Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации
Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 163
«Против» - 7
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

Телефоны для связи

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Просмотры: 106388
Комментарии: 170

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №170
Брокер, лично меня, устраивает "от и до". С самого начала никаких проблем с интерфейсом и настройками — для меня это важно: люблю на шортах поиграть. Хотя первых несколько дней - просто читал, потому как очень хорошая подборка материалов на сайте: кое-что новое нашел, кое-что свое проверил, что прав. Сразу скажу, изначально завел очень немного - в любом случае нужно "в живую" все попробовать, но без риска. Конечно не совсем минимум разрешенный, он совсем какой-то "незаметный", но не много. Ордера ставятся-исполняются нормально. Проскальзываний пока вроде не было. Три раза с тех пор выводил деньги - тоже без проволочек: всегда меньше по времени, чем заявлено. Так что достаточно большое количество неплохих отзывов о Нас брокере для меня вполне оправдано: теперь пользуюсь только им - до этого на двух работал, опасался.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Если у вас есть мозг и готовность к учебе - то идите в NAS. Если нет - то смысл? Меня всегда удивляет народ, который думает, что бабло из воздуха бывает) Вот на таких и держится рынок))) Поэтому, туториалы вам всем в помощь) а я похвастаюсь кое чем за этот месяц, мой стейт..))

Отзыв написал "Morsik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №168
На мой взгляд вполне приличный брокер. Все заявленные условия на сайте и то, что есть в реальности - соответствует одно другому. Спреды ниже не встречал пока, с котировками не мутят , что факт.

Отзыв написал "Migov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №167
У меня несколько счетов, включая Нас Брокер, который расценивается мной, как площадка среднего уровня. Удобно, что все инструменты и биржи собраны на одной платформе, много полезной информации. Быстрый ввод/вывод средств, хорошие комиссионные и возможность минимального счета. В отличие от других брокеров с которыми приходилось сталкиваться, очень адекватная служба поддержки: и по почте и в телефонном виде меня ведет один менеджер, возникающие вопросы решаются моментально.
Хотя встречаются багги с приводом, понятно, что Брокер тут не причём, но все равно неприятно. Вчера собирался закрыть частично позу, а закрылась полностью вся, успокаивает, что с плюсом.
Раньше были проблемы со связью во время торговли (пару раз вообще квик совсем не принимал пароль), но сейчас в этом плане все нормально.

Отзыв написал "Сулаков Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №166
За все время торговли на Форекс работал с разными брокерами и трейдерами. Вот и поначалу, наверное, как и все начинающие, я рассчитывал абсолютно на свои силы. Изучу нужную информацию, рынок, всевозможные стратегии и буду иметь прибыль. В принципе поначалу мой энтузиазм был оправдан, небольшие доходы, мечты о светлом будущем. Ну мне кажется тогда сработала правило новичкам везет. Торговал в то время чисто на техническом анализе, пришел опыт начал объединять стратегии, добавил торговлю на новостях. Но итог у меня получился один: постоянный незаметный слив средств. Потом пробовал связываться с различными трейдерами, искал помощников, аналитиков, пытался инвестировать. Но нигде не получил нужного результата. Хотя за все время работы получилось удачное сотрудничество с Nas Broker. Коллектив у Nas Broker профессиональный, аналитику дают грамотную, не теорию, а все в сегодняшних реалиях рынка.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №165
NasBroker наилучшее решение для заработка денег ! за всё время работы с ними ни разу не кинули .вывод моментальный без каких либо задержек! не пойму о каких проблемах тут пишут! работаю с ними больше года

Отзыв написал "Фёдор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №164
С безопасностью счетов тут без проблем. Обмана здесь не замечал ни разу, сколько уже работаю, в месяц имею 30-40% от депо. Все надежно и доступно для людей, желающих работать на рынке финансов, и не только работать но и достойно зарабатывать. При том я работаю здесь по свободному графику.

Отзыв написал "Mitrofan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №163
Знали бы вы, сколько компаний я сменил, перед тем, как попасть в Нас Брокер, это было два года назад, и компания на тот момент была уже достаточно известной. Именно это и привлекло меня сюда. За это время в минус я редко уходил, больше в плюсе нахожусь, поэтому обмана тут нет, все честно и прозрачно. Когда работаешь с реальным счетом, понимаешь, что торговать еще уметь надо, поэтому новичкам советую все таки начинать работу с аналитиком и почаще заглядывать в обучающий раздел. А еще за это время было много новшеств и хороших изменений у компании, так и должно быть, и хорошо когда компания делает все для удобства своих клиентов. Достаточное количество акций было проведено, правда, не во всех я участвовал.
Спорные ситуации с компанией практически никогда не возникало, было всего одна - две ситуации, и то, когда я только пришел сюда, но служба поддержки быстро все решила.
Менять компанию не собираюсь, так как и в остальном меня все устраивают - зачисление денег быстро, с выводом проблем нет, а если и найдутся какие-то минуты, но они у всех есть.

