативных отзывов! Слава Богу, что уберег меня от этих мошенников!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2016-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №122
Не знаю, ребят, почему не заселились вы, а я вот лично 2 раза к ним обращалась и оба раза удачно. Пол года назад обращалась к ним в Ярославле, заплатила 5000 рублей. Ребята подобрали несколько вариантов, я поездила, посмотрела, на второй день заселилась. Сегодня утром приехала в Москву, обратилась к ним же. Выбрали сразу по фотографиям квартиру, я в нее и заселилась. Можете поздравить с новосельем!)))

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2016-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Ходила к ним на собеседование в Нижнем Новгороде. Вердикт: МОШЕННИКИ!
Некий Александр Олегович (руководитель) на собеседовании намеренно вел себя по-хамски, чтобы понизить самооценку соискателя, чтобы тот был согласен на все. Несколько раз подчеркнул, что меня Уволили с предыдущего места работы (по факту сократили). Невзначай говорил, что им нужны лучшие люди, и что я должна себя хорошенько показать, чтобы они меня взяли.
Да, по поводу трудоустройства: первый месяц работаем без оформления. И с тобой еще будут 2 человека - твои конкуренты, кто покажет себя лучшим за месяц - того трудоустроят.
Зарплата:
Александр Олегович: - 20 000-35 000р.
Я: - то есть 20000р. - это официальный гарантированный оклад?
А.О. - да, меньше редко выходит, только если будут штрафы.
Я: - как? вы же не можете вычитать штрафы из оклада по трудовому законодательству!
Тут огромные глаза и оскорбленный вид:
А.О. - Елена, я знаю трудовое законодательство!Что вам непонятно, я же вам все рассказал по зарплате!
Да-да, тут мне стало все понятно. И вообще мне было сказано, что зарплата - это разговор не для собеседования. Ну да, а как же.
Вечером мне перезвонили и сказали что я успешно прошла службу безопасности. И Александр Олегович попросил напомнить, как мы с ним договаривались: проходить по конкурсу или на платной основе. У меня отпала челюсть и я сказала, что он ни о чем подобном речь не вел.
Это стандартный приемы НЛП. Не ведитесь, граждане! Они требуют денег за трудоустройство. А будет ли оно?
Я конечно, сразу сказала, что меня больше не интересует их компания, на что А.О. сделал вид, что не расслышал:
А.О. - что, простите? (тоже прием НЛП, хотят, чтобы вам стало неудобно)
Я: - я сказала, что меня больше не интересует ни ваша вакансия, ни ваша компания.
А.О. - то есть вы настолько не уверены в себе, что не хотите попробовать пройти по конкурсу?
Я: - меня не интересует...
А.О. - тогда мы найдем более успешного кандидата
Занавес

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2016-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Селимс в Ярославле - лживые и подлые людишки! Только бы деньги содрать! МОШЕННИКИ!!! Пользуются доверием клиентов, которым во что бы то ни стало нужно жильё. Особенно менеджер Горегляд Ю.М. такой хитрющий и скользкий тип. Позиционирует себя как порядочного высококлассного специалиста, а сам ноль без палочки. Ничего не может и не умеет. Выжимает из себя умные шаблонные фразы, годами заученные, да перед девицами - операторами из офиса рисуется. МАРГИНАЛ! Обещал, обещал подобрать вариант жилья. Врал, врал! Так и ничего. СУКА!!!!!
Не верьте этой компании, люди! Мы попались на их удочку. Потеряли 5000 рублей и уйму нервов. И квартиру не нашли, и деньги не вернули. И не вернуть, даже через суд.
Скоты они последние!

Отзыв написал "Ирма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2015-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Год назад муж через эту чудо-фирму selims снял квартиру,вполне удачно, чему сейчас крайне удивлена.Срочно нужна была квартира побольше,имея положительный опыт,обратились к ним же,в офис в Краснодаре на Гаврилова 117.Менеджеры божились что заселят ни сегодня-завтра. Отстегнули мы 7000,ни чека ни квиточка никакого не дали нам,варианты подсовывали в пол цены дороже чем мы просили и расположение км так на 20 дальше чем нужно.Спустя неделю таких поисков решили от них отказаться,с горем пополам приняли заявление,но в расторжении договора отказали. Короче ни жилье не нашли ни деньги не вернули. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Люди, не обращайтесь к ним ни при каких условиях, останетесь на улице и без денег.
Кто в Краснодаре так же вляпался,давайте объединимся и подадим в суд.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2015-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Фирма-МОШЕННИКОВ!!!!Я мама троих детей.За месяц надо было найти квартиру.Заплатила за услуги 5000!!!В итоге,2 звонка.Первый-когда меня не было в городе(я предупреждала,что меня не будет).Второй через 2 недели.Наш монолог:
Вы квартиру еще не нашли?
Нет-(ответила я)
Сегодня готовы посмотреть?
Да.
Ждите звонка.
Это было 10 сентября 2015.Я по сей день жду.И пишут тут,что отличная фирма.Вранье.

Отзыв написал "ЕЛЕНА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Пока этой компанией руководит бесчестный человек - Овчинников Николай Сергеевич - эта компания будет врать.

При оформлении в компании с меня взяли деньги, а когда оказалось что всего 3 варианта по запросу и все недоступны - наорали матом.

