Лакмин отзывы

Московская область, г. Ступино, ул. Горького, 24А, кор.2 Я менеджер этой организации


5

общая оценка
«За» - 106
«Против» - 1
Телефоны для связи

+7 (49664) 747-69,  +7 (49664) 510-77,  +7 (905) 715-77-33,  +7 (926) 995-55-57

Просмотры: 311234
Комментарии: 107
Торговая сеть Lakmin – компания, радующая своих потребителей на протяжении долгих десятилетий! Опытные сотрудники и талантливое руководство с 1992 года усердно работают для того, чтобы каждый покупатель смог оценить достойную продукцию магазинов.

Предлагая уникальный ассортимент по непобедимым ценам, прошедший строгий контроль качества, компания доказывает свою надежность и добросовестность.
Широкий ассортимент

Lakmin предлагает потребителям продукцию от лучших мировых производителей. Помимо этого, для посетителей доступны товары собственного приготовления. Наличие кулинарии и пекарни позволяет ежедневно радовать покупателей потрясающими блюдами. Среди огромного разнообразия ассортимента вы без труда найдете любимые товары.

Талантливые повара готовят вкуснейшие горячие блюда, салаты, маринады и другие новшества, способные стать лучшим дополнением на вашем столе. При создании таких шедевров используются свежие продукты высочайшего качества. Несомненное следование лучшим рецептам и соблюдение норм калорийности и энергетической ценности помогает создавать не только вкусные, но и полезные блюда.

Желаете попробовать кондитерские десерты? Торговая сеть Lakmin старается удовлетворять желания своих клиентов, предлагая ароматную и аппетитную выпечку собственного производства. Хлеб, пирожные, торты и другие продукты станут отличным выбором для любителей по-настоящему вкусных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
Качество и свежесть продукции

Руководство Лакмин уделяет повышенное внимание качеству продукции. Вне зависимости от формата и площади магазинов, в каждом Вы найдете исключительно свежие товары. Все продуктовые единицы проходят строжайший контроль. На полках супермаркетов, экспресс или кэш энд керри покупатели увидят вкусную и удивительно свежую продукцию. Цены, которые не победить!

Сотрудничество с надежными поставщиками, собственное производство и грамотная ценовая политика позволяют устанавливать по-настоящему непобедимые расценки. Несмотря на высочайшее качество представленной продукции, делать покупки в Lakmin невероятно выгодно, ведь полученный чек Вас приятно удивит.

Ежедневно в каждом магазине торговой сети устраиваются акции, благодаря которым покупатели могут приобрести продукты по супер цене. Такие возможности позволяют делать покупки без особых затрат бюджета. Здесь Вы сможете позволит себе покупать гораздо больше товаров, ведь их стоимость гораздо ниже, чем у конкурентов.

Теперь нет необходимости искать идеальный магазин, ведь есть Lakmin с огромным ассортиментом продукции по весьма выгодным ценам!
 
Контакты «Lakmin»

Адрес: Московская область, г. Ступино, ул. Бахарева 17
Телефон: +7 (49664) 775-30
E-mail: info@lakmin.ru
Сайт: lakmin.ru
111
 
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Лакмин отзывы

Отзыв №107
Покупаю всегда продукты только в Лакмин, по той причине, что он близко к дому. Но, например, возле работы есть магазин, в котором продают очень вкусные конфеты. Но таких в Лакмине нет. За исключением этого небольшого минуса, супермаркет вполне устраивает, большой зал, в котором огромный выбор всяких продуктов, постоянные скидки и акции, а также цены на продукты доступные, ниже, чем в других магазинах даже в период их акций. Никогда эксцессов ни с продавцами, ни с кассирами не было.