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №162
С миром торговли валютой я познакомился в 2013 году, за этот период у меня было как много успешных, так и не удачных сделок. Первых конечно было больше, поэтому я до сих пор торгую валютой на рынке. Примерно четыре месяца назад я узнал о компании “Nas Broker” с которой я и работаю на сегодняшний день, и имею хоть и небольшой но доход. Компания по-моему довольно неплохая, поддержка всегда отвечает на заданные вопросы, деньги выплачивают вовремя (кстати при довольно низкой комиссии). Одним словом я доволен! И в моей ближайшей перспективе, работать на дому, а то сегодняшняя работа уже надоела так как меня не устраивает ни зарплата, ни рабочий график, плюс добираться каждое утро через нереальные пробки. Кому небезынтересно вот ссылка на сайт компании — pro-nas-broker.livejournal.coм на котором можно подробнее познакомиться с брокерским делом и прочитать отзывы о компании.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Повидал много брокеров, но NAS Broker удивил низкими спредами, понимаю что это еще не показатель, но для скальперов это немаловажный фактор. Пополнил на 2000 баксов торговый счет, через месяц внес еще тысчонку, постепенно наращиваю свое депо. Более чем лояльны к своим клиентам, признаков кухни пока не наблюдается.

Отзыв написал "Alehin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Торгую с НАСом пару месяцев, сначала активно изучал манименеджмент, стал читать каждый день блумберг и рбк. Труда много, но оно того стоит. Все зависит от самого человека, на сколько хватит терпижу все это изучать. Мне пока трудно все дается, но прибыль капает, хоть и небольшая - все равно круто)

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №159
Никогда не думал, что начну заниматься форексом, но так сложилось, что нужна была подработка, стал искать способ заработать в интернете, почитал про форекс, сначала думал, что ничего хорошего из этого не выйдет, что не смогу так заработать. Но, встретил знакомого, который убедил меня в обратном. Он и посоветовал мне Нас Брокер. Стал изучать информацию о торгах и прочем, много полезного подчеркнул именно на сайте компании, хорошо, что у них изложено все в доступном виде.
Работать стал с аналитиком, сам бы не справился, многому у него научился, всегда отвечал мне на вопросы, советовал куда деньги вложить. Благодаря такому сотрудничеству я увеличил свой капитал в пару раз, может для кого-то это мелочи, но для меня хорошие деньги.
Вообще компания мне нравится, все сделано для удобства клиента, все продумано, ведь даже аналитик сам предложил свои услуги, искать никого не пришлось. С выводом денег тоже все хорошо, выводятся они за пару дней.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №158
Если вы уже на рынке не новичок и хотите только приумножать свои деньги, а не просто тратить, тот куш, что получилось ворваться с миллионного рынка. Многие спешат их снять и сражу же потрать, но половина думаю и разрабатывает шаг на перед и готовы их вложить дальше, что бы доход шел всегда и со всего. Так и я решил для себя, что заработаю в сети, то и вложу, что бы приносило мне деньги. Я открыл свой счет на Нас Брокер и получил еще одну точку сбора финансов, теперь пытаюсь продвинуть ее на хороший уровень дохода. Так как первое правило, что я понял, что нужно заставить свои доходы приносить деньги, а не прятать их по банках в подвалах или под подушками. Вот так и получился не большой отзывы о Nas Broker. Который помог мне почувствовать жизнь в которой у меня есть какая то стабильность и это не может не радовать.

Отзыв написал "Алексей Попов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №157
Мне порекомендовали начать использовать персональный аналитик. Быстро разобрался как пользоваться, затем потихоньку делал ставки, иногда, разумеется, и проигрывал, но тут сам виноват. Иногда, конечно, выигрываю. Риски здесь минимизированы, и это обнадеживает.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №156
Это 4-й брокер чьими услугами я воспользовался и, пока по-крайней мере все устраивает и даже не ищу альтернативу. Однозначные плюсы: очень простой и понятный сайт. Причем сайт именно для обычных людей (начинающих) - найдется масса полезной (обязательной для торговли) информации: от объяснения терминов до общих описаний возможных стратегий. В дальнейшем и непосредственное обращение с вопросами в поддержку порадовало: отвечают и быстро, и четко по делу, но "простым языком".
Небольшая сумма "на вход": будет интересно, кто решил попробовать, но рисковать пока не готов существенными средствами. Пополнение вывод комментировать особо нечего: сейчас везде много вариантов и происходит быстро, здесь так же.
В принципе, есть демо-счет, но я лично не сторонник тренировок на нем: если "прыгать, так уж сразу". А некоторая "безответственность при его пробе, наоборот вредит, но это личное мнение.
В целом компанией-сайтом-работой доволен, сам менять не планирую и считаю, что сотрудничество должно подойти и начинающим, и профи.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-10-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Маме своей на днях открыла счет в компании Социнвествклад. Предложения у них хорошие, можно хоть тысячу рублей положить, все равно прибыль б

Рассказал Lidia E.

«Социнвествклад отзывы»

«»
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWor

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Две недели назад я купила на распродаже кухню Ирис от компании Кухонный Двор. Мне понравилась цена, ниже на 60% от рыночной стоимости. Как м

Рассказал Ирина Грушевская

«Компания Кухонный двор отзывы»

«»
Я очень довольна нашей кухней от компании "Кухонный двор". О компании узнала от подруги, у нее дома шикарная кухня! Мы когда затея

Рассказал Александра

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi