Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 136
«Против» - 6

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Просмотры: 102163
Комментарии: 142

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №142
Брокер мой не первый и сразу скажу, что по сравнению с двумя предыдущими - очень все "по-человечески". Интерфейс понятен и быстр. И даже с чего-то мобильного грузится без проблем. Первое что отметил и подтолкнуло попробовать: множество информации как по торгам (технике, терминологии, обзоров), так и просто новостной информации, которая может повлиять на решения (движения по рынку). После регистрации понравилось, что минимум на ввод настолько минимум, что его и нет практически - хорошая возможность поиграться-проверить как все реально работает. Полезно и для собственного спокойствия будет и начинающему - вообще понять принцип что и как. Вообще с деньгами клиентов очень быстро все обрабатывается, хотя сужу по двум самым проверенным лично системам - они тоже должны быть нормальными. По задержкам - да, два раза было за 4 месяца использования. "Свое", правда все-равно взял. По-идее, частота не критична - ну ни разу не слышал, чтобы проскальзываний вообще никогда не было. Так что меня устраивает полностью и дай Бог, чтобы дальше "не было изменений".

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №141
Если вы уже на рынке не новичок и хотите только приумножать свои деньги, а не просто тратить, тот куш, что получилось ворваться с миллионного рынка. Многие спешат их снять и сражу же потрать, но половина думаю и разрабатывает шаг на перед и готовы их вложить дальше, что бы доход шел всегда и со всего. Так и я решил для себя, что заработаю в сети, то и вложу, что бы приносило мне деньги. Я открыл свой счет на Нас Брокер и получил еще одну точку сбора финансов, теперь пытаюсь продвинуть ее на хороший уровень дохода. Так как первое правило, что я понял, что нужно заставить свои доходы приносить деньги, а не прятать их по банках в подвалах или под подушками. Вот так и получился не большой отзывы о Nas Broker. Который помог мне почувствовать жизнь в которой у меня есть какая то стабильность и это не может не радовать.

Отзыв написал "Алексей Попов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Есть с чем сравнивать уже мне, ведь уже третий брокер это, услугами которого я вот и воспользовался за относительно короткое время, поэтому решил оставить и свое мнение.
Сложилось у меня исключительно положительное впечатления после 2-х месяцев комфортной и успешной работы с Нас Брокер.
Что мне понравилось, это невысокий размер минимальный счета - всего 1$, не нужно сюда вкладывать массу денег, чтобы попробовать самому торговать, это радует.
Также очень и очень лично меня вот радует наличие здесь действительно полностью профессиональных аналитиков, которые могут реально помочь вам осознать все нюансы торговли.
Проверял также и профессионализм тех. поддержки раз пять, отвечали там мне на вопросы всегда оперативно, сдержанно, по делу.
Если кто не обратил свое внимание, я бы однозначно выделил тут хороший выбор платежных систем для расчета, хочешь - платишь карточкой, хочешь - электронными деньгами, пополнение счета - быстрое, как и вывод денег.

Отзыв написал "Антон Глобин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №139
Сфера финансов, торгов валютными средствами, стремительно набирает обороты. Для новичков и тех, кто не до конца понимает основных принципов брокерских торгов, на помощь всегда придет брокерский трейдинг партнер, которым, безусловно, является международная брокерская компания "NAS BROKER". Многие не верят, что на брокерских торгах можно заработать, но примеров о заработках и выплаты заработанных денег, именно на бирже "NAS BROKER" - предостаточно. Вариант работы на этой бирже вполне приемлемый для интернет трудоголиков, готовых трудиться не покладая рук, правда оспаривать тяжесть работы было бы глупо. Отдельно хотелось бы отметить службу поддержки клиентов, которая быстро реагирует на запросы клиентов, и также быстро решает их.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Это второй брокер, чьими услугами пользуюсь - просто по определению никогда не складываю "все яйца в одну корзину". Торгую не скажу, что очень давно, но опыт и собственные стратегии уже есть. Поэтому про советников ничего не скажу: не пользовался и не собираюсь. Самое главное, что устраивает: удобный (и легкочитаемый, а то всякое бывает и "глаза сломаешь") интерфейс, быстрый ввод-вывод денег на счет теми способами, которые предпочитаю. Проскальзывания случаются, но в "рамках разумного" - не бывает, чтобы совсем не было. Опять же спред небольшой - можно и в не очень активные дни хоть что-то, но поиметь ("Ни дня без хотя бы копейки прибыли" - один весьма продвинутый профессионал поделился). Так что к функционированию сайта (наверное, и команды - тут все связано) - претензий никаких, буду продолжать пользоваться и желаю сохранить (нарастить!) уровень и собственного развития и предлагаемых возможностей!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Торговлей на бирже интересовался давно, периодически регистрировался у брокеров, но дальше дело не шло. Подготовка теоретическая не очень и та масса терминов, которую встречал, отпугивала. Буквально случайно наткнулся на сайт Нас Брокер. Заинтересовало то, что сразу же увидел и разъяснения, и обсуждения, которые были изложены "для обычных" людей. Посмотрел условия - очень неплохо, в этом уже рабирался. Зарегистрировался. Теперь понемногу торгую и параллельно подтягиваю знания - очень удобно. О прибылях говорить пока рано, но "циферки понемногу растут" и это радует - правильно значит понимаю-делаю. Причем однозначно: если бы не возможность тут же прочитать и уточнить (пару раз обращался в поддержку с вопросами - ответили очень быстро и толково, хотя вопросы были наверняка очень элементарные), то так бы и мечтал только. В общем благодарность людям не только за возможность, но и за терпение и науку.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №136
Что могу сказать о Нас брокер.Продолжительное время тестировал этого брокера,перед тем начать серьезно торговать в реале.Открыл одновременно реальный и демо счет.Сравнивал движения графиков,сигналы торговых советников.То-же самое практиковал с другими брокерами.Главное отличие Нас брокер это своевременное и главное правильное поступление сигналов от торговых роботов.Это очень помогает в обучении добиться хороших результатов и конечно-же просто незаменимо в торговле на реальном счету.Кроме того я неоднократно посещал семинары по форекс.И могу сказать с уверенностью самые необходимые и нужные знания были мной получены в процессе обучения в этой компании.В общем брокер делает все для развития своих клиентов.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Это 4-й брокер чьими услугами я воспользовался и, пока по-крайней мере все устраивает и даже не ищу альтернативу. Однозначные плюсы: очень простой и понятный сайт. Причем сайт именно для обычных людей (начинающих) - найдется масса полезной (обязательной для торговли) информации: от объяснения терминов до общих описаний возможных стратегий. В дальнейшем и непосредственное обращение с вопросами в поддержку порадовало: отвечают и быстро, и четко по делу, но "простым языком".
Небольшая сумма "на вход": будет интересно, кто решил попробовать, но рисковать пока не готов существенными средствами. Пополнение вывод комментировать особо нечего: сейчас везде много вариантов и происходит быстро, здесь так же.
В принципе, есть демо-счет, но я лично не сторонник тренировок на нем: если "прыгать, так уж сразу". А некоторая "безответственность при его пробе, наоборот вредит, но это личное мнение.
В целом компанией-сайтом-работой доволен, сам менять не планирую и считаю, что сотрудничество должно подойти и начинающим, и профи.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №134
Мое мнение что при торговле на разнице в курсах валют или бинарных опционах может уйти в минус любой трейдер в независимости от опыта и мастерства.Совсем другое дело когда брокер предоставляет самую актуальную информацию,помогает в анализе рыночной ситуации,способствует качественному обучению своих партнеров.Попробовав несколько раз поработать с Нас брокер, с другими брокерами работать просто перехотелось.Рисковать конечно ни кто не запрещает,но в твоем распоряжении всегда несколько стратегий и аналитика конкретно на рабочий день.Первое время откровенно не верилось в качество сигналов,пытался все делать по своему.Время показало,-с этим брокером зарабатывать можно.За мой период работы, ни разу не было проблем с выводом средств.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Вступить в ряды этой фирмы под известным и ровным названием Nas Broker не сложно , но уйти наверное уже никогда не получиться. Просто, на самом деле, здесь доходы растут ваши с каждым днем очень стремительно и поэтому бизнес становиться , как золотая лихорадка. Конечно все мы знаем, что не в деньгах счастье, но все же они делают 90 процентов нашей жизни, которая итак не очень веселая и светлая. Я очень удивился еще и тому , что можно и не вкладывать изначально , а начать работу с привлечения новой клиентской базы, которую я нахожу по интернету и приглашаю в нашу контору. Многим не приходиться долго объяснять , что по чем, а некоторым просто рассказываю на пальцах все нюансы, но это получаеться без сомнений.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №132
С миром торговли валютой я познакомился в 2013 году, за этот период у меня было как много успешных, так и не удачных сделок. Первых конечно было больше, поэтому я до сих пор торгую валютой на рынке. Примерно четыре месяца назад я узнал о компании “Nas Broker” с которой я и работаю на сегодняшний день, и имею хоть и небольшой но доход. Компания по-моему довольно неплохая, поддержка всегда отвечает на заданные вопросы, деньги выплачивают вовремя (кстати при довольно низкой комиссии). Одним словом я доволен! И в моей ближайшей перспективе, работать на дому, а то сегодняшняя работа уже надоела так как меня не устраивает ни зарплата, ни рабочий график, плюс добираться каждое утро через нереальные пробки. Кому небезынтересно вот ссылка на сайт компании — pro-nas-broker.livejournal.coм на котором можно подробнее познакомиться с брокерским делом и прочитать отзывы о компании.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Знали бы вы, сколько компаний я сменил, перед тем, как попасть в Нас Брокер, это было два года назад, и компания на тот момент была уже достаточно известной. Именно это и привлекло меня сюда. За это время в минус я редко уходил, больше в плюсе нахожусь, поэтому обмана тут нет, все честно и прозрачно. Когда работаешь с реальным счетом, понимаешь, что торговать еще уметь надо, поэтому новичкам советую все таки начинать работу с аналитиком и почаще заглядывать в обучающий раздел. А еще за это время было много новшеств и хороших изменений у компании, так и должно быть, и хорошо когда компания делает все для удобства своих клиентов. Достаточное количество акций было проведено, правда, не во всех я участвовал.
Спорные ситуации с компанией практически никогда не возникало, было всего одна - две ситуации, и то, когда я только пришел сюда, но служба поддержки быстро все решила.
Менять компанию не собираюсь, так как и в остальном меня все устраивают - зачисление денег быстро, с выводом проблем нет, а если и найдутся какие-то минуты, но они у всех есть.

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №130
Никогда не думал, что начну заниматься форексом, но так сложилось, что нужна была подработка, стал искать способ заработать в интернете, почитал про форекс, сначала думал, что ничего хорошего из этого не выйдет, что не смогу так заработать. Но, встретил знакомого, который убедил меня в обратном. Он и посоветовал мне Нас Брокер. Стал изучать информацию о торгах и прочем, много полезного подчеркнул именно на сайте компании, хорошо, что у них изложено все в доступном виде.
Работать стал с аналитиком, сам бы не справился, многому у него научился, всегда отвечал мне на вопросы, советовал куда деньги вложить. Благодаря такому сотрудничеству я увеличил свой капитал в пару раз, может для кого-то это мелочи, но для меня хорошие деньги.
Вообще компания мне нравится, все сделано для удобства клиента, все продумано, ведь даже аналитик сам предложил свои услуги, искать никого не пришлось. С выводом денег тоже все хорошо, выводятся они за пару дней.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №129
О компании Нас Брокер у меня сложилось хорошее впечатление, хотя работать здесь начал всего ничего - пару месяцев назад. Сам решил попробовать себя в форексе, почитал информацию, походил по сайтам, почитал форумы и в результате остановился на этом брокере. Вообще считаю, что перед тем как остановиться на одном брокере, необходимо несколько сайтов оценить и потом только выбрать. Мне лично понравился сам сайт компании, и информация на нем интересная и актуальная, и все создано для удобства клиентов. Единственное, что очень долго проверяли документы, когда проходил процесс верификации. Работаю пока с аналитиком, понравилось его отношение ко мне, вежливое и учтивое, всегда отвечает на вопросы, и рекомендует, как лучше распорядиться финансами.
Кстати про финансы, завести и вывести их можно через разные платежные системы, заводятся деньги быстро, я уже один раз даже выводил сумму, через пару дней все пришло.
И скажу еще про онлайн-службу поддержки, оперативно работают, вежливо отвечают и страются максимально решить вопрос.

Отзыв написал "Гриша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №128
С Нас Брокер я работаю чуть более полугода, условия меня устраивают, и переходить в другую компанию я не собираюсь. По началу работал с аналитиком, но сейчас сам вроде бы всему научился и самостоятельно участвую в торгах. Торги проходят честно, и прибыль зависит только от человека. Умеешь рисковать - карты в руки.
Вообще, работать с ними удобно. Неплохой набор инструментов, есть разные платформы, бывают акции и бонусы, служба поддержки адекватная и быстро реагирующая на запросы. Это хорошо, что здесь такая служба, они сразу же отвечают на вопросы, в течении пары минут.
С вводом - выводом денег проблем у меня не было, и вывожу деньги достаточно часто. Чаще всего мне деньги приходили на третий день, после запроса. Плюс еще в том, что на сайте есть разные способы пополнения счета.
Верификация здесь не быстрая и для нее очень много документов надо, но считаю, что так и должно быть, ведь все это делается для надежности. В остальном меня компания устраивает, буду и дальше здесь работать.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендуем

Акции

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Спортлэнд скоро закроет все свои клубы. Уже продали клуб на Днепровской набережной. Пишут что даже не продали, а отдали за долги. Тоже ждет

Рассказал Лера

«СпортЛэнд отзывы»

«»
Всего не успеваешь – факт. В том числе и по учебе. А у нас ее реально много. К тому же преподаватели между собой не совещаются, какое количе

Рассказал Илона

«HomeWork отзывы»

«»
Хочу поделиться своим мнением о компании Каляев, а точнее об их магазине, которых находится на Кантемировской. Я читала много разной информа

Рассказал Шокур Людмила

«Каляев отзывы»

«»
Лично я признаю только натуральную косметику. Поэтому не первый год пользуюсь косметикой ГИТТИН. Очень нравится увлажняющий бальзам для губ

Рассказал Ириска12.30

«Мыло гиттин отзывы»

Представители на SravniViberi

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×