Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 155
«Против» - 6

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 19.00 Сб. Вс. выходные

+7(804)333-02-40

 0(800)30-10-39

 

Просмотры: 104538
Комментарии: 161

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

ул. Беговая, 93, строение 1, БЦ «Регус Нордстар», 31 этаж Я менеджер этой организации

Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывыNAS BROKER была основана в 2013 году в Великобритании и там же прошла регистрацию. Компания является частью финансового гиганта NAS TECHNOLOGIES, который занимается непосредственно финансовыми услугами  по всем точкам земли.

 

Информация о NAS BROKER

 

Минимальный размер счета: 1$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов:

Пластиковые карты Visa, MasterCard.

Электронные переводы WebMoney, Qiwi.

Банковские переводы.

Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 0.5

 

 

 

Nas Broker - советник мартингейла в MetaTrader4

 

 


Акция для партнеров "Трейдинг на дорогах"

 

Компания NAS BROKER проводит акцию "Трейдинг на дорогах". Эта уникальная программа дает шанс клиентам стать полноценными партнерами компании и кроме этого заработать очень приятные бонусы. Мы готовы оплатить размещение рекламной информации на авто клиентов.  Бонусы, зачисленные за данную акцию, можно будет реализовать в сделках, проводимых на торговом счете. Прибыль, приобретенную в результате Вы сможете снять, или инвестировать при выполнении данных обязательств:Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

- реклама на машине должна быть в установленном виде

- авто должно проехать от 100 км в неделю с момента размещения рекламы на нем

- снятие средств возможно через неделю участия в акции

 

 


Отложенный платеж

 

 

По желанию клиента компания готова предоставить специальную услугу -  «Отложенный платеж». Она позволит осуществлять переводы денежных средств на внебиржевых рынках до той поры, пока средства, отправленные клиентом, не поступят на его личный торговый счет. Максимальный установленный срок для погашения составляет 7 дней с момента зачисления ресурсов.

 

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы

Отзыв №161
Повидал много брокеров, но NAS Broker удивил низкими спредами, понимаю что это еще не показатель, но для скальперов это немаловажный фактор. Пополнил на 2000 баксов торговый счет, через месяц внес еще тысчонку, постепенно наращиваю свое депо. Более чем лояльны к своим клиентам, признаков кухни пока не наблюдается.

Отзыв написал "Alehin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №160
На мой взгляд вполне приличный брокер. Все заявленные условия на сайте и то, что есть в реальности - соответствует одно другому. Спреды ниже не встречал пока, с котировками не мутят , что факт.

Отзыв написал "Migov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №159
С декабря месяца торгую тут, за время работы проскальзывания и реквоты если и были то редко , раз в месяц не больше, это не критично поверьте моему опыту. Исполнение ордеров мгновенное, что не сказать о многих других брокерах. Выводил уже пару раз, без всяких задержек ,тут в течении 24 час проходят выплаты.

Отзыв написал "Fedor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №158
Пробовал торговлю у разных брокеров, в итоге выбрал Нас Брокер. условия здесь оказались наиболее предпочтительнее. Начал со счета Classic NDD, где тестировал платформу и исполнение, потом перешел на счет Personal Analyst, всяко было, взлеты и падения, но сейчас все более менее стабильно, 40-50% в месяц делаю. Доволен полностью.

Отзыв написал "Митрофан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №157
В компании Нас брокер уже около полугода, это 100% не кухня, знаю о чем пишу, в торговлю не вмешиваются, вполне приличное исполнение на новостях, не больше 1 сек, пинг 100-200 мс, в это время как правило поток заявок зашкаливает, и периодически зависания случаются, но что радует - редкое явление. Котировки адекватные. Для скальперов идеальные условия. Рекомендую.

Отзыв написал "Петросян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2016-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №156
Хочется присоединиться ко всему ниже сказанному: да действительно очень надежный и честный брокер. Наверное вся загадка в том, что Нас Брокер только только развивающаяся компания. Поэтому дорожит каждым свои клиентом. Уже во второй раз завожу счет. Делал перерыв в торговле около двух месяцев. После регистрации акции мне сразу же перезвонили сообщили, что да как провели инструктаж. Я пополнил счет на 1000 долларов + еще бонус 500 долларов и можно приступить к торговле. Правда, я наверное поздновато решился поучаствовать, поєтому скорее всего и прибыльных сделках можно будет говорить позже.

Отзыв написал "Rerov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №155
И так, я тоже приняла участив акции, хоть сумма вышла небольшая - 300 баксов, но и то приятно. Из первых положительных впечатлений - это работа техподдержка, работа веб-платформы. Вывод средств - ну еще пока не заработала, чтобы выводить)))))

Отзыв написал "SweetSweta2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №154
Важную роль играет - понятные начисление комиссии и также сколько времени и насколько прост процесс вывода средств. Могу сказать, что с этим брокером все ясно. менеджер мне детально все объяснил. Проверил на собственном опыте и опыте своего друга. Был момент, когда обсуждали снятие денег через карточку, но там возникли трудности. Хоть и процесс затянулся на дня три, злился немного, но тем неимение вопрос решили. И деньги получил свои. Ну сейчас тестирую аналитика услугу. Сейчас актуально под новый год, компания тоже не отличилась - сделал акцию. Потребовались дополнительные документы мои на оформление услуги. Пока конкретно сказать что-то не могу. Но начальном этапе - все хорошо.