Отзыв написал "Зина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Кто за чем ходит в магазин, а моя все подешевле ищет цены. Десяток магазинов обойдет, пока не успокоится. Но сейчас уже не так фанатично, нашла свою «точку», покупает вещи и продукты в Лакмине. Уже все уши прожужжала про акции. Зачем-то купила 2 пачки кофе, и 5 банок сгущенки. На мой немой вопрос у нее один ответ – пока акция надо брать. Ну главное,что на качестве эти акции не отражаются, продукты имеет вполне товарный вид и не просрочены (заводская штамповка даты производства). Мне лично нравится бродить в отделе пива и алкогольных напитков, выбор просто потрясающий

Отзыв написал "Spryt_art"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №105
А наша история покупок в сети Lakmin началась с того дня, когда в другом магазине мне продали некачественный товар. Что же касается Лакмин, так тут и претензий не может и быть, товар привозят ежедневно, поэтому качество 100% хорошее. У меня на магазин выходят окна к квартиры и я это вижу. Машины так и ездят, привозя свежий товар. Я большой любитель сосисок, разные блюда готовлю, и салаты и запекаю и делаю хот-доги. Моей семье нравится, что мы едим свежие продукты. Еще одной приятной новостью для меня было то, что мне сосиски выходили вдвое дешевле, чем те, что я покупал ранее в другом магазине. Поэтому я очень рад, что в Туле появилась данная сеть. Дочка у меня большая сладкоежка, конфеты это ее слабость, поэтому их покупаем только тут. Когда у жены было день рождение, то закупку продуктов приехали делать именно в Лакмин, потому что все всегда свежее. Огурчики, помидорчики всегда имеют свежий вид. Мы заботимся о своем здоровье, поэтому выбираем этот магазин. Что касается персонала, то он приветливый, на кассе никогда не услышишь плохого слова, очень доброжелательные люди. Хлебобулочные изделия тоже свежие, этот товар никогда не залеживается, все быстро его раскупают. В книге жалоб и предложений я оставил только хороший отзыв, я очень доволен, что такой магазин открылся и у нас. Его открытия все ждали. У меня живет сестра в Ступино, так у них он открылся уже давно и она очень довольна тоже. Акционный товар покупатели раскупают просто на глазах. Иногда бывает, и не успеваешь себе купить.

Отзыв написал "Витамин 2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Устроилась в компанию Lakmin чуть больше года назад. Работаю продавцом-консультантом. В мои обязанности входит выкладка товара в прикассовой зоне, консультация покупателей, работа на кассовом аппарате. Хоть покупателей довольно много за день бывает, но работать мне нравится. Сам магазин в г.Ступино просторный, светлый и чистый. Ассортимент продуктов большой, проходят постоянно акции, товар свежий и дешевле, чем в других магазинах.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Являюсь постоянным клиентом магазина Лакмин, замечено и не первый год, отношение продавцов к покупателям. Ни одного плохого слова, хамства и других неприятностей здесь не происходит. Если покупатель чем-то не доволен, его выслушают и предложат замену товара. А в других магазина плохое отношение сплошь и рядом и ни кто ничего не может сделать, нет на них управы. Я очень и очень довольна данным магазином, внимание, аккуратность – вот что я могу сказать о Лакмин. Также в глаза бросается большой ассортимент товара, люди действительно начали понимать где качество, а где подделки.

Отзыв написал "Гюля_Gerl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Мы с семьей всегда по выходным ходим в магазин за покупками. Были во всех на нашем районе, но в недавно открывшийся Лакмин зашли сегодня. Очень порадовало изобилие акционного товара, как на мясные продукты, так и на молочку. Мясо мы любим, муж готовит его так, что пальчики оближешь. Вот решили взять свинину, попросили продавца выбрать нам не очень жирную, она учла наше пожелание. Также мы прикупили овощи и фрукты. Мяско после приготовления получилось изумительным. Побольше бы таких магазинов с порядочным и внимательным персоналом.

Отзыв написал "семья Стрельцовых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в магазинах система скидок на товары? Может быть имеются карты скидок? На какую сумму нужно купить товара, чтобы получить карту? есть ли накопление? Я всегда хожу в те магазины, в которых у меня есть скидка. В Лакмин цены привлекательные, но может быть все же есть дополнительная система?

Отзыв написал "АрсенийPetrov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Перед тем, как устроиться в магазин компании Лакмин охранником, я работал в немного меньших супермаркетах. Здесь мне пришлось столкнуться с огромным потоком людей, а это даже для меня слишком. Есть ли возможность перевода на другую должность? Уходить из Лакмин я не хочу, но быть охранником на входе уже не по силам.

Отзыв написал "29 лет -- Давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Когда я только пришла работать в супермаркет ЛАКМИН, то меня поразила доброжелательность кадровиков. И ан стажировке было очень комфортно, теперь проработав достаточно долго в компании, я понимаю, что это развито на всех уровнях. Так что работать комфортно и на работу идти приятно

Отзыв написал "Антонина С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №98
работал в лакмин пока на заочке учился….. большое спс моему шефу, нормальный мужик…. подсказывал что нужно всегда…. оплата выше среднего.. для торговли отличный уровень….

Отзыв написал "temnaya loshadka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Я в Лакмин работаю в отделе выпечки хлеба, у нас самые современные печи, к тому же высокая защита труда. Соблюдаются все правила, за этим четко следит руководство. Выпечка у нас очень вкусная, все мои знакомые, друзья и я сама покупаем здесь хлебобулочные изделия, которые мы выпекаем. Все делаем добросовестно, соблюдая все пропорции и стандарты. Кстати заработная плата у меня тоже достойная, я горжусь, что я работаю в магазине Лакмин. Все продукты в нашем магазине качественные и свежие. Всем рекомендую.

Отзыв написал "shestopalova elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Доброго времени суток! Должен сказать, что в восторге от компании Лакмин, а точнее - от сети супермаркетов. Я открыл его для себя совсем недавно, и уже начал понимать, насколько здесь выгодно закупаться! Особенно радуют скидки. Должен сказать, что у них есть даже дни, в которые скидки идут на определенные товары, и я могу сказать точно: с этими скидками товар дешевле не найти нигде! И при этом качество достойное.

Отзыв написал "Ростислав_2034"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №95
В Лакмин пришёл по объявлению, сейчас работаю охранником. Понравилась высокая для нашего региона зарплата, а так же график. Начальство к сотрудникам относится спокойно и внимательно. О штрафах я никогда не слышал, а это очень распространено в других торговых сетях. Приходит на работу много молодых и даже студенты. Так что работать интересно и весело. хороший колектив. никуда отсюда уходить не хочу.

Отзыв написал "thebruce_32"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №94
В котором часу у вас обычно завозят овощи? Хочу подгадать под самые свежие. И почему так мало выбора огурцов, обычно не больше 2-3 видов? Хочется гораздо больше, импортных и наших

Отзыв написал "Вега-3Yj"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Когда подруга предложила перейти в другой гипермаркет на работу, я не сразу согласилась. Всё равно одно и тоже: и зарплата и работа, но, когда мы пошли устраиваться, то моё мнение кардинально поменялось. При приёме на работу нам предложили стажировку и рассказали про возможность курсов за границей. Нам эта возможность очень понравилась. А позже пообщались немного с сотрудниками. Зарплата выше среднего да и коллектив очень дружный.

Отзыв написал "Dgenikaki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лакмин отзывы"

2015-03-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Имею свой магазин в Новосибирске, работаю с несколькими регионами. Моим надежным перевозчиком стала Главдостака. С ними уже пол год. Устраив

Рассказал Аркадий

«Компания Главдоставка Отзывы»

«»
Добрый день! Родственница автора этого отзыва страдала атеросклерозом с нарушением мозгового кровообращения, стенокардией. После лечения цер

Рассказал AnserVas67

«Церебролизин отзывы»

«»
У меня такса, 9 лет. Вдруг перестала есть. Жалобно смотрела на еду, а в рот возьмет - и тут же выплевывает. Я испугалась, не знала, что и ду

Рассказал Галина Лаврентьева

«Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ве ...»

«»
Не так давно узнала про фильтр Фибос, увидела в интернете отзывы о нем, когда искала фильтр для дома. Сразу заинтересовала информация о том,

Рассказал Тоня

«Фибос отзывы»

Представители на SravniViberi