Через 5 дней приходов в офис - таки отдали деньги, и передали что ген. диг Овчинников Н.С. посылает таких и мне повезло. Добивайтесь правды. Вам должны вернуть деньги! Помогите себе и другим!

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2015-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Здесь работают хамы!!! в первые минуты разговора ни одного ответа , а толькро куча вопросов. И трубку кинула. Никаой культуры оьщения! Почитав отзывы, обойду, стороной эту контору!

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Ужасная компания! Девочки хамки натуральные! Начинают шевелится только когда над душой стоишь. Никогда не обращайтесь к ним! Особенно Алиса на улице Длинной, хамло полное!!!! И не боятся же людей обманывают, деньги можно и не вернуть но побить то никто не запрещает!!!!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2014-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №114

ВАЖНО!!! Дорогие арендаторы, не ведитесь на эти информационные агенства, это обычный лохотрон. Вы платите им деньги всего лишь за информацию. Они Вам будут скидывать телефоны несущестующих квартир или уже сданных,либо других районов которые Вам не подходят, либо путать номер. Многие кто оплатили их услуги не получив результата от их работы не возвратили себе назад ни копейки,судясь с ними. Будьте бдительнее, заранее не платите за услуги. Обычные риэлтора пока Вас не заселят, не возьмут с Вас деньги. Желаю Вам успехов в поиске жилья!!!

Отзыв написал "Елена1982"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Вчера в суде выйграл дело, и в понедельник к судебным приставам пойду потерянные денюжки забирать ^_^ не бойтесь писать заявления на эту компанию шарашкину контору :)

Отзыв написал "Отто"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2014-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Ой, ну прям сотрудники этой фирмочки наверное домашнее задание выполнили на отлично. Нахваливают сами себя! Пытаюсь подобрать приличные слова, но они мало подходят для этой фирмы. Ну как фирмы, конторка шаражкина очередная. Надеюсь что они скоро развалятся, их алчности нет предела. Почитала отзывы, в принципе ничего нового я наверное не напишу - как можно скорее пытаются с тобой заключить договор и вот когда ты заплатишь, вот тут и начинается самое интерсное - абсолютно не подходящие квартиры по вашим запросам, давно уже сданные квартиры ну и все в таком роде. Мы отдали последние деньги, чтобы быстрее переехать, в связи с переводом по работе. В итоге я нашла квартиру сама, а на просьбу вернуть деньги - конечно же был отказ через смс. Какой ужас! Конечно можно поехать, поругаться, и вообще подать на этих мошенников в суд, но я в положении и здоровье дороже. Бог им судья! p.s. Обращаюсь к сотрудником этой конторки - ребята, не усердствуйте своими "положительными отзывами" на сайтах - людская молва быстрее!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №111

ЛОХОТРОН!!! Дай деньги вышлем смс, штуки 3 в день под ваш запрос, предварительно позвонил, узнал если квартиры - ответ да в этом р-не много подходящих под ваши требования (цена! (средняя по городу)) квартир, пришел в офис оплатил, сказали через пол часа будут приходить смс, но! Прошло два часа и всего 1 смс, потом правда были, но цена не соответствовала заявленному запросу, прошла еще неделя, а я так и без квартиры! Люди! Заплатите лучше больше, но по факту, а не за смс в 3000-4500 руб. обращайтесь в другое агентство, но только не в это!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Деньги на ветер!!!! Когда обращаешься по конкретному объявлению, говорят либо "да, есть, но давайте посмотрим еще варианты", или "у нас более 1000 вариантов, приезжайте в офис подберем". И цены сказочно низкие. Используют левые фото на сайтах, заставляют платить деньги, а по факту предлагают левые номера, которые либо не отвечают, либо давно сдали, либо работают с др. нормальным агентством. Сначала лебезят перед тобой, а после оплаты работают на отвали. Вернуть деньги практически невозможно, приходят с криками и скандалами, а они мол как появится вариант сразу предложим Вам. Номера и имена меняют каждый день. Зачем нормальной компании так поступать???Сами пишут наигранные отзывы, смешно читать!!! Работал там раньше коллега, так он все и рассказал, и раннее сама попалась на развод. А уволился потому что страшно стало из офиса выходить, после многочисленных угроз разгневанных клиентов, и за жену беременную переживал, хотя платили там неплохо...Так что подумайте 10 раз прежде чем повестись на их уговоры и обещания!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Федеральная служба заселения selims.ru отзывы сотрудников, работников, клиентов Ростов"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
После установки натяжного потолка у себя в гостиной изменила свое мнение о ремонте. Раньше ремонтировали потолок в комнате по старинке: шпа

Рассказал Нина Куприянова

«Потолочкин отзывы»

«»
Решили перед 8 марта подключить бесплатный номер для нашего интернет магазина. Номером удобно пользоваться – разговариваем преимущественно

Рассказал Миронов77

«YouMagic отзывы»

«»
Доброго времени суток. Хочу написать хороший отзыв о youmagicpro . В офисе постоянно возникали проблемы с Ростелекомом, так как у них отсутс

Рассказал Серов А.

«YouMagic отзывы»

«»
Перебоев или чтобы мы без связи сидели не случалось ни разу, благодаря наличию резервных каналов. Пользоваться удобно, звонить как с мобильн

Рассказал melnik

«YouMagic отзывы»

Представители на SravniViberi