Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 130
«Против» - 6

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Просмотры: 101800
Комментарии: 136

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №136
Что могу сказать о Нас брокер.Продолжительное время тестировал этого брокера,перед тем начать серьезно торговать в реале.Открыл одновременно реальный и демо счет.Сравнивал движения графиков,сигналы торговых советников.То-же самое практиковал с другими брокерами.Главное отличие Нас брокер это своевременное и главное правильное поступление сигналов от торговых роботов.Это очень помогает в обучении добиться хороших результатов и конечно-же просто незаменимо в торговле на реальном счету.Кроме того я неоднократно посещал семинары по форекс.И могу сказать с уверенностью самые необходимые и нужные знания были мной получены в процессе обучения в этой компании.В общем брокер делает все для развития своих клиентов.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Это 4-й брокер чьими услугами я воспользовался и, пока по-крайней мере все устраивает и даже не ищу альтернативу. Однозначные плюсы: очень простой и понятный сайт. Причем сайт именно для обычных людей (начинающих) - найдется масса полезной (обязательной для торговли) информации: от объяснения терминов до общих описаний возможных стратегий. В дальнейшем и непосредственное обращение с вопросами в поддержку порадовало: отвечают и быстро, и четко по делу, но "простым языком".
Небольшая сумма "на вход": будет интересно, кто решил попробовать, но рисковать пока не готов существенными средствами. Пополнение вывод комментировать особо нечего: сейчас везде много вариантов и происходит быстро, здесь так же.
В принципе, есть демо-счет, но я лично не сторонник тренировок на нем: если "прыгать, так уж сразу". А некоторая "безответственность при его пробе, наоборот вредит, но это личное мнение.
В целом компанией-сайтом-работой доволен, сам менять не планирую и считаю, что сотрудничество должно подойти и начинающим, и профи.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №134
Мое мнение что при торговле на разнице в курсах валют или бинарных опционах может уйти в минус любой трейдер в независимости от опыта и мастерства.Совсем другое дело когда брокер предоставляет самую актуальную информацию,помогает в анализе рыночной ситуации,способствует качественному обучению своих партнеров.Попробовав несколько раз поработать с Нас брокер, с другими брокерами работать просто перехотелось.Рисковать конечно ни кто не запрещает,но в твоем распоряжении всегда несколько стратегий и аналитика конкретно на рабочий день.Первое время откровенно не верилось в качество сигналов,пытался все делать по своему.Время показало,-с этим брокером зарабатывать можно.За мой период работы, ни разу не было проблем с выводом средств.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Вступить в ряды этой фирмы под известным и ровным названием Nas Broker не сложно , но уйти наверное уже никогда не получиться. Просто, на самом деле, здесь доходы растут ваши с каждым днем очень стремительно и поэтому бизнес становиться , как золотая лихорадка. Конечно все мы знаем, что не в деньгах счастье, но все же они делают 90 процентов нашей жизни, которая итак не очень веселая и светлая. Я очень удивился еще и тому , что можно и не вкладывать изначально , а начать работу с привлечения новой клиентской базы, которую я нахожу по интернету и приглашаю в нашу контору. Многим не приходиться долго объяснять , что по чем, а некоторым просто рассказываю на пальцах все нюансы, но это получаеться без сомнений.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №132
С миром торговли валютой я познакомился в 2013 году, за этот период у меня было как много успешных, так и не удачных сделок. Первых конечно было больше, поэтому я до сих пор торгую валютой на рынке. Примерно четыре месяца назад я узнал о компании “Nas Broker” с которой я и работаю на сегодняшний день, и имею хоть и небольшой но доход. Компания по-моему довольно неплохая, поддержка всегда отвечает на заданные вопросы, деньги выплачивают вовремя (кстати при довольно низкой комиссии). Одним словом я доволен! И в моей ближайшей перспективе, работать на дому, а то сегодняшняя работа уже надоела так как меня не устраивает ни зарплата, ни рабочий график, плюс добираться каждое утро через нереальные пробки. Кому небезынтересно вот ссылка на сайт компании — pro-nas-broker.livejournal.coм на котором можно подробнее познакомиться с брокерским делом и прочитать отзывы о компании.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Знали бы вы, сколько компаний я сменил, перед тем, как попасть в Нас Брокер, это было два года назад, и компания на тот момент была уже достаточно известной. Именно это и привлекло меня сюда. За это время в минус я редко уходил, больше в плюсе нахожусь, поэтому обмана тут нет, все честно и прозрачно. Когда работаешь с реальным счетом, понимаешь, что торговать еще уметь надо, поэтому новичкам советую все таки начинать работу с аналитиком и почаще заглядывать в обучающий раздел. А еще за это время было много новшеств и хороших изменений у компании, так и должно быть, и хорошо когда компания делает все для удобства своих клиентов. Достаточное количество акций было проведено, правда, не во всех я участвовал.
Спорные ситуации с компанией практически никогда не возникало, было всего одна - две ситуации, и то, когда я только пришел сюда, но служба поддержки быстро все решила.
Менять компанию не собираюсь, так как и в остальном меня все устраивают - зачисление денег быстро, с выводом проблем нет, а если и найдутся какие-то минуты, но они у всех есть.

