Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 108
«Против» - 4

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Просмотры: 100826

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №112
Торгую с Нас Брокер уже год. Компания стремительно развивается и это видно по качеству работы. Много интересных услуг. Персональный аналитик и мировой рейтинг - считаю самыми крутыми. Сам торгую на торнадо. Скорость - главная фишка этого типа счета. Оч рекомендую. Тех поддержка конечно работает с перебоями, бывает долго обрабатывает заявки, приходится ждать до 5 дней. В принципе как и указано, потому претензий 0. Надеюсь, что ситуация в стране не повлияет на работу и будем дальше плодотворно работать.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Люди держитесь подальше от этой мошеннической конторки! дабы не повторить мой опыт. Однажды зайдя в терминал с удивлением обнаружил, что на моем счету круглый 0. На мою претензию в тех. поддержку они написали что обслуживание счета стоит 100$ в месяц ! при этом сославшись на статью договора. Почитав их договор публичной оферты я вообще остался в легком шоке, там есть статьи в которых прямым текстом написано, что деньги клиента могут быть удержаны без объяснения причин! Можете прочитать сами на их сайте, это сообщение будет и на других сайтах, дабы как можно меньше людей поймались на удочку этой гнилой конторки.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Я работал с разными компаниями и все они +- одинаковы. У каждой есть свои пробелы. В Нас Брокер меня привлекают условия торговли. Считаю самым адекватным - торнадо. Были задержки с выводами, но не критично, в основном с праздниками. Ввел 500 вывел 200. Ничего плохого сказать не могу.

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №109

ни в коем случае не связывайтесь с этим брокером, сначала все идеально, и звонят и проскальзываний нет, и исполнение идеальное. После того как вы начинаете зарабатывать и не сливать, тупо исполнение падает а именно исполняют до 5 секунд, проскальзывания до 40 пунктов в 4-х знаке, УЖАС... Пробуешь вывести свои, начинается, вебмани только персональный атестат, вывод только с комиссией которая ни какие рамки и пошло поехало, мне все таки удалось вывести часть своих и слава богу, ни вкоем разе не связывайтесь с данной кухней, хуже ДЦ я еще не видел а работаю на форе уже больше 9-ти лет

Отзыв написал "Просто трейдер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Не знаю что за фигня удалось вывести 50$ через веб мани с комиссией около 30% . На этом попытки вывода прекратил. Менеджеры любым способом предлагают вывод средств с бешенным процентом. Не выводите деньги через веб мани и деньги онлайн. сообщение на сайте в новостях.
19 декабря 2014 17:03
Внимание! Платёжная система «ДеньгиОнлайн» ввела дополнительную комиссию!
В связи с высокой волатильностью по валютным парам с участием российского рубля, платёжная система «ДеньгиОнлайн» взимает дополнительные 30% комиссионных на все операции связанные с конвертацией.

При выводе средств в российских рублях, дополнительная комиссия отсутствует.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Заработал с пятницы 2000 долларов со счта раз мером в 400 долларов вот не знаю смогу теперь вывести свои день. Отпишусь как и что

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Не понравилось.

Отзыв написал "Конь в пальто"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Не знаю ... у меня с ними проблем пока не возникало. Все устраивает. Услуга мировой рейтинг управляющих вообще бонус. Рекомендую.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Второй месяц работаю с нас брокерс пока все отлично. Понемногу осваиваюсь. С выводом денег проблем пока не было. Есть у них интересные фишки. Советую всем.

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Работал в нескольких компаниях трейдером, но всё у меня как-то не складывалось. Сталкивался с разным: было много неприятных ситуаций, где мне не давали вывести мои деньги, где аналитик ( в брокерской компании) давал мне ложные сигналы. И так далее. Но в скорее я нашел подходящую целиком и полностью для меня компнию «Нас Брокер». Здесь меня не подвели и не развели, так как у меня есть опыт в торговле, то я и сам знал, что к чему, когда лучше остановить операции, а когда наоборот. Всем доволен, вывод быстрый, эта компания была моей последней надеждой, иначе б давно уже забил.

