Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 145
«Против» - 6

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Просмотры: 102773
Комментарии: 151

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №151
На торговом рынке форекс я практически новичок, но хорошо, что свой старт я начал с Нас Брокер, а не проводил время за различными тренингами и пробами придумать свою стратегию или воплотить чью то в реальность. По началу было страшно открывать свой счет, но все же желание было гораздо больше любого страха, так как хотелось тоже заработать денег. Сказать, честно за все время я зарабатываю но и не много, но все же есть какая то стабильная прибыль, что с каждым месяцем все больше и больше растет. Главное то, что я с Нас Брокер стал разбираться все больше в торгах и со временем я смогу стать хорошим игроком на рынке. Если вы решили попробовать поторговать на рынке торгов, то я думаю, что хороший старт будет с Нас Брокер для любого новичка. Я сделал свой выбор и теперь получаю доход, хоть он и не большой, но повторюсь стабильный.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №150
Не так давно начала работу с Нас брокер. Решила попробовать себя в торговле на бирже. Коротко говоря, просто загорелась этой идеей. Походив по разным сайтам, не смогла найти ничего понятного для себя. Все везде было запутано и слишком сложно. Нас брокер посоветовал очень хороший знакомый. Он зарабатывает на подобных вещах очень большие суммы. Вот и у меня появилось желание, ознакомится с этой компанией.
Нас брокер, именно тот сайт, с которого следует начинать всем новичкам по данной специальности. Здесь можно оценить все достоинства и недостатки заработка таким способом. Заодно получить все необходимые навыки для дальнейшей работы с этой и другими подобными компаниями. Огромным плюсом компании является то, что здесь есть реальная техподдержка, которая поможет при возникновении различных проблем, а не просто проигнорирует или сделает проблему еще более запутанной.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №149
У меня несколько счетов, включая Нас Брокер, который расценивается мной, как площадка среднего уровня. Удобно, что все инструменты и биржи собраны на одной платформе, много полезной информации. Быстрый ввод/вывод средств, хорошие комиссионные и возможность минимального счета. В отличие от других брокеров с которыми приходилось сталкиваться, очень адекватная служба поддержки: и по почте и в телефонном виде меня ведет один менеджер, возникающие вопросы решаются моментально.
Хотя встречаются багги с приводом, понятно, что Брокер тут не причём, но все равно неприятно. Вчера собирался закрыть частично позу, а закрылась полностью вся, успокаивает, что с плюсом.
Раньше были проблемы со связью во время торговли (пару раз вообще квик совсем не принимал пароль), но сейчас в этом плане все нормально.

Отзыв написал "Сулаков Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Брокер, лично меня, устраивает "от и до". С самого начала никаких проблем с интерфейсом и настройками — для меня это важно: люблю на шортах поиграть. Хотя первых несколько дней - просто читал, потому как очень хорошая подборка материалов на сайте: кое-что новое нашел, кое-что свое проверил, что прав. Сразу скажу, изначально завел очень немного - в любом случае нужно "в живую" все попробовать, но без риска. Конечно не совсем минимум разрешенный, он совсем какой-то "незаметный", но не много. Ордера ставятся-исполняются нормально. Проскальзываний пока вроде не было. Три раза с тех пор выводил деньги - тоже без проволочек: всегда меньше по времени, чем заявлено. Так что достаточно большое количество неплохих отзывов о Нас брокере для меня вполне оправдано: теперь пользуюсь только им - до этого на двух работал, опасался.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Да, брокер очень даже неплох. Можно начать (попробовать, потренироваться) с действительно небольшой суммы - показательно. Никаких претензий к интерфейсу - все просто и понятно: у меня минут 20 ушло на изучение. Для ввода и вывода пользуюсь только самыми большими системами - они работают нормально: приходит все быстрее, чем заявлено.
Однозначный плюс, который изначально привлек мое внимание: большое количество новостной и торговой информации тут же на сайте. Такого не встречал ни у кого до этого, хотя успел попользоваться услугами еще пары достаточно продвинутых брокеров.
По торгам все четко и быстро. За два с небольшим месяца была пара-тройка проскальзываний - неприятно, но не критично: у других было гораздо хуже и такое количество я, как человек разбирающийся в сетях, списываю на качество интернета от моего провайдера.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №146
За все время торговли на Форекс работал с разными брокерами и трейдерами. Вот и поначалу, наверное, как и все начинающие, я рассчитывал абсолютно на свои силы. Изучу нужную информацию, рынок, всевозможные стратегии и буду иметь прибыль. В принципе поначалу мой энтузиазм был оправдан, небольшие доходы, мечты о светлом будущем. Ну мне кажется тогда сработала правило новичкам везет. Торговал в то время чисто на техническом анализе, пришел опыт начал объединять стратегии, добавил торговлю на новостях. Но итог у меня получился один: постоянный незаметный слив средств. Потом пробовал связываться с различными трейдерами, искал помощников, аналитиков, пытался инвестировать. Но нигде не получил нужного результата. Хотя за все время работы получилось удачное сотрудничество с Nas Broker. Коллектив у Nas Broker профессиональный, аналитику дают грамотную, не теорию, а все в сегодняшних реалиях рынка.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №145
Я еще только учусь, но уверен, что вскоре смогу заработать на оплату своей учебы. Поначалу подумал, что это все не для меня, но повезло - попался терпеливый и внимательный наставник (так я называю аналитика) ))) Я постепенно увеличиваю свои знания и циферки мои растут - а это подтверждает, что я на правильном пути. Сильно рисковать пока боюсь, но без этого никак, как я понял.

Что касается Нас Брокер, то я и не хочу пробовать "другие места". А зачем? Здесь все понятно, четко и ясно, а если возникают вопросы, на них в поддержке всегда найдется ответ.

Трудности у меня возникли только со сканами документов, когда был первый вывод, но уже все хорошо. Проверенно - выводится денюжка. Главное, не лениться ее зарабатывать и не забывать включать все функции мозгов - и настойчивость, и интуицию. А главное - верить, что все выйдет.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №144
Занимаюсь трейдерством уже три с половиной года. За этот период времени сменил несколько брокеров. С Нас Брокер торгую восемь месяцев. Когда выбирал эту брокерскую компанию, обращал внимание на многие показатели. Например, минимальный размер счета, надежность и безопасность производимых операций и торгов, удобство пользования личным кабинетом, качество сервиса и наличие инновационных технологий для облегчения трейдерской деятельности. Почти всем этим критериям компания Нас Брокер вполне соответствовала, а, что касается безопасности и современных технологий, даже превосходила мои ожидания. За 8 месяцев, никаких проблемных ситуаций связанных с этим брокером не возникало. Особенно радует быстрый вывод личных средств, для меня это приоритетно, так как бывают ситуации, когда средства нужны в очень сжатые сроки. Надеюсь, все эти положительные стороны останутся и впредь.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №143
Заразился работой на Форексе от одногруппника и соседа по общежитию в университете. Мы приходили с пар и он сразу включал видео о Форекс и как на нем торговать, читал статьи и всевозможные книги. Как только он начал получать первые дивиденды, я заинтересовался и тоже начала обучаться. Наш союз существовал довольно долго, но результаты почти не было никакого: мы стояли не месте, то получим доход, то уйдем в минус. Ну ко мне закрались мысли, что мы делаем что-то не так. Давно знал, что можно обращаться или инвестировать в какого-либо трейдера. Вот и я начал искать его. И у меня был определенный набор параметров для трейдера: это небольшой первоначальный взнос, возможность вывода через пластиковые карты, потому что у некоторый трейдеров вывод возможен через непонятные платежные системы, адекватные спреды. Искал долго, опробовал несколько трейдерских компаний и остановил свой выбор на Nas Broker. Этот трейдер соответствовал всем моим параметрам. Порадовала еще и система бонусов и акций. Так что я решил сотрудничать с ними и не жалею об этом.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №142
Брокер мой не первый и сразу скажу, что по сравнению с двумя предыдущими - очень все "по-человечески". Интерфейс понятен и быстр. И даже с чего-то мобильного грузится без проблем. Первое что отметил и подтолкнуло попробовать: множество информации как по торгам (технике, терминологии, обзоров), так и просто новостной информации, которая может повлиять на решения (движения по рынку). После регистрации понравилось, что минимум на ввод настолько минимум, что его и нет практически - хорошая возможность поиграться-проверить как все реально работает. Полезно и для собственного спокойствия будет и начинающему - вообще понять принцип что и как. Вообще с деньгами клиентов очень быстро все обрабатывается, хотя сужу по двум самым проверенным лично системам - они тоже должны быть нормальными. По задержкам - да, два раза было за 4 месяца использования. "Свое", правда все-равно взял. По-идее, частота не критична - ну ни разу не слышал, чтобы проскальзываний вообще никогда не было. Так что меня устраивает полностью и дай Бог, чтобы дальше "не было изменений".

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №141
Если вы уже на рынке не новичок и хотите только приумножать свои деньги, а не просто тратить, тот куш, что получилось ворваться с миллионного рынка. Многие спешат их снять и сражу же потрать, но половина думаю и разрабатывает шаг на перед и готовы их вложить дальше, что бы доход шел всегда и со всего. Так и я решил для себя, что заработаю в сети, то и вложу, что бы приносило мне деньги. Я открыл свой счет на Нас Брокер и получил еще одну точку сбора финансов, теперь пытаюсь продвинуть ее на хороший уровень дохода. Так как первое правило, что я понял, что нужно заставить свои доходы приносить деньги, а не прятать их по банках в подвалах или под подушками. Вот так и получился не большой отзывы о Nas Broker. Который помог мне почувствовать жизнь в которой у меня есть какая то стабильность и это не может не радовать.

