Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

4,9

общая оценка
«За» - 41
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. 08.00 - 20.00 без выходных

Телефоны для связи

8-800-200-400-7

Просмотры: 321741
Комментарии: 42

Поле, образуеммое прибором "Целитон", способно принести здоровье и долголетие всему организму. Это отличный подарок для Вас и ваших родителей.

 

__________________________________________________________________________________________

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

Используют 3 способа применения аппликатора.

1. Размещение капсулы аппликатора в области проекции патологического очага (болевой зоны) и закрепление его на теле пациента с помощью эластичного шнура-тесьмы или медицинского лейкопластыря. Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор
2. Размещение аппликатора на биологически активных точках и зонах и закрепление с помощью шнура-тесьмы, которым можно регулировать степень фиксации аппликатора в точках в соответствии с показаниями.Для определения места расположения точек используют «индивидуальный цунь»
(отрезок), равный длине второй фаланги указательного пальца и тестируют БАТ при помощи торца корпуса лечебной капсулы на наличие ощущений боли или распирания.
3. Массаж биологически активных точек или болезненных зон корпусом аппликатора. Массаж до закрепления лечебной капсулы активизирует процессы воздействия магнитным полем аппликатора,а после сеанса – усиливает лечебный эффект и пролонгирует его действие.



__________________________________________________________________________________________

КАК РАБОТАЕТ ЦЕЛИТОН?

__________________________________________________________________________________________


Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - приборОбратите внимание - Целитон имеет необычную круглую форму с волнистым краем. Но именно такая форма позволяет лечебным магнитным полям прибора быстро воздействовать на очаг болезни. При этом сосуды расширяются, кровь разжижается , что снижает риск образования тромбов, улучшается капиллярное кровоснабжение и доставка к тканям и органам кислорода. Соответственно, ускоряются обменные процессы в организме и выведение продуктов распада (токсинов и шлаков). В результате быстро снимается воспаление, отек, проходит боль. Целитон очень прост в применении. Прибор прикрепляют к больному месту с помощью резинового шнура и носят от 2 до 12 часов в день до выздоровления.


__________________________________________________________________________________________

"Моя домашняя аптечка", -Тамара Семина, народная артистка

__________________________________________________________________________________________


Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор– Болеть не хочется никому. Хорошо, что современная наука изобрела новый способ сохранить наше здоровье, молодость и бодрость, а главное, во многих случаях обойтись без лекарств. Этот симпатичный прибор Целитон всегда со мной. Он избавляет меня от головной боли и бессонницы и помогает сохранить отличное самочувствие в течение дня. Я с ним практически не расстаюсь, особенно в дни, когда скачет давление. Я почти перестала пить лекарства. Это так здорово! Считаю, что Целитон должен входить в домашнюю аптечку каждого человека.

 

 

__________________________________________________________________________________________

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

■ расстройство опорно-двигательного аппарата.
■ заболевания сердечно-сосудистой системы.
■ неврологические расстройства.
■ заболевания желудочно-кишечного тракта.
■ заболевания дыхательных органов.
■ заболевания зубов.
■ заболевания эпидермиса.
■ заболевания половых систем у мужчин и женщин.
■ заболевания эндокринной системы.

 

__________________________________________________________________________________________

РАЗРЕШЕНИЯ И СЕРТИФИКАТЫ ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

 

Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

 

 

__________________________________________________________________________________________

ВИДЕО О ЦЕЛИТОН

__________________________________________________________________________________________

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор

Отзыв №42
Отец перенес инсульт, и врачи говорили, что остается только надеяться на частичное восстановление. Помимо лекарственных препаратов мы приобрели Целитон, просто увидела рекламу по одному из каналов и заказала. Когда хочешь чтобы родные были здоровыми будешь цепляться за каждую ниточку, а для реабилитации после инсульта он по отзывам был незаменим. Да, мы используем его параллельно с лекарствами, но врачи все равно начали расспрашивать о приборе и стали рекомендовать его другим пациентам. Так что будем надеяться только на лучшее.