Отзыв написал "Павел Рыбак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Я решила оставить свой отзыв в противовес всему негативному, что говорят о компании Нас Брокер. Я занимаюсь торговлей с августа, 2013 года. Так как я далеко не профессионал в сфере трейдинга, а только учусь, я пользуюсь услугами аналитика. Претензий нет вообще. Да, есть не большие сложности с верификацией, но это для моей же безопасности. Один раз пришлось обратится в техническую поддержку, но даже к ней у меня нареканий нет. Я очень довольна этой компанией, и для меня странно читать негативные отзывы.

Отзыв написал "Alinosa ketyhi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Пять месяцев назад открыл счёт в компании, которую обнаружил по чистой случайности в интрнете. Компания брокерская, не сильно известная, называется Нас Брокер. Пока не пожалел. Работаю на данный момент с аналитиком, медленно но уверенно делаю успехи, моя прибыль составляет около 15 % стабильно. Я этому рад. Было и пару минусовых сделок, но по сравнению с тем, что я получил, жаловаться на это не буду. Система ввода и вывода денег очень удобная, всё делается без проблем. Так что в ближайшее время хочу положить еще денег на счёт для того, что бы увеличить дальнейшую прибыль.

Отзыв написал "Tayrmans"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Начал сотрудничество с компанией «Нас Брокер». Сам окончил университет, изучал процессы трейдинга. Но на практике не знаю, как и что происходит. По этому и обратился в эту компанию-брокер. После сотрудничества, спустя пару месяцев в иннете увидел много плохих отзывов о «Нас Брокере». Но это все не правда. С моим счетом всё хорошо, и я доволен сотрудничеством. И я более чем уверен, что это сбивают клиентов с толку другие компании, что б уменьшить конкуренцию на рынке.

Отзыв написал "Boss #1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Решил попробовать начать сотрудничество с брокерской фирмой. Начал поиск в Интернете, наткнулся на компанию Нас Брокер. Понравился интерфейс сайта, это в принципе, меня и заманило. Связался с технической поддержкой и горячей линией, поговорил. Мне всё объяснили, что у них да как. Вот уже работаю около месяца, вместе с аналитиком, пока разбираюсь, но надеюсь, что в дальнейшем уйду в хороший плюс и это будет основным источником моего дохода.

Отзыв написал "Максим шивашлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Здравствуйте! Я являюсь клиентом в компании Нас Брокер. Всё в принципе отлично. За четыре месяца нашего сотрудничества мой баланс вырос почти в три раза. Все позиции я открывала по совету аналитика, с котором я и сотрудничала. И пока еще не было ни одной минусовой сделки. Без советов аналитика торговать не пыталась, так как не особо в этом понимаю, но доход такого типа очень интересует и нужен мне в данный момент. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Для себя минусов не выявила.

Отзыв написал "Rose"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендуем

Акции

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У меня стояли фильтры обратного осмоса (тройник). Каждый год тратить по 1800 рублей на картриджи = дело неблагородное. Меня стал мучить резк

Рассказал Виктор

«Фибос отзывы»

«»
Купила у них матрас BicoflexAirline.Со спиной были небольшие проблемы, взяла специально жесткий матрас. И знаете, постепенно улучшения наблю

Рассказал Анастасия

«Hilding Anders отзывы»

«»
Начитавшись отзывов о «живодерах» их Дойче вет обратился в другую клинику. Однако в процессе лечения оказалось, что нужна компьютерная томог

Рассказал Оганес

«Дойче Вет отзывы»

«»
У нас в квартире много разной техники – стиральная, посудомоечная машины, чайники, утюги… После того как отдавали в ремонт стиралку, нам рас

Рассказал Инга

«Фибос отзывы»

Представители на SravniViberi

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×