Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 122
«Против» - 6

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Просмотры: 101468
Комментарии: 128

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №128
С Нас Брокер я работаю чуть более полугода, условия меня устраивают, и переходить в другую компанию я не собираюсь. По началу работал с аналитиком, но сейчас сам вроде бы всему научился и самостоятельно участвую в торгах. Торги проходят честно, и прибыль зависит только от человека. Умеешь рисковать - карты в руки.
Вообще, работать с ними удобно. Неплохой набор инструментов, есть разные платформы, бывают акции и бонусы, служба поддержки адекватная и быстро реагирующая на запросы. Это хорошо, что здесь такая служба, они сразу же отвечают на вопросы, в течении пары минут.
С вводом - выводом денег проблем у меня не было, и вывожу деньги достаточно часто. Чаще всего мне деньги приходили на третий день, после запроса. Плюс еще в том, что на сайте есть разные способы пополнения счета.
Верификация здесь не быстрая и для нее очень много документов надо, но считаю, что так и должно быть, ведь все это делается для надежности. В остальном меня компания устраивает, буду и дальше здесь работать.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Выбрать нормальную фирму для работы сейчас очень тяжело и точнее сказать нереально, а точнее говоря почти все прибльные места только по родственному хорошему знакомству. Но мне получилось подыскать такое местечко под гарячим солнцем в конторе Nas Broker , которая ведет четкий отбор сотрудников, которых отбирают по общему собеседованию на котором ведеться допрос от А до Я.Общая атмосфера в этой самой компании относительно спокойная и в то же время приветливая, но из персонала выжимают все соки. Случаються случаи , что пашем и в сверхурочное время, как говориться кто платит , тот и заказывает прекрасную музыку. Преобладающий аспект в Nas Broker - работать, не покладая рук и ног. Платят все выходные и денежные пособия без каких -либо определенных задержек, чем не могут похвастаться остальные конкурентноспособные фирмы.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Мне порекомендовали начать использовать персональный аналитик. Быстро разобрался как пользоваться, затем потихоньку делал ставки, иногда, разумеется, и проигрывал, но тут сам виноват. Иногда, конечно, выигрываю. Риски здесь минимизированы, и это обнадеживает.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Как то мне подсказали что можно пользоваться персональным аналитиком. Знаете, очень быстро разобрался что к чему, немного позже понемножку начал ставки делать. Бывало дело и проигрывал, не без этого, но тут мое чутье меня же и подвело. Бывает выигрываю. Лично мне нравится, что именно здесь риск сведен к нулю.

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №124
На первый взгляд появляются подозрения что такая работа (да и вообще любая работа в интернете) откровенный лохотрон, и я, честно признаться, тоже так думала. Потом я ушла в декретный отпуск и долго искала работу в интернете пока не решила все-таки попробовать брокерство. Компанию "Нас Брокер" нашла в поисковике и недолго думая зарегистрировалась. Как оказалось это совсем не сложно, ибо сначала вам предстоит пройти обучение на сайте и только после этого вы поймете как и что нужно делать. Самое главное, тут можно реально заработать, а те люди которые пишут что не могут вывести деньги с webmoney, просто не заполнили паспортные данные при регистрации, их нужно обязательно заполнить для подтверждения своей личности, никто использовать их в злых целях не будет, потому-что все данные хранятся в вашем личном, запароленом кабинете webmoney. Вообщем судить и размышлять можно до бесконечности, а можно просто попробовать. В "Нас Брокер" я работаю чуть больше года и зарабатываю не хуже чем среднестатистический офисный работник. Собираюсь после отпуска остаться на этой работе.
Очнитесь, люди! Когда-то о такой работе можно было только мечтать, а теперь она у вас под носом, а никто не хочет ей воспользоваться только потому-что полон предрассудков и банальных домыслов о том, что его все хотят обмануть. Скажем так, если у вас есть голова на плечах, то никаких проблем у вас не будет, внимательно читайте условия предоставляемые работодателем, и знайте свои права. Удачи!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Трейдингом занимаюсь давно и испробовал много брокеров. Как по мне, все они +- одинаковые. У всех бывают загвоздки, особенно когда активируются новые санкции, идет смена партнеров для ввода/вывода средств. Так и Нас Брокер, глобальных трудностей с ним не возникало. Персональным аналитиком не пользовался – доверяю только себе, да и опыта хватает. Начитался про задержки выводов. Было такое, помню, только на новогодние праздники, а так все без проблем. Я консерватор – торгую на классик, слышал торнадо тоже ничего.

Отзыв написал "Dmitriy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №122
С форекс компанией Наш Брокер я знакома где то на протяжении нескольких месяцев, и в таких условиях хочется однозначно заметить что лучшего брокера мне так и не удалось найти. Во первых хочется заметить что у них достаточно интересное и самое главное полезное обучение, я бы никогда не подумала что возможно за две недели научится форекс торговли, однако в принципе за такой достаточно короткий срок мне удалось изучить систему и основные технические моменты того как и когда правильнее всего делать закупку и продажу валюты, так же нам рассказали о том на какие основные стратегий торговли лучше всего опираться. Конечно не буду так скажем спорить относительно того что данный брокер является лучшим среди конкурентов, однако замечу что прогнозы у них на много более точные и самое главное эффективные, ну а вероятность совпадения экономических спадов и ростов на много выше даже относительно мировых форекс компаний, в том числе и Альпари. Мне кажется однозначно стоит доверится им как в плане обучения так и торговли.

Отзыв написал "Елена Анатольевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №121
NasBroker наилучшее решение для заработка денег ! за всё время работы с ними ни разу не кинули .вывод моментальный без каких либо задержек! не пойму о каких проблемах тут пишут! работаю с ними больше года

Отзыв написал "Фёдор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Нас Брокер хорошая компания, с помощью которой можно заработать. В целом с финансами они справляются хорошо и знают в этом толк, выводы происходят достаточно быстро. В целом в интернете есть достаточно отзывов про эту фирму, и комментариев.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Я уже приличное время работаю с Нас Брокер, и понять не могу о каких проблемах пишут люди. Ни разу не возникало проблем с выводом денег. Отличный способ заработка.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Нас Брокер очень хорошее решение для роботы и зароботка денег.вывод всегда вовремя без задержек.не пойму о каких проблемах тут пишут?Работаю уже больше года.и никаких проблем.Nas Broker по моему мнению одна из редкости.которой можно еще в наше время доверять.советую попробуйте не пожалеете

Отзыв написал "Виталина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Я пробовал работать с разными брокерами, но лучшее решение - это Нас Брокер. Вывод всегда без задержек, ни разу не кидали. За все время работы ни разу не возникло проблем.

Отзыв написал "виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Нас Брокер-отличное решение для заработка денег.Ни разу они меня не кидали на деньги.Вывод всегда отличный без задержек.Не понимаю о каких проблемах тут люди пишут?Работаю уже больше года и еще ни разу не встречал их в грабеже.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Нас Брокер.Превосходний сайт для бизнеса.Во время дает деньги.Проблем вобше нет

Отзыв написал "Harut"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №114

с этой компашкой связался в декабре 2014 года. сначала работал на сигналах от их родственной организации Ньюти консалтинг. депозит в 10 000 usd слили за месяц. потом предложили оформить доп ликвидность для восстановления, восстановили счет, я погасил доп ликвидность и как только заикнулся про вывод, в тот же день опять слили депозит под 0. перешли на доверительное управление, опять оформили доп ликвидность, восстановили и опять слили весь депозит за день до вывода. таким образом денег от них я так и не дождался, не то что прибыли, даже своих вложенных. ТАК ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!! ЧИСТОЙ ВОДЫ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!
!!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ

Отзыв написал "Тимофей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендуем

Акции

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Продолжаю публикацию своей истории "знакомства" с сервисом и продукцией Орматек. Цель - предостеречь потенциальных покупателей от

Рассказал Алексей

«Компания Орматек Отзывы»

«»
Здравствуйте, я сама из Украины, но это не помешало мне поступить в МИЭПП. Меня очень порадовало то, что заполнение формы, оформление докуме

Рассказал Иришка В.

«Московский институт отзывы»

«»
Доброго Вам дня! Бывали не один раз в НКП"Русь", посещали детский клуб где пони и мелкие лошадки, история с котятами чистая правда
«»
Комплектующие для светодиодных электронных табло, табло валют, бегущих строк, табло для АЗС. Метео станции Модули коммутаций

Представители на SravniViberi

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×