Отзыв написал "ольга (petrova)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №41
У меня есть знакомый, который утверждает, что избавиться от некоторых мужских болезней ему помог Целитон. Я бы тоже хотел испытать его действие на себе. Но считаю, что прибор дороговат. А вдруг пользы не будет, деньги выброшу на ветер? В общем, есть у меня сомнения. Но с другой стороны, если он хорошо помогает, можно сэкономить на лекарствах. Короче, пока от покупки воздержусь.

Отзыв написал "Д.А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Не знаю, кто хвали Целитон, что там хвалить. Мне его посоветовали в больнице, в очереди к терапевту. Ну купила, начала пользоваться, уже полтора месяца никакого эффекта. Попользуюсь еще с месяц-два и отдам внукам играться, обидно даже, что всем помогает, а мне не помог. Хорошо, хоть стоил не очень дорого.

Отзыв написал "Vера Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, возникшими после того, как я прошел длительный курс лечения Целитоном. И делиться действительно есть чем, ведь у меня уже долго прогрессировала ишемическая болезнь сердца, которая теперь, к счастью, отступила. Не могу сказать, что это произошло исключительно благодаря Целитону, но он тоже поспособствовал моему выздоровлению. Одними таблетками я бы не вылечился, а после операции процесс восстановления нелегок и длителен. Спасибо большое моей дочке, которая нашла для меня вот такое средство, помогшее мне, в мои-то годы, реабилитироваться и продолжать жить нормальной жизнью.

Отзыв написал "алеKсаNдр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Мои родители пользуются прибором Целитон. У отца стало немного лучше с давлением. Нельзя сказать, что оно совсем нормализовалось, но на 5-7 единиц в неделю приходит в норму. Мама стала лучше спать. Она еще привязывает прибор на колени. На данный момент боль окончательно еще не пропала, но говорит. что её ночами боли меньше мучают, сам я особо во все это не верю. но раз моим помогло может и правда приборчик не плохой.

Отзыв написал "MISHAGINn-N"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Многие пишут, что от прибора Целитон никакого толка не было, я думаю вы просто не умеете им пользоваться, всякое средство нужно применять правильно, я уже больше полугода его использую, у меня давление высокое врачи ставили диагноз ГБ 1 степени, лекарства принимаю регулярно, но головная боль все равно бывает нетерпимой, Целитон прикладываю к височной области причем регулярно и сейчас боли уже почти не беспокоят и пару недель обхожусь совсем без таблеток, была на консультации у своего терапевта, она сказала, что препараты надо принимать постоянно иначе давление не снизить, а когда осмотрела меня и измерила АД, сказала, что не может быть, что давление без лекарств не прыгает, но я то знаю, что мне помогает, это мой Целитон.

Отзыв написал "Мария-Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Воспользоваться Целитоном меня побудило собственное любопытство. Когда невролог сказал мне что мигрень не лечится и будет преследовать меня всю жизнь, не поверил. Меня такая перспектива никак не устраивала) Ну что, давно наслышан о положительном влиянии целитона на магнитное поле человека, а уж я то знаю что это такое, как никак сам физик) С тех пор, как ношу его, забыл про мигрень, и в принципе понимаю в чем дело, так как суть воздействия целитона на организм проста, а вот польза от него колоссальная. Еще он, кстати, не вызывает привыкания, что плюс несомненный.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №35
У меня муж делает комплексные ремонты. Работает давно и вот пару недель назад начались боли в спине. Я его отправляю, к врачу, он не хочет и все, говорит, что у него нет времени. Сестра мне посоветовала купить Целитон и пусть носит хотя бы его. Я купила себя и мужу, я работаю журналистом, много сижу за компьютером, тоже болит спина и глаза. Результат заметили мы оба, состояние нашего здоровья значительно улучшилось. Муж теперь меня без проблем на руках носит. Рекомендую, хороший препарат.

Отзыв написал "Юля Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Боль под лопаткой во время простуды очень неприятное ощущение. Зашел к отцу в гости, поговорили, попили кофейку, сыграли в шахматы. Рассказал о своей проблеме, спросил, может, посоветует чего. Папа, молча, пошел в свою комнату и принес какой-то прибор, говорит, бери, пользуйся, но сначала прочитай инструкцию. По приезду домой прочитал инструкцию лечебного прибора Целитон, закрепил лейкопластырем под лопаткой на ночь и так в течение недели, буквально на третий день боль отпустила, но я продолжал пользоваться. Теперь и сам купил себе и супруге, а отцовский вернул.