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №130
Никогда не думал, что начну заниматься форексом, но так сложилось, что нужна была подработка, стал искать способ заработать в интернете, почитал про форекс, сначала думал, что ничего хорошего из этого не выйдет, что не смогу так заработать. Но, встретил знакомого, который убедил меня в обратном. Он и посоветовал мне Нас Брокер. Стал изучать информацию о торгах и прочем, много полезного подчеркнул именно на сайте компании, хорошо, что у них изложено все в доступном виде.
Работать стал с аналитиком, сам бы не справился, многому у него научился, всегда отвечал мне на вопросы, советовал куда деньги вложить. Благодаря такому сотрудничеству я увеличил свой капитал в пару раз, может для кого-то это мелочи, но для меня хорошие деньги.
Вообще компания мне нравится, все сделано для удобства клиента, все продумано, ведь даже аналитик сам предложил свои услуги, искать никого не пришлось. С выводом денег тоже все хорошо, выводятся они за пару дней.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №129
О компании Нас Брокер у меня сложилось хорошее впечатление, хотя работать здесь начал всего ничего - пару месяцев назад. Сам решил попробовать себя в форексе, почитал информацию, походил по сайтам, почитал форумы и в результате остановился на этом брокере. Вообще считаю, что перед тем как остановиться на одном брокере, необходимо несколько сайтов оценить и потом только выбрать. Мне лично понравился сам сайт компании, и информация на нем интересная и актуальная, и все создано для удобства клиентов. Единственное, что очень долго проверяли документы, когда проходил процесс верификации. Работаю пока с аналитиком, понравилось его отношение ко мне, вежливое и учтивое, всегда отвечает на вопросы, и рекомендует, как лучше распорядиться финансами.
Кстати про финансы, завести и вывести их можно через разные платежные системы, заводятся деньги быстро, я уже один раз даже выводил сумму, через пару дней все пришло.
И скажу еще про онлайн-службу поддержки, оперативно работают, вежливо отвечают и страются максимально решить вопрос.

Отзыв написал "Гриша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №128
С Нас Брокер я работаю чуть более полугода, условия меня устраивают, и переходить в другую компанию я не собираюсь. По началу работал с аналитиком, но сейчас сам вроде бы всему научился и самостоятельно участвую в торгах. Торги проходят честно, и прибыль зависит только от человека. Умеешь рисковать - карты в руки.
Вообще, работать с ними удобно. Неплохой набор инструментов, есть разные платформы, бывают акции и бонусы, служба поддержки адекватная и быстро реагирующая на запросы. Это хорошо, что здесь такая служба, они сразу же отвечают на вопросы, в течении пары минут.
С вводом - выводом денег проблем у меня не было, и вывожу деньги достаточно часто. Чаще всего мне деньги приходили на третий день, после запроса. Плюс еще в том, что на сайте есть разные способы пополнения счета.
Верификация здесь не быстрая и для нее очень много документов надо, но считаю, что так и должно быть, ведь все это делается для надежности. В остальном меня компания устраивает, буду и дальше здесь работать.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Выбрать нормальную фирму для работы сейчас очень тяжело и точнее сказать нереально, а точнее говоря почти все прибльные места только по родственному хорошему знакомству. Но мне получилось подыскать такое местечко под гарячим солнцем в конторе Nas Broker , которая ведет четкий отбор сотрудников, которых отбирают по общему собеседованию на котором ведеться допрос от А до Я.Общая атмосфера в этой самой компании относительно спокойная и в то же время приветливая, но из персонала выжимают все соки. Случаються случаи , что пашем и в сверхурочное время, как говориться кто платит , тот и заказывает прекрасную музыку. Преобладающий аспект в Nas Broker - работать, не покладая рук и ног. Платят все выходные и денежные пособия без каких -либо определенных задержек, чем не могут похвастаться остальные конкурентноспособные фирмы.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Мне порекомендовали начать использовать персональный аналитик. Быстро разобрался как пользоваться, затем потихоньку делал ставки, иногда, разумеется, и проигрывал, но тут сам виноват. Иногда, конечно, выигрываю. Риски здесь минимизированы, и это обнадеживает.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Как то мне подсказали что можно пользоваться персональным аналитиком. Знаете, очень быстро разобрался что к чему, немного позже понемножку начал ставки делать. Бывало дело и проигрывал, не без этого, но тут мое чутье меня же и подвело. Бывает выигрываю. Лично мне нравится, что именно здесь риск сведен к нулю.

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №124
На первый взгляд появляются подозрения что такая работа (да и вообще любая работа в интернете) откровенный лохотрон, и я, честно признаться, тоже так думала. Потом я ушла в декретный отпуск и долго искала работу в интернете пока не решила все-таки попробовать брокерство. Компанию "Нас Брокер" нашла в поисковике и недолго думая зарегистрировалась. Как оказалось это совсем не сложно, ибо сначала вам предстоит пройти обучение на сайте и только после этого вы поймете как и что нужно делать. Самое главное, тут можно реально заработать, а те люди которые пишут что не могут вывести деньги с webmoney, просто не заполнили паспортные данные при регистрации, их нужно обязательно заполнить для подтверждения своей личности, никто использовать их в злых целях не будет, потому-что все данные хранятся в вашем личном, запароленом кабинете webmoney. Вообщем судить и размышлять можно до бесконечности, а можно просто попробовать. В "Нас Брокер" я работаю чуть больше года и зарабатываю не хуже чем среднестатистический офисный работник. Собираюсь после отпуска остаться на этой работе.
Очнитесь, люди! Когда-то о такой работе можно было только мечтать, а теперь она у вас под носом, а никто не хочет ей воспользоваться только потому-что полон предрассудков и банальных домыслов о том, что его все хотят обмануть. Скажем так, если у вас есть голова на плечах, то никаких проблем у вас не будет, внимательно читайте условия предоставляемые работодателем, и знайте свои права. Удачи!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Трейдингом занимаюсь давно и испробовал много брокеров. Как по мне, все они +- одинаковые. У всех бывают загвоздки, особенно когда активируются новые санкции, идет смена партнеров для ввода/вывода средств. Так и Нас Брокер, глобальных трудностей с ним не возникало. Персональным аналитиком не пользовался – доверяю только себе, да и опыта хватает. Начитался про задержки выводов. Было такое, помню, только на новогодние праздники, а так все без проблем. Я консерватор – торгую на классик, слышал торнадо тоже ничего.

Отзыв написал "Dmitriy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №122
С форекс компанией Наш Брокер я знакома где то на протяжении нескольких месяцев, и в таких условиях хочется однозначно заметить что лучшего брокера мне так и не удалось найти. Во первых хочется заметить что у них достаточно интересное и самое главное полезное обучение, я бы никогда не подумала что возможно за две недели научится форекс торговли, однако в принципе за такой достаточно короткий срок мне удалось изучить систему и основные технические моменты того как и когда правильнее всего делать закупку и продажу валюты, так же нам рассказали о том на какие основные стратегий торговли лучше всего опираться. Конечно не буду так скажем спорить относительно того что данный брокер является лучшим среди конкурентов, однако замечу что прогнозы у них на много более точные и самое главное эффективные, ну а вероятность совпадения экономических спадов и ростов на много выше даже относительно мировых форекс компаний, в том числе и Альпари. Мне кажется однозначно стоит доверится им как в плане обучения так и торговли.

Отзыв написал "Елена Анатольевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендуем

Акции

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Благодаря сервису cubo смог привлечь больше заказчиков на свой сайт. Жаль, что я раньше не узнал об этом ресурсе. Понравилось, что в договор

Рассказал IGOR

«Сubo отзывы»

«»
В магазине Каляев меховая фабрика на днях купила себе по распродаже шубу из мутона, иначе не потянула бы по деньгам. А тут даже в выборе рас

Рассказал SIMONOVA Anjela

«Каляев отзывы»

«»
Добрый день. Я работаю не первый год в СПА-салоне. Недавно ко мне пришла женщина, которая хотела избавиться от целлюлита. Сказать вам честно

Рассказал Ольга_K2.6

«Мыло гиттин отзывы»

«»
Ларсон Хольц довольно неплохой брокер на форексе. Понравилось то, что есть возможность автоматического вывода огромной сумы денег. При этом

Рассказал Tymmy---))))

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×