Отзыв написал "Алексей Попов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Есть с чем сравнивать уже мне, ведь уже третий брокер это, услугами которого я вот и воспользовался за относительно короткое время, поэтому решил оставить и свое мнение.
Сложилось у меня исключительно положительное впечатления после 2-х месяцев комфортной и успешной работы с Нас Брокер.
Что мне понравилось, это невысокий размер минимальный счета - всего 1$, не нужно сюда вкладывать массу денег, чтобы попробовать самому торговать, это радует.
Также очень и очень лично меня вот радует наличие здесь действительно полностью профессиональных аналитиков, которые могут реально помочь вам осознать все нюансы торговли.
Проверял также и профессионализм тех. поддержки раз пять, отвечали там мне на вопросы всегда оперативно, сдержанно, по делу.
Если кто не обратил свое внимание, я бы однозначно выделил тут хороший выбор платежных систем для расчета, хочешь - платишь карточкой, хочешь - электронными деньгами, пополнение счета - быстрое, как и вывод денег.

Отзыв написал "Антон Глобин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №139
Сфера финансов, торгов валютными средствами, стремительно набирает обороты. Для новичков и тех, кто не до конца понимает основных принципов брокерских торгов, на помощь всегда придет брокерский трейдинг партнер, которым, безусловно, является международная брокерская компания "NAS BROKER". Многие не верят, что на брокерских торгах можно заработать, но примеров о заработках и выплаты заработанных денег, именно на бирже "NAS BROKER" - предостаточно. Вариант работы на этой бирже вполне приемлемый для интернет трудоголиков, готовых трудиться не покладая рук, правда оспаривать тяжесть работы было бы глупо. Отдельно хотелось бы отметить службу поддержки клиентов, которая быстро реагирует на запросы клиентов, и также быстро решает их.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Это второй брокер, чьими услугами пользуюсь - просто по определению никогда не складываю "все яйца в одну корзину". Торгую не скажу, что очень давно, но опыт и собственные стратегии уже есть. Поэтому про советников ничего не скажу: не пользовался и не собираюсь. Самое главное, что устраивает: удобный (и легкочитаемый, а то всякое бывает и "глаза сломаешь") интерфейс, быстрый ввод-вывод денег на счет теми способами, которые предпочитаю. Проскальзывания случаются, но в "рамках разумного" - не бывает, чтобы совсем не было. Опять же спред небольшой - можно и в не очень активные дни хоть что-то, но поиметь ("Ни дня без хотя бы копейки прибыли" - один весьма продвинутый профессионал поделился). Так что к функционированию сайта (наверное, и команды - тут все связано) - претензий никаких, буду продолжать пользоваться и желаю сохранить (нарастить!) уровень и собственного развития и предлагаемых возможностей!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Торговлей на бирже интересовался давно, периодически регистрировался у брокеров, но дальше дело не шло. Подготовка теоретическая не очень и та масса терминов, которую встречал, отпугивала. Буквально случайно наткнулся на сайт Нас Брокер. Заинтересовало то, что сразу же увидел и разъяснения, и обсуждения, которые были изложены "для обычных" людей. Посмотрел условия - очень неплохо, в этом уже рабирался. Зарегистрировался. Теперь понемногу торгую и параллельно подтягиваю знания - очень удобно. О прибылях говорить пока рано, но "циферки понемногу растут" и это радует - правильно значит понимаю-делаю. Причем однозначно: если бы не возможность тут же прочитать и уточнить (пару раз обращался в поддержку с вопросами - ответили очень быстро и толково, хотя вопросы были наверняка очень элементарные), то так бы и мечтал только. В общем благодарность людям не только за возможность, но и за терпение и науку.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-05-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендуем

Акции

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Китайское полотно дексфорт вполне даже приличное. По свойствам не уступает более дорогим, только не улучшается акустика помещения. Сделал тр
«»
Отличный зал, пожалуй лучший. Хожу туда давно, но пробовала и другие, MG мне нравится больше

Рассказал Рита

«Фитнес клуб M&G отзывы»

«»
Окончила Волгоградский государственный институт. Получила хорошее образование в сфере экономики и управления. Аспирантуру решила пройти в МИ

Рассказал Инна

«Московский институт отзывы»

«»
Покупала себе норковую шубу еще той зимой. Обошлась мне она тогда совсем дешево (52 т.р.). Несмотря такую цену сезон отходила в тепле и удоб

Рассказал Марина-Оксана

«Каляев отзывы»

Представители на SravniViberi

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×