Отзыв написал "Андрей Девятков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Моя сестра пользуется лечебным прибором Целитон, говорит, стабилизирует артериальное давление. Думаю нужно зайти к ней в гости и проверить тонометром ее давление, если Целитон действительно помогает, может он и мне поможет? У меня ведь тоже давление не в порядке, только пониженное, я гипотоник.

Отзыв написал "Ирина Михайловна."

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Наталия Андреевна, 56 лет страдаю гипертонией вот уже более десяти лет, принимая медикаменты, помогающие снизить давление. Подруга на работе, посоветовала мне лечебный прибор аппликатор Целитон, якобы помогающий от многих заболеваний, в том числе и от гипертонии. Купила лечебный прибор аппликатор, стала носить, но ожидаемого эффекта не вижу, как пила таблетки, так и продолжаю пить.

Отзыв написал "Наталия Андреевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Пользуюсь лечебным прибором Целитон, спасибо нашим медикам - исследователям, которые сделали такой замечательный прибор. Людям просто необходимо, чтобы он был в каждом доме, потому как людей без заболеваний просто нет. Целитон поможет всем. Пользуюсь прибором постоянно, на протяжении полугода, болела рука в области локтя правой руки, может растяжение, не знаю. Ничего больше не делал, только носил прибор, рука болеть перестала.

Отзыв написал "Петр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Пришел на прием к врачу с проблемами сердца, что-то колоть стало часто. Врач принял, назначил обследование, результаты не утешали – целый букет возрастных изменений в организме, как мы говорим – болячек хватает. Назначили мне комплексное лечение. Перед тем как уходить, врач попросил меня задержаться на минутку и показал мне – целитон, рассказал принцип действия и где его можно купить. Ни минуты не сомневаясь, я отправился в аптеку, адрес которой дал мне мой лечащий врач. Ношу вот уже месяц, скажу, что не сразу, но сердце беспокоить стало меньше.

Отзыв написал "Яков Влад Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Поделюсь опытом о чудо-приборе Целитон. Увидел рекламу, прочитал о магнитных полях, и понял, что это должно работать, и не ошибся! Приобрел себе, так как имеются проблемы с суставами, но, оказалось, что целитон помог всей семье! У жены были проблемы с сердцем, у сына - с позвоночником (работа-то сидячая). Теперь, благодаря этому уникальному прибору, обходимся без лекарств, только приходится график использования прибора между членами семьи расписывать! Спасибо целитону, а точнее его создателям!

Отзыв написал "Олег Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Пару недель назад приобрела устройство-аппликатор, магнитостимулирующий «Целитон». Прочитала, что на людей, да и вообще весь мир поддается влиянию магнитного воздействия. Сначала думала, чепуха, но потом поняла, что мои нервы на исходе, я начала срываться на своём муже, и у нас стали неполадки в семье. И я поняла, что пришла пора что-то менять. И я решилась на покупку. Спустя эти пару недель, могу сказать, что я довольна, и действительно почувствовала улучшение и успокоение своего организма. Правда пока не знаю, самовнушение это или действие аппарата, но дальше посмотрим.

Отзыв написал "NATAILIO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Устройство аппликатор магнитостимулирующий Целитон отзывы - прибор"

2014-03-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Начинал свою работу с брокером Ларсон Хольц с бездепозитных счетов. Это действительно выгодно, так как можно 100 долларов компании использов

Рассказал vesz

«Larson Holz отзывы»

«»
Меня лично как дилерский центр Лексус Измайлово полностью устраивает, все услуги есть, кредит, лизинг, трейд ин, техцентр, кузовной ремонт и

Рассказал Андрей Беспалов

«отзывы об Лексус - измайлово»

«»
Мы долго искали компанию наподобие Аори с возможностью быстрого создания и запуска рекламной кампании. Минимальный бюджет кампании составил

Рассказал Kollerd20-15

«Аори ру отзывы»

«»
Добрый день! После нервного стресса появились панические атаки и бессонница. Муж посоветовал сходить к врачу. В поликлинике направили к невр

Рассказал Катерина A.

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi