Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации
http://www.nas-broker.com/ru
Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

5

общая оценка
«За» - 105
«Против» - 1

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №106

Не понравилось.

Отзыв написал "Конь в пальто"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Не знаю ... у меня с ними проблем пока не возникало. Все устраивает. Услуга мировой рейтинг управляющих вообще бонус. Рекомендую.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Второй месяц работаю с нас брокерс пока все отлично. Понемногу осваиваюсь. С выводом денег проблем пока не было. Есть у них интересные фишки. Советую всем.

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Работал в нескольких компаниях трейдером, но всё у меня как-то не складывалось. Сталкивался с разным: было много неприятных ситуаций, где мне не давали вывести мои деньги, где аналитик ( в брокерской компании) давал мне ложные сигналы. И так далее. Но в скорее я нашел подходящую целиком и полностью для меня компнию «Нас Брокер». Здесь меня не подвели и не развели, так как у меня есть опыт в торговле, то я и сам знал, что к чему, когда лучше остановить операции, а когда наоборот. Всем доволен, вывод быстрый, эта компания была моей последней надеждой, иначе б давно уже забил.

Отзыв написал "Павел Рыбак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Я решила оставить свой отзыв в противовес всему негативному, что говорят о компании Нас Брокер. Я занимаюсь торговлей с августа, 2013 года. Так как я далеко не профессионал в сфере трейдинга, а только учусь, я пользуюсь услугами аналитика. Претензий нет вообще. Да, есть не большие сложности с верификацией, но это для моей же безопасности. Один раз пришлось обратится в техническую поддержку, но даже к ней у меня нареканий нет. Я очень довольна этой компанией, и для меня странно читать негативные отзывы.

Отзыв написал "Alinosa ketyhi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Пять месяцев назад открыл счёт в компании, которую обнаружил по чистой случайности в интрнете. Компания брокерская, не сильно известная, называется Нас Брокер. Пока не пожалел. Работаю на данный момент с аналитиком, медленно но уверенно делаю успехи, моя прибыль составляет около 15 % стабильно. Я этому рад. Было и пару минусовых сделок, но по сравнению с тем, что я получил, жаловаться на это не буду. Система ввода и вывода денег очень удобная, всё делается без проблем. Так что в ближайшее время хочу положить еще денег на счёт для того, что бы увеличить дальнейшую прибыль.

Отзыв написал "Tayrmans"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Начал сотрудничество с компанией «Нас Брокер». Сам окончил университет, изучал процессы трейдинга. Но на практике не знаю, как и что происходит. По этому и обратился в эту компанию-брокер. После сотрудничества, спустя пару месяцев в иннете увидел много плохих отзывов о «Нас Брокере». Но это все не правда. С моим счетом всё хорошо, и я доволен сотрудничеством. И я более чем уверен, что это сбивают клиентов с толку другие компании, что б уменьшить конкуренцию на рынке.

Отзыв написал "Boss #1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Решил попробовать начать сотрудничество с брокерской фирмой. Начал поиск в Интернете, наткнулся на компанию Нас Брокер. Понравился интерфейс сайта, это в принципе, меня и заманило. Связался с технической поддержкой и горячей линией, поговорил. Мне всё объяснили, что у них да как. Вот уже работаю около месяца, вместе с аналитиком, пока разбираюсь, но надеюсь, что в дальнейшем уйду в хороший плюс и это будет основным источником моего дохода.

Отзыв написал "Максим шивашлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Здравствуйте! Я являюсь клиентом в компании Нас Брокер. Всё в принципе отлично. За четыре месяца нашего сотрудничества мой баланс вырос почти в три раза. Все позиции я открывала по совету аналитика, с котором я и сотрудничала. И пока еще не было ни одной минусовой сделки. Без советов аналитика торговать не пыталась, так как не особо в этом понимаю, но доход такого типа очень интересует и нужен мне в данный момент. Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Для себя минусов не выявила.

Отзыв написал "Rose"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Торгую с компанией НАС БРОКЕР всего пару месяцев, приятно видеть, как развивается компания. Появились новые типы счетов, центовые, STP и ECN. Не может не впечатлять выбор торгуемых инструментов, маленькие спреды двух типов, плавающие и фиксированные. Пополнить или снять деньги со своего депозита вообще не проблема, существует около тридцати способов пополнения.. Торговля ведется как на полюбившейся большинству трейдеров платформе МТ4, так и на МТ5, есть андроид приложение и платформа для iOC.

Отзыв написал "Aleksei karpovih"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Компания «NAS BROKER» предлагает для торговли два основных счета, я как новичок выбрал первый: START, закинул на счет, после верификации триста долларов и начал торговлю. Конечно же, торгуя, я еще и обучаюсь торговле, ордера пока - что сам не выставляю, в смысле не принимаю решение на открытие ордера, помогают с этим вопросом наставник. На этом типе счета минимальный лот: 0.01, максимальный 10, кредитное плечо 1 к 100,. Возможна торговля по всем торгуемым инструментам: форекс, CFD на акции, CFD на сырье, Фьючерсы. Пока торговля успешная, нравится, как быстро исполняются ордера, даже пару раз выводил прибыль, пусть она небольшая, но зато желанная, быстро обработали заявку на вывод.

Отзыв написал "Nikolaevde"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №95
Нравятся мне экзотические пары, но вот беда, не каждый брокер предоставляет в своем терминале их. По совету коллег открыл счет в компании Нас Брокер, теперь можно торговать практически всеми инструментами, которые присутствуют в терминале компании. О самой компании особо выделить ничего не могу, компания, как компания, если торговать у приличных брокеров, то условия везде почти одинаковые. Просто не торгуйте в кухнях, и все будет ОК. Верификация вот немного нудная, зато вывод денег с моего счета просто порадовал по скорости обработки в финансовом отделе компании.
Не смотря на возраст и размер компании Нас Брокер, услуги предоставляются на уровне солидных Брокеров.

Отзыв написал "Вячеслав Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Меня часто просят посоветовать какую-нибудь надежную фирму для уверенного сотрудничества, потому как сам часто обжигался на нечестных фирмах. Поэтому опыт в этом деле есть. Всегда советую NAS BROKER, аргументируя это тем, что больше нигде не встречал большей скорости и точности перевода. Кроме того фирма постоянно придумывает что-то новое, повышая удобство работы. Лично мне работать с ними очень комфортно!

Отзыв написал "Толя Сачко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Я очень рад, что вовремя узнал о компании Нас Брокер и стал их клиентом. мне очень нравится то, что у них все... быстро!!! Нет этого ужасно раздражающего эффекта "подвисания", когда все вокруг тормозит. Также мне очень нравится набор их инструментов. Очень удобно их использовать и это кстати отражается на прибыли.С Нас Брокер я начал реально хорошо зарабатывать! Вывод денег также не доставляет никаких хлопот.

Отзыв написал "Dennisoikrotu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Стать клиентом компании Нас Брокер мне посоветовал мой хороший друг, который в этом деле уже достаточно давно и хорошо в нем разбирается. Я ему полностью доверяю и поэтому его совету последовал и абсолютно об этом не жалею. У меня сразу появились возможности, о которых я раньше даже и не смел мечтать. Нас Брокер-это очень перспективная компания, которая просто идеально подходит для сотрудничества!

Отзыв написал "Виктор Нозолев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Премимущество Нас Брокер перед другими компаниями - это то , что их разработчики постоянно работают над тем, чтобы клиентам было удобно и комфортно работать! Вот лично мне работать с Нас Брокер очень удобно. Особенно после того, как у них появились новые возможности пополнения средств в рублях через систему Деньги-Онлайн. Эта тема сейчас очень актуальна и здорово, что они обратили на это внимание.

Отзыв написал "grewekio vitalii"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Недавно в очередной раз заглянул на страничку компании NAS BROKER и приятно удивился, увидев новую функцию установки стоп-аута на счетах. Теперь можно самостоятельно управлять суммой, это намного быстрее и удобнее, чем было раньше. Работать стало легче и комфортнее. Отличное нововведение, порадовали ребята, продолжайте в таком же духе!!!!:))) За все время сотрудничества ни разу не подвели!!! Так держать!

Отзыв написал "Родион"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Слышал, что NAS BROKER ведет переговоры с двумя Праймами. Это же круто! Скоро можно будет найти новые инструменты на сайте. Давно этого жду. Говорят, что тогда улучшатся цены исполнения. Так что я думаю, ребята знают, что делать. Жду обновлений с нетерпением. Вижу, что нас Брокер - компания амбициозная и перспективная. Это очень радует. Наконец-то в нашей стране появилась достойная брокерская компания.

Отзыв написал "Кирилл Х"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Да, Нас Брокер, конечно, стараются быть на шаг впереди. И стоит признать, что им это удается!!!!!!!!!!!! Особенно классно, что Classic — счета теперь можно регистрировать в нескольких вариантах и пополнять через Деньги Mail Ru. Это значительно упростит мне жизнь!!!! А ещё мне нравится новая возможность установления стоп-аута и закрытия счёта для торговли при определённой сумме. Можно застраховаться от неудачной сделки.

Отзыв написал "DGEKOV radskov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Нас брокер добавили пару сервисов для пополнения счета в рублях. Сам пользуюсь Деньги мэйл ру, очень обрадовался, когда появилась возможность прямо со счета мэйла закидывать. Удобно. EasyPay и Rapida еще говорят классные, думаю попробовать, тем более Нас брокер и с ними позволяет работать. Синхронизация с кошельком на мэйл.ру отличная. Деньги сразу перечисляются, не надо ждать. а в нашем деле скорость много значит.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Начала торговать в компании NAS BROKER с января месяца, после довольно таки серьезной проверки моих документов, был подписан договор, и я залила 5 000 долларов на депозит. Что хочу сказать, радует возможность торговать без проскальзываний, которые имеются у большинства компаний предоставляющих брокерские услуги на территории бывшего СССР. Кроме того, удобно смотреть графики металлов и валютных пар в одном терминале. Я, например, торгую металлами и валютными парами. В целом меня пока все устраивает, тем более торговля профитная.

Отзыв написал "Елена, Москва."

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Нас Брокер я выбрал потому что у них очень хороший набор инструментов и за то, что они работают с использованием современных платформ. в целом, у них все очень удобно организованно. Очень быстрый вывод денег! Это огромный конечно же плюс! Серьезная защита от мошенников благодаря верификации. Лично я этой компании доверяю и активно пользуюсь их бонусными программами. нравится их активная позиция и амбициозность.

Отзыв написал "Олег Ниров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Я сам по образованию дизайнер и сразу обратил внимание на оформление сайта. Сайт реально очень классно сделан. Все очень удобно! Особенно понравилось то, что в личном кабинете я смог настроить все под свой вкус! Это может показаться мелочью, но именно в таких мелочах и прослеживается качество и отношение со стороны компании к своим клиентам. Компания Нас Брокер в этом плане очень преуспела!!!

Отзыв написал "Roninnok"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №83
На днях общался с трейдерами, зашла речь о НАС БРОКЕР. Некоторые сразу начали жаловаться, мол сервис хороший, но пока верификацию пройдешь, сума сойти можно. Я их не понимаю. У меня лично проблем с верификацией не возникло. Ну предоставил много всего, но зато обезопасил свои деньги, а разве это плохо. Вообще, это не проблема и уж тем более не причина что бы отказываться от работы с хорошим и надежным брокером. Я много брокеров сменил, пока наконец-то нашел достойное отношение к клиенту, такое как в НАС брокер.

Отзыв написал "ROMANStepanovih"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Из изученных мною сильных сторон Нас Брокер могу назвать следующие:1) Уникальные виды счетов, которых нет у других брокеров;2) Большой выбор инструментов для инвестирования;3) Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;4) Качественная техническая поддержка и горячая линия;5) Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.Каких-либо серьёзных минусов в работе этого брокера не нашёл за исключением длительной процедуры верификации, которую вполне можно и сократить.

Отзыв написал "КонстантинУКАев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Может кто-то меня и не поймет, но в НАС брокер меня подкупило качество работы техподдержки. Очень вежливые, всегда отвечают на вопросы и оказывают помощь. Открытие и закрытие ордеров быстрое. Сайт компании очень информативный. Грамотные аналитики. Приятные бонусы для клиентов. Вообще, компания открывает множество возможностей для развития трейдеров. Сотрудничество с НАС брокер меня полностью устраивает.

Отзыв написал "benellibob"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Я как-то пользовался услугами брокерской кампании и остался ею недоволен так как меня там просто надурили, а у Нас Брокер:
1) Уникальные виды счетов, которых нет у других брокеров;
2) Большой выбор инструментов для инвестирования;
3) Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;
4) Качественная техническая поддержка и горячая линия;
5) Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.
Красота! Ещё бы верификация была бы попроще - было бы совсем замечательно.

Отзыв написал "hoisik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №79
О компании NAS BROKER узнал от парней с одного общеизвестного форума, кто уже начал торговать с ними. Решил и я попробовать, хоть я и начинающий трейдер, но мне пока все нравится, серьезный поход к верификации, большой набор торгуемых инструментов, быстрое исполнение ордеров и быстрая обработка заявок на вывод. Я как новичок использую в торговле скальпинг, пипсую понемногу, конечно наставники помогают, иначе давно слил бы депозит. В общем, те, кто пишет плохие отзывы о компании – точно конкуренты, у меня проблем нет ни в торговле, ни в обслуживании.

Отзыв написал "В.й Знаменский питер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Мне Нас Брокер порекомендовал брат, который имеет положительный опыт сотрудничества с этим брокером. Из положительных моментов могу отметить:
1) Уникальные виды счетов, которых нет у других брокеров;
2) Большой выбор инструментов для инвестирования;
3) Индивидуальная работа с клиентом и наличие доверительного управления;
4) Качественная техническая поддержка и горячая линия;
5) Мгновенное исполнение ордеров и быстрые выводы заработанных средств.
Отрицательный момент один - усложнённая процедура регистрации которую вполне возможно значительно упростить.

Отзыв написал "ФурманПаша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Привет всем. Пишу отзыв о компании Нас Брокер, просто много отрицательных мнений люди в своих отзывах выражают. Я не знаю откуда они это все берут. По своему опыту говорю, что это довольно неплохая брокерская фирма, у которой хороший финансовый сервис. Все счета по своим свойствам уникальные. Торговых платформ предостаточно, среди них есть очень интересные. Все очень удобно тут, компания осуществляет работу индивидуально со всеми клиентами.

Отзыв написал "Паллад_001"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Так сложилось, что зарабатываю деньги я на биржевых рынках. Найти отличную базу в данном случае не очень просто. Я долго их искал и изучал, потом мне посоветовал один из бывших коллег компанию Нас Брокер. Я решил почитать отзывы, одни из них были хорошие, другие - отрицательные. Доверяясь коллеге, я решил попробовать и был приятно удивлен, потому что не нашел в работе этой компании ничего отрицательного. Все функционирует на высоком уровне, остался довольным отношением работников фирмы к своим клиентам.

Отзыв написал "В. Серебрянников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Про компанию NAS BROKER узнал сравнительно недавно, всего полгода назад и то по плохим отзывам в интернете. По натуре я исследователь, не поверил отзывам, решил попробовать сам, зарегистрировался, прошел довольно таки серьезную проверку документов и стал верифицированным пользователем, после этого пополнил открытый счет с пластиковой карты банка ВТБ 24 на 300 долларов. Что порадовало, наличие большого количества торгуемых инструментов, а именно: много валютных пар, фьючерсные контракты, индексы, рыночное исполнение ордеров. Свой первый профит в 100 долларов вывел без проблем, в течение рабочего дня. Кирилл Анатольевич, трейдер с пятилетним стажем.

Отзыв написал "Кирилл Анатольевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Нравится работать с Нас брокер по нескольким причинам:
1) Удобная торговая платформа на виндовс, которая позволяет делать комплексный анализ рынка, и делает трейдинг удобным.
2) Возможность работать с платформы MetaTrader 5, которая расширяет все возможности, и делает их еще более комфортными.
3) Возможность заниматься трейдингом с мобильного телефона.
4) Ордеры исполняются мгновенно, что устраняет многие недоразумения.
5) И конечно же индивидуальный подход к своим клиентам.
Все это заставляет меня оставаться с Nas broker уже пол года! Я такой человек, который точно знает что хочет от жизни, а эта компания позволяет реализовать мои мечты. Спасибо им за это!

Отзыв написал "kRimKilas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Компания НАС брокер удивила меня своими уникальными возможностями. Большой выбор инструментов, быстрая реакция ордеров, и выгодные предложения. С нескольких сделок можно поиметь приличную сумму. Деньги выводятся быстро, и многими удобными для меня платежными системами. Я не думал что российские брокеры тоже могут работать на честныхусловиях! Это замечательно что есть отечественные компании, на русском языке, для удобного и прибыльного трейдинга. 5 с плюсов ВАМ!

Отзыв написал "Falsing_Cry"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Тейдингом интересуюсь давно, начинал с нас брокера. Сначала во всем мне помогали аналитики, сейчас и сам замечательно справляюсь с работой. Часто пытаюсь словить бонусы с nas broker, привлечением друзей в эту компанию. Естественно я немного рассказываю как и что нужно делать на подобного рода рынках, и у них получается довольно не плохо. Отправляешь заявление на прлучение бонуса на указный эмэйл, и все на этом. Короче система проще простого, главное немного разбираться в рыночной торговле на форексе. Если нет, тогда вперед к аналитикам, подучились у них, можно потом и самим работать.

Отзыв написал "Azshan Magor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Конечно. когда брокер приходят люди без мозгов. то они и становятся банкротами! Тут нужно думать и стремиться разобраться со всеми торговыми инструментами, со всеми платформами даже если ты новичок!!!! Здесь просто так деньги никто не платит!!! Тут нужен мозг. И все те кто поливает Нас Брокер грязью просто ничего не смыслят в трейдинге!!! Если я думаю о том, что делаю, то я не плохо зарабатываю тут. Нас Брокер дает шанс хорошо заработать, но людям без мозгов здесь ловить однозначно нечего!

Отзыв написал "Blafter"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Я начал сотрудничать с Нас Брокер недавно, но уже могу уверенно сказать, что это лучшая компания с которой мне доводилось на сегодняшний день работать. Здесь все потолку и инструменты реально уникальные. Компания вроде бы небольшая, но судя по отзывам весьма перспективная. Сейчас лично меня все устраивает и претензий нет никаких. А как будет дальше зависит только от них самих:)))Надеюсь, что надежды оправдают:)

Отзыв написал "Хип-Хоп в Твоём Доме"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Убедилась на собственном опыте, что компания валют - это реальное место для отличного заработка! Когда я научилась грамотно составлять сделки, я бросила свою мутарную работу в офисе. Я поняла, что работая секретарем, я останусь еще много лет на этом же уровне. Работа трейдером требует знаний, и это реально зависит от меня, а не от моего работодателя. Единственное, это зависит от грамотно подобраного брокера. Нас брокер выбрала не так давно. Попробывала немного заработать, и протестировать их услуги. Деньги вывела без проблем, быстро. Так что трейдинг для меня это теперь основной вид заработка. Работаю сейчас только с Нас брокерами.

Отзыв написал "ТруподеЛи лили"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Кому-то нравится компания NAS BROKER, кому-то не нравится, я я хочу сказать о своем мнении о данной брокерской компании. Мне их финансовый сервис очень нравится. Так все доступно понятно и удобно. Если в где то не понятно, то обратившись в техническую поддержку, можно получить исчерпывающую информацию. Что касается вывода средств, то все происходит очень быстро. Торговых платформ тут предостаточно, хороший выбор.

Отзыв написал "Пятниц-год"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Очень рад, что стал клиентом Нас Брокер, потому что вижу что развиваются они и вместе с ними развиваюсь и я!!! У них постоянно обновляется линейка инструментов, проводятся какие-то акциии и даже соревнования! мне как человеку активной жизненной позиции все это просто безумно интересно, поэтому в сотрудничестве с Нас Брокер меня на данный момент абсолютно все устраивает! Надесь, что они не начнут сбрасывать обороты!

Отзыв написал "Рональдо"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Знаете, что меня поразило , когда я в первый раз зашла на сайт NAS BROker ? Это его информативность! Вот листаешь сайты других компаний и вот ничего вообще не понятно, а здесь даже терминология изначально приведена, чтобы клиенты разобрались сразу со всем, чтобы инструменты новые не боялись использовать. За сайт разработчикам NAS BROker огромная пятерка с ещё более оргомным плюсом!!! Очень все грамотно и по толку сделано!

Отзыв написал "Valentinka mazaeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Я в основном работаю с электронными деньгами и для меня было вечной проблемой пополнить свои торговые счета через WebMoney. Просто на самом деле не все компании работают с этой системой, а для меня это вопрос можно сказать принципиальный. Не удобно мне было постоянно возиться со всеми этими переводами. А Нас Брокер с WebMoney сотрудничает, а значит с ними сотрудничаю и я. В итоге все полностью довольны.

Отзыв написал "Jafaur"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Вот и я теперь оставлю свой отзыв, а то все откладывал его написание. Вообще не очень люблю писать отзыв, но тут просто прям захотелось. А что, если Компания положительная, то о ней можно с уверенностью и говорить только хорошее. Открыл счет в NAS Broker, уже как несколько недель, все здорово, прекрасный брокерский сервис. Финансовых инструментов много, Выводы финансов делаются быстро, счет возможно пополнить разными методами.

Отзыв написал "Ситаткин Ромдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Профессионалы- трейдеры отлично понимают насколько важной является скорость совершения торговых операций. Когда я узнал. что Нас Брокер работает на платформе MetаTrader5, то очень обрадовался и сразу начал оформлять все необходимые документы для того, чтобы стать их клиентом. И теперь я могу моментального совершать торговые операции по одному клику!!!! Те, кто уже работал с этой платформой отлично понимают насколько это круто!!!

Отзыв написал "Роислоирс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Работаю с этим брокером несколько месяцев. Накопил достаточно не плохую сумму, и со страхом попытался её вывести. Начитался просто всяческих отзывов не очень хороших о нас брокере, но у меня все вышло, причем без лишних проблем и осложнений! Остался с Нас брокер и дальше, мне удобно здесь. В скором времени планирую уйти с основной работы, т.к. работа дома привлекает больше, да она и не менее прибыльная. Это с учетом того, что опыта работы с брокерами у меня в общей сложности 8 мес, а с Нас брокер уже 3,5 мес.

Отзыв написал "SunnySmil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Нас Брокер абсолютно адекватная брокерская компания. С лета с ними работаю. Выбирал по совету товарищей. Может, кому-то для инфы понадобится. Буду краток.
Плюсы: четко работают с клиентами (по себе сужу), нормальная техподдержка и горячая линия (за все эти месяцы ни одного нарекания не возникло по этому поводу ни у меня, ни у товарищей), а самое главное – бонусы. Мелочь, а приятно-то как! Ну, это так, вкратце. Работать можно!

Отзыв написал "Валерийчаванковский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Если хотите стабильности, могу посоветовать сотрудничество с NAS Broker . Конечно, не такая раскрученная компания, как тот же Форекс клуб, Инстафорекс или Альпари, но работают хорошо. Да и какой смысл в громком имени, если качество обслуживания хромает. Я не гонюсь за популярностью, а предпочитаю комфорт и уверенность в сохранности и приумножении своих денег. В этом как раз нас Брокер очень даже преуспевает. Всем рекомендую.

Отзыв написал "волчановский алик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Нас Брокер действительно не стоят на месте! Постоянно у них появляются какие-то новые "примочки" и это очень здорово! Вот например сейчас опять расширили линейку тарифов. Или вот те же микро-счета, которые идеально подойдут тем кто только начинает заниматься трейдерами. Вот вам и предложение хорошее и альтернатива достойная демо-счетам. Рад, что стал в свое время их клиентом. Очень доволен их работой в последнее время.

Отзыв написал "MULHAQ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Я занимаюсь тем, что зарабатываю на сервисе, который предложен фирмой Нас БРОКЕР. На сайте этой брокерской компании все выполнено грамотно и понятно. Если клиент, чего-то не понимает, всегда можно обратиться в техническую поддержку, профессиональные брокеры обязательно помогут во всем разобраться. к услугам клиентов огромный выбор финансовых инструментов, открытие уникального счета, разные торговые платформы!

Отзыв написал "Grand Florr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Лично для меня работать с Нас Брокер - это одно удовольствие! Здесь очень хорошо все организовано. раньше у меня была вечная проблема с тем, что мне неудобно было отслеживать изменения и анализировать рынок. нас Брокер же использует терминал MetaTrader 5 и этих проблем просто не существует, так как реальные значения спреда и объема хранятся в каждом минутном баре:)) Это очень удобно!!! Рада, что такая хорошая компания наконец-то появилась на российском рынке!!!

Отзыв написал "Olesia- Fere"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Несколько месяцев назад, открывал счет на бирже Nas broker. В быстром развитие помогли бонусы и удобное доверительное управление. Обилие нужных инструментов помогает быстро сориентироваться. Платёжных систем великое множество, по этому тут тоже не возникает запарок. Недавно Нас брокер удалили демо счета, и пришлось побывать учиться на настоящих. Начинал с минимум вложений, тем самым быстрее освоился, и научился управлять системой. Пока проблем не возникало, все так сказать пучком XD

Отзыв написал "САМ ТАКОЙ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Работа с Nas BROKER мне понравилось тем, что фирма предлагает высокую доходность по счетам клиента и при этом быстрый вывод заработаных средств с неё. Так же есть горячая линия с помощью которой можно быстро разрешить все возникающие при работе вопросы, например по верификации, которая сделана очень сложно и происходит долго, в течении часа. Можно было бы её и упростить, облегчив тем самым жизнь клиентам.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №54
"Нас Брокер" порадовал меня возможностью быстрого вывода заработанных денежных средств со своего счёта, так как до этого я работал с другим брокером у которого деньги выводились в течении месяца, а здесь полчаса и всё. Правда для этого приходится проходить длительную и нудную процедуру верификации, но безопасность моих денег этого стоит, тем более, что специалист проводящий эту процедуру очень грамотный и может быстро ответить на все вопросы по работе с этим брокером.

Отзыв написал "Мобацкий Лор. ден"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Всем привет. Совсем недавно открыла я счет в брокерской компании Нас Брокер. Остаюсь довольной до сих пор, компания прекрасно справляется со своими профессиональными задачами. Предлагает хороший сервис, у них большой выбор финансовых инструментов. Еще нравится, что ордера исполняются мгновенно, и средства выводятся очень быстро. Компания с клиентами проводит индивидуальную работу, что очень помогает разобраться деле.

Отзыв написал "Малинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Я уже два месяца как имею счет в брокерской компании Nas broker. Все там классно, меня устраивает. Счет можно пополнять любыми способами, есть из каких финансовых инструментов выбирать, количество торговых платформ тоже впечатляет. Для верефикации нужно много документов, но это и нормально для серьезной то организации. Тем более, что документацию не сложно предоставить. А так, компания очень даже профессиональная.

Отзыв написал "TAMBOVS WOLF"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Мой бывший парень работал с сисемой Нас брокер. Когда мы с ним жили, деньги поднимал именно там. Я не очень разбиралась тогда, как и что он там делает, и сейчас являют новичком в этой отрасли. НО!!! Я попробовала, и у меня начало получаться разбираться здесь. На самом деле, сначала я боялась отправлять копии своих доков, на верефикацию клиента. Рискнула, реально не пожалела! Удобно работать с этой компанией, желаю обучиться этому делу, так как считаю его прибыльным. (:

Отзыв написал "комарницкая Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Мне нравится, что Nas broker работают в прогрессивном формате! У них на сайте появляются постоянно новые возможности и бонусы. Здесь место себе найдут и те кто уже стал профессионалами на брокере и те. кто только начинает. жаль, что когда начинал я, то прошел через 7 кругов ада, пока со всем этим разобрался. Тут же статьи специальные профессионалами подготовленные, объяснения по каждому пункту на сайте. Очень информативный сайт. Везет новичкам, которые начинают с сотрудничества с этой компанией!

Отзыв написал "hasckaev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №49
NAS BROKER привлёк меня уникальными типами счетов, позволяющими инвестировать мои сбережения со стопроцентной надёжностью. Кроме того мне понравился сайт компании, который не только содержит всю необходимую информацию, но и позволяет оперативно управлять своим счётом не только пополняя его, но и мгновенно выводя с него заработанные денежные средства. Отличная брокерская организация - рекомендую всем!

Отзыв написал "Маркиз Лерайе"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №48
nas broker приятно удивил меня умеренными ценами за своими услугами и возможностью передачи своего счёта в доверительное управление. Так же мне очень понравилось то, что прибыль со счёта выводится быстро и без каких-либо задержек, характерных для некоторых других брокеров. Правда верификация здесь долгая, но, как я понял, это делается в целях защиты от мошенничества, так что к этому процессу я претензий не имею, наоборот, только раз что компания хорошо заботиться о своих клиентах.

Отзыв написал "Гербалайф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Всем привет. У меня друг сравнительно давненько пользуется сервисом брокерской компании Нас Брокер. Как он говорит, ему все нравится и все устраивает. Мн он тоже советовал, попробуй говорит. Ну я взял и тоже открыл себе счет тут . И правда, замечательная брокерская компания. Правда еще довольно молодая, но уже набирающая обороты. Выбор финансовых инструментов достаточный, выводы средств осуществляются быстро.

Отзыв написал "TaeKwonDo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Когда приятель рекомендовал мне обратиться в Нас Брокер, то он меня предупреждал о том, что верификация у него сложна и долга. Однако, когда я связался со специалистом технической поддержкой брокера, то выяснилось, что эта процедура сделана такой исключительно в целях защиты вкладов клиентов. В дальнейшем я доверил 30 000 рублей этому брокеру и давно уже окупил свой вклад. Так что всех зазываю в Нас Брокер где вы можете надёжно сохранить и умножить свои сбережения.

Отзыв написал "Салодовников Тарас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Когда я хотел вложить свои средства в Форекс, то обращал внимание на две вещи: индивидуальная работа с каждым клиентом и стабильный доход по счёту. Что я и нашёл у NAS broker, который рассказал о себе на прекрасном и функциональном сайте. Пополняю счёт у этого брокера я очень быстро, а ещё быстрее вывожу с него прибыль, поэтому NAS broker для меня на данный момент является идеальным партнёром для торговли на рынке Форекс.

Отзыв написал "BETMANSKIY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Люблю когда все организованно аккуратно и удобно. Вот на сайте Nas broker все сделано правильно. Всё понятно и чётно. Нет всей этой лишней никому не нужной информации. Я бы сказал сделано все по принципу Джобса: "Всё лишнее нужно убрать!" А вообще клиентом компании этой стал из-за хорошего набора инструментов. Продумано все видно хорошими специалистами:))) кстати, и каждому клиенту у них индивидуальный подход, что для России ещё пока редкость:))

Отзыв написал "Amenet Timas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №43
У Нас Брокер можно найти уникальные типы клиентских счетов практически не встречающиеся у иных российских и даже зарубежных брокеров. Существует прекрасная программа доверительного управления, которая идеально подходящая для не слишком разбирающихся в брокерской торговле клиентов. Фирма хоть и небольшая, но дело своё знает и доходность у неё вполне приличная. Так что можно смело доверять ей свои денежные средства.

Отзыв написал "hois"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Кроме обычной торговли валютными парами в прошлом году начал торговать и фьючерсами, не у каждого брокера есть такая возможность, притом еще и в привычном для меня терминале МТ4. От компании Инста Форекс отказался из-за качества обслуживания, теперь торгую с компанией Нас брокер. Конечно, брокер мало известен, но на качественно оформленном сайте выложены фотокопии регламентирующих документов, что, в общем, то меня и успокоило. Дружественная тех поддержка тоже оставила положительные эмоции. Глубокая верификация меня нисколько не испугала, я же не отмываю деньги. Уверен и с этим брокером у меня будет прибыльная торговля. Станислав, Воронеж.

Отзыв написал "Станислав, Воронеж."

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №41
С точки зрения технической составляющей у Nas broker мне понравился красивым и удобным сайтом, а так же наличием приложения для айфон и андроид с целью торговли на платформах м 4 и м 5. Очень удобно контролировать движение по своему счёту, быстро пополнять его и легко выводить полученный доход прямо со смартфона. При этом есть достаточно сложная процедура верификации, которая хоть и достаточно серьёзно раздражает, но и одновременно хорошо защищает аккаунты клиентов от взлома.

Отзыв написал "Hihaflevskiq bogitar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Продал доставшуюся по наследству квартиру в другом городе и долго искал куда бы вложить деньги, полученные от этой операции, пока в Интернете не встретил информацию о компании Нас Брокер, которая предлагала доверительное управление денежными средствами на счетах клиентов. Так как в биржевой торговли не специалист, решил доверить свои деньги этой фирме, тем более что консультант на сайте был воплощение любезности. Пришлось правда помучиться предоставляя документы для верификации, но эти неудобства были компенсированы высокой доходностью по моему счёту.

Отзыв написал "Blond HABAH"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Пользовался услугами других брокеров, но нигде не встречал таких предложений как в "Нас брокер": уникальные инструменты инвестирования, доброжелательные и высокопрофессиональные сотрудники, бонусы для клиентов, а так же практически моментальный вывод заработанных средств. Из минусов с трудом могу назвать только один - большое количество документов, необходимых для верефикации, но высокая доходность по счетам полностью перекрывает это досадное неудобство.

Отзыв написал "Хирохата"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Открыл счет в Нас Брокер осенью прошлого года, сразу получил бонус 10%. Сначала не поверил, что все эти их бонусы это правда, но когда на счет пришли, порадовался. Еще обещали бонус за подключение друзей к сервисам компании. У меня как раз есть пара желающих, обязательно им порекомендую Нас Брокер. В общем-то, дело совсем не в бонусах, а в четккой и отлаженной работе компании. Но ведь вы понимаете, что дополнительная прибыль всегда приятна клиенту.

Отзыв написал "климансим Рет. Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Мне непонятно, почему все хотят непременно молниеносного вывода денег от частных брокерских систем? Вы хоть понимает сколько на них ответственности, они все- все проверить должны прежде чем вывод совершать. Так что, говоря о различных брокерских площадках, нужно отметить NAS BROKER (уж поверьте, я в этом разбираюсь), потому что вывод у них самый быстрый, если сравнивать с другими. И администраторы работают отлично.

Отзыв написал "Шиавакуни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №36
VUAHESLav, Киев, опыт в торговле на рынке форекс: пять лет. Чтобы торговать прибыльно, нужно не только понимать принцип движения валютных пар, нужно еще и правильно выбирать Брокера, с которым предстоит работать. Как правило, знающие трейдеры не ложат яйца в одну корзину. Надеюсь, большинство меня поймет. Одним из брокеров, с которыми я работаю – это Nas Broker, укажу несколько причин, почему я открыл у них торговый счет: первое, компания молодая, им просто не выгодно плохо работать. Второе, качественное оформление сайта компании, что делает ее привлекательной для тех, кто посетил страницы сайта, для меня это сыграло определенную роль. Третье, терминал, он достаточно информативен, количество торгуемых инструментов более чем достаточно. Четвертое, это быстрый ввод - вывод денежных средств со счета. Пятое и основное, это скорость исполнения ордеров. Не стоит обращать внимание, на отзывы тех, кому нас брокер является конкурентом. Особенно это качается тех, кто на рынке давно, а качественное обслуживание, так и не смог организовать.

Отзыв написал "VUAHESLav"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Я давно торгую на биржевых площадках, так как имея большой опыт, здесь можно делать отличные деньги. Мне необходима была компания, с которой мои деньги будут только расти. Где всё будет без лишней информации. Познакомившись с фирмой НАС БРОКЕР. Я могу сказать, что остался я, более чем доволен. Так как мне приходится часто бывать в отдаленных местах, приложение торговой платформы в моем телефоне от компании - то, что меня более чем устраивает. Используя большой выбор инструментов работы, у умелого торговца здесь получится многое.

Отзыв написал "Серебрянников В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Да, а я однажды чуть не попал... За средствами-то нужно наблюдать без отрыва, а меня срочно в командировку отправили. Как клево, что перед этим я скачал приложение для своего планшета на базе андроид от Нас Брокер, иначе не знаю, что мне пришлось делать бы... Короче, попал я в такую передрягу, когда деньги срочно понадобились, а их основной запас был у меня на бирже. Ну я и оформил вывод прямо через приложение это. Домой через пару дней уехал благополучно. Спасибо Нас Брокер за это!

Отзыв написал "Werty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Торгуя на рынке форекс, мне интересен сам процесс, поэтому, больших денег я ни у одного брокера не держу. Исключением являются ПАММ счета, у одного, так же малоизвестного брокера. Поэтому торгую у Nas Broker, с небольшим депозитом, дабы не рисковать понапрасну. Брокера проверить можно только временем. А пока меня все устраивает. Выбор торгуемых инструментов, скорость исполнения ордеров и вывод заработанных средств на мой счет. Серьезный подход к верификации, говорит о качестве брокера. Не всегда маленькая компания – это плохо, наоборот, они тянутся вырваться в передовые. Я С Вами Nas Broker!Степан Валентинович, Кострома.

Отзыв написал "Степан Валентинович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Верификацию в NAS BROKER проходила три дня, уже хотела плюнуть и зарегиться в менее притязательной конторе. Но понравились условия, которые предлагает этот брокер. Большой выбор финансовых инструментов, фиксированная комиссия, счета здесь под любые возможности, а это далеко не везде. Сайт и личный кабинет удобные, техподдержка оперативная. Работаю, в общем. Помогает личный аналитик. Пока все окей. Жду свою золотую сделку, чтобы разбогатеть разом и больше не играть.

Отзыв написал "Kolesnikovaaaa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Я клиент компании Нас Брокер, являюсь им достаточно давно и претензий к компании не имею, меня очень огорчают агрессивные конкурентты, которые, увидев достойного соперника на рынке финансов тут же пытаются его сбить с колеи всеми возможными способами, я же в поддержку компании NAS BROKER могу отметить лишь только плюсы: это то, что достаточно уникальные типы счетов, такие, если честно я не встречал еще ни у одних брокеров, большой выбор инструментов у данного брокера, ну и, пожалуй, самое главное это индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбирайте Нас Брокер и не пожалеете.

Отзыв написал "Fasim rut"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Мне подошел NAS Broker, довольно не плохие профиты можно получить, главное чувствовать момент. Периодически тогую ночью, рынок конечно не активный, но меня устраивает. Из личного опыта могу порекомендовать этого брокера, надежные они

Отзыв написал "Flash -Point"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Swistynov V., походу вы пипсовщик). Я сейчас несколько сделок неудачно провел. Сам виноват нужно было слушать сигналы nas broker аналитика, но вошел в азарт и слился((. К самому брокеру претензий не имею, хорошо работают - уважаю.

Отзыв написал "Black_Cat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №28
В NAS broker меня привлекли низкие спреды. Для меня это все таки больше хобби, на большие деньги не ставлю, но небольшие суммы регулярно перевожу. Больших минусов пока не было.

Отзыв написал "Swistynov V."

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2014-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №27
zveto4ek, НАС БрокеР я тоже уважаю, достойная кампания. А на счет торговых платформ, у них как МТ4, так и МТ5 есть, еще и приложения на телефон можно устанавливать

Отзыв написал "BezNiKa Liftani"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Хотела уточнить такой нюанс - NAS Broker работает только с МТ4 платформой или я ошибаюсь? Вообще об этом брокере слышала много хорошего

Отзыв написал "zveto4ek"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Со счетами действительно у NAS broker широкое предложение, крутышки)). Мне важно, что есть приложения на айфон, могу быть в курсе всего пока еду куда-нить. А то бывало, что пока по делам поездишь, рынок резко меняется и не успеваешь за хорошими сделками

Отзыв написал "PanDa Muld"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Работаю полгода с nas BROKER - полет нормальный. Для себя из плюсов могу отметить уникальные торговые счета, качественный сайт и за это время я начал доверять этому брокеру

Отзыв написал "Rain ZERG"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Nas Брокер, нормальная контора. Деньги выводят быстро, пополняй как хочешь, можно через банковскую карту, можно через вебмани. Единственное проценты за вывод - с тебя.

Отзыв написал "Пиfffogor цитони"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Ищу нового брокера. Сейчас рассматриваю несколько вариантов. Склоняюсь к Нас Брокеру. Единственно, хотел бы уточнить, как обстоят дела с выводом средств и пополнением счета?

Отзыв написал "Неzna Йка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Хорошо, когда есть знания чтоб самому разбираться. Я пока так не могу. Очень внимательно отношусь к торговым сигналам аналитика NAS Broker. Радует что кампания британская для меня своего рода это гарантия. Трудностей в работе с ними не встретила

Отзыв написал "target"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Торгую с nas broker, на сегодняшний день вижу в них на много больше плюсов, чем минусов. Мне самое главное что ордера шустренько обрабатывали, да деньги выводили без задержек. С остальным сам разберусь

Отзыв написал "4 ebyrekc"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №19
AGAPISIS Su, нормально все с этим, если что-то срочное, то лучше звони на номер горячей линии Nas Broker, отвечают сразу и рекомендацию дают толковые. Сам сталкивался.

Отзыв написал "Лlюpikovad"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Кто обращался в техподдержку NAS broker, как быстро отвечают и отвечают ли вообще? У меня проблема небольшая возникла.

Отзыв написал "AGAPISIS Su"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Доволен nas BROKER ордера выполняют быстро, деньги вывожу без проблем. На данный момент всецело ими доволен

Отзыв написал "ХХ5ятакХ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Да пипсовщиков нынче много развелось, хотя многие их даже за трейдеров не считают)) никого не хочу обидеть. Главное не боятся и с головой работать. А НАС БРОКЕР хорошая компания много разнообразных счетов, с клиентами индивидуально работаеют. Разве что маленькие, но и в этом я вижу для себя плюсы

Отзыв написал "XoRку"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Кто как относится к ТС? Я тут не так давно работаю и начал сразу с Нас-Брокер сотрудничать. Считаю, что мне возле с брокером, не плохо на спрэдах поднимаюсь. Вывожу деньги без проблем.

Отзыв написал "FaSSeL bo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Я наоборот установила стоп-лосс приказы, чтоб избежать реквотов. Проблем с NAS Broker у меня нет, надеюсь и в дальнейшем не будет. Пока частенько скальпирую, пусть получааю немного, зато и не рискую сильно))))))))))))))

Отзыв написал "Зармит а и"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я тоже подвязался с Nas Broker. На счет кредитного плеча согласен c Djaga-Djaga, к тому реквотов нет, главное не устанавливать себе ограничения тогда будет все отлично

Отзыв написал "Халмит бушуев8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Начал работать с NAS BROKER, капитал для старта небольшой нужен, а при правильном подходе профиты выходят не плохие. Сейчас уже отхожу от скальпирования и начинаю работать с более серьезными счетами. Благо у этого брокера их много разных.

Отзыв написал "ЗверобоЙЧик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №11
С nas broker не так чтоб уж и давно, но нравится. Кредитное плечо хорошее дают, не кидают с деньгами. Впечатление о них хорошее, думаю не разочаруют в дальнейшем

Отзыв написал "Djaga-Djaga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2013-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я бы сказала не только не препятсвий, но еще хорошо помогают. Много раз обращалась за помощью к NAS broker аналитику. Пока все по полкам у меня разложилось, но и до сих пор прислушиваюсь к нему, так как сигналы дает точные

Отзыв написал "S SkaZo4niца"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Сижу в декрете и решила попробовать себя на этом поприще. Сразу начала работу с nas BROKER, считаю что повезло не ошиблась в брокере. Хитростей никаких нет, выбирай себе инструменты для торговли, которые хошь, счета и торгуй. Все зависит от твоих знаний и умений. От брокера препятсвий нет

Отзыв написал "Ms-MarpL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мне друг посоветовал работать именно с Нас Брокер. Придраться реально не к чему, условия хорошие, разные счета, с обработкой отрдеров задержек нет. Профиты хоть и не баснословные, но есть и меня это радует

Отзыв написал "Kazantip"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Отношусь к трейдингу, как к работе за которую могут спросить. Пока в минусах не был, бывали не сильно выгодные сделки, но чтоб в нуля никогда. Уже достаточно долго работаю с NAs BRokeR, многому научился благодаря им. Техподдержка работает нормально, к каждому клиенту свой подход.

Отзыв написал "ПЕре БЕз 44Ик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мистер Морков, а что вас не устраивает? Нормально проверяют документа, ну многовато их запрашивают, считаю что лишним не будет. А то если деньги уйдут вникуда, когда выведешь, то сразу брокер будет виноват, вот и обезапасиваются в NAS Broker. Респект и уважуха им за работу.

Отзыв написал "А177ВН_97"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5
У кого как дела обстоят с верификацией? Впервые вижу, чтоб требовалось столько документов, объясните мне нафига это все?

Отзыв написал "Мистер Морков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Как по мне, так любой здравомыслящий человек сможет заработать занимаясь интернет-трейдингом, особенно с хорошим брокером. Nas Broker хоть и небольшая кампания, но на мой взгляд надежная, выполняет все что обещает. Главное не быть жадным, иначе хана, глаз замыливает и не можешь адекватно принимать решения. Я как чувствую азарт, откладываю работу пока не успокоюсь.

Отзыв написал "Иполет_Воробьянинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Рада что сменила своего брокера, сейчас с nas broker. Есть у них свои правила конкретно прописанные, если их не нарушаешь, то все зергуд. Сайт удобен и понятен, все приказы исполняют быстро, если не сказат мгновенно.

Отзыв написал "7ZAIRA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Работаю с Nas Broker. Мне нравится такой бизнес, я ни от кого не завишу, сам себе режиссер)). Зарабатываю нормально, на жизнь хватает, не жалуюсь. Деньги вывожу без сложностей и задержек.

Отзыв написал "AAAJOYSAAA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1
А относись как хочешь к торговой стратегии, только если ты действуешь на абум, то сливать будешь постоянно. Нужно четко понимать что за чем следует и какая ситуация на рынке. К тому же под каждого брокера нужно свою стратегию подкорректировать. Сейчас с nas BROKER торгую и претензий вообще нет. Молодцы ребята, работают четко

Отзыв написал "ЧиЧиКоВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2012-02-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендуем

Акции

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания ЗАО ГК Русское снабжение помогла мне не только встать на ноги , получить отличный жизненный опыт , но ещё и обрести уверенность в с
«»
Сделали подарок друзьям на круглую дату совместной жизни 20 лет, купили в магазине «Фабрика Тепла» одеяло с подогревом, Престиж 2х спальное.
«»
Всем привет,кто смотри и хочет начать работу на этой компании.Я довольно долго на ней работаю,и знаю большой толк в ней,у меня хороший стату
«»
Хожу в СТОКЦЕНТР регулярно. Не могу упустить возможность пополнить свой гардероб новыми вещами, при этом еще и хорошо сэкономить. Покупаю ве

Рассказал Вероника, г. Москв

«Отзывы о работе в Сток центр бывших сотр ...»

Представители на SravniViberi

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×