Отзыв написал "Kalin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №153
Люди! Я деньги выиграл на счет! Впервые в своей жизни выиграл в акции при том не облапошили, реально на счет закинули моих 800 баксов с новогодней акции. Правда, сначала в ЛК должен был зайти! Так что, теперь..пока этих 800 баксов не солью, хотя что я такого говорю - они откроют мне возможность заработать еще больше. Они счастливые для - это мой новогодний подарочеггг. К стати, для меня был решающим фактором - это вывод средств. Вывожу в основном через Киви, бывает задерживают платеж, но все деньги честно отдают. Согласно прописанным условиям. Через банковскую карту ждать получается дольше, наверное долго проверяют счет в банке. При чем рубли как описано дня три на счет идут, а доллары дольше..до не дели.

Отзыв написал "Anrey_Black"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №152
В основном торгую на рынке Форекс. Сегодня хочу сказать спасибо за выигранный бонус, сумма в 500 баксов порадует каждого))) Что касается работы с компанией Нас Брокер могу сказать следующие, что комиссии нет, очень удобный интерфейс, понятное ценообразование и вывод средств достаточно проходит без особых проблем, в сравнении с другими брокерами.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №151
На торговом рынке форекс я практически новичок, но хорошо, что свой старт я начал с Нас Брокер, а не проводил время за различными тренингами и пробами придумать свою стратегию или воплотить чью то в реальность. По началу было страшно открывать свой счет, но все же желание было гораздо больше любого страха, так как хотелось тоже заработать денег. Сказать, честно за все время я зарабатываю но и не много, но все же есть какая то стабильная прибыль, что с каждым месяцем все больше и больше растет. Главное то, что я с Нас Брокер стал разбираться все больше в торгах и со временем я смогу стать хорошим игроком на рынке. Если вы решили попробовать поторговать на рынке торгов, то я думаю, что хороший старт будет с Нас Брокер для любого новичка. Я сделал свой выбор и теперь получаю доход, хоть он и не большой, но повторюсь стабильный.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №150
Не так давно начала работу с Нас брокер. Решила попробовать себя в торговле на бирже. Коротко говоря, просто загорелась этой идеей. Походив по разным сайтам, не смогла найти ничего понятного для себя. Все везде было запутано и слишком сложно. Нас брокер посоветовал очень хороший знакомый. Он зарабатывает на подобных вещах очень большие суммы. Вот и у меня появилось желание, ознакомится с этой компанией.
Нас брокер, именно тот сайт, с которого следует начинать всем новичкам по данной специальности. Здесь можно оценить все достоинства и недостатки заработка таким способом. Заодно получить все необходимые навыки для дальнейшей работы с этой и другими подобными компаниями. Огромным плюсом компании является то, что здесь есть реальная техподдержка, которая поможет при возникновении различных проблем, а не просто проигнорирует или сделает проблему еще более запутанной.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №149
У меня несколько счетов, включая Нас Брокер, который расценивается мной, как площадка среднего уровня. Удобно, что все инструменты и биржи собраны на одной платформе, много полезной информации. Быстрый ввод/вывод средств, хорошие комиссионные и возможность минимального счета. В отличие от других брокеров с которыми приходилось сталкиваться, очень адекватная служба поддержки: и по почте и в телефонном виде меня ведет один менеджер, возникающие вопросы решаются моментально.
Хотя встречаются багги с приводом, понятно, что Брокер тут не причём, но все равно неприятно. Вчера собирался закрыть частично позу, а закрылась полностью вся, успокаивает, что с плюсом.
Раньше были проблемы со связью во время торговли (пару раз вообще квик совсем не принимал пароль), но сейчас в этом плане все нормально.

Отзыв написал "Сулаков Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Брокер, лично меня, устраивает "от и до". С самого начала никаких проблем с интерфейсом и настройками — для меня это важно: люблю на шортах поиграть. Хотя первых несколько дней - просто читал, потому как очень хорошая подборка материалов на сайте: кое-что новое нашел, кое-что свое проверил, что прав. Сразу скажу, изначально завел очень немного - в любом случае нужно "в живую" все попробовать, но без риска. Конечно не совсем минимум разрешенный, он совсем какой-то "незаметный", но не много. Ордера ставятся-исполняются нормально. Проскальзываний пока вроде не было. Три раза с тех пор выводил деньги - тоже без проволочек: всегда меньше по времени, чем заявлено. Так что достаточно большое количество неплохих отзывов о Нас брокере для меня вполне оправдано: теперь пользуюсь только им - до этого на двух работал, опасался.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Да, брокер очень даже неплох. Можно начать (попробовать, потренироваться) с действительно небольшой суммы - показательно. Никаких претензий к интерфейсу - все просто и понятно: у меня минут 20 ушло на изучение. Для ввода и вывода пользуюсь только самыми большими системами - они работают нормально: приходит все быстрее, чем заявлено.
Однозначный плюс, который изначально привлек мое внимание: большое количество новостной и торговой информации тут же на сайте. Такого не встречал ни у кого до этого, хотя успел попользоваться услугами еще пары достаточно продвинутых брокеров.
По торгам все четко и быстро. За два с небольшим месяца была пара-тройка проскальзываний - неприятно, но не критично: у других было гораздо хуже и такое количество я, как человек разбирающийся в сетях, списываю на качество интернета от моего провайдера.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нас Брокер отзывы о компании. Рейтинг nas broker.com - отзывы"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендуем

Акции

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Езжу на ремонт и диагностику только в «Автостолицу» там всегда хорошее обслуживание, адекватный персонал. Сам сервис чистый, мне как девушке

Рассказал Даша

«Автостолица отзывы»

«»
Nanorefelctor классная вещь! Теперь спокойно могу ездить на своей белой машине в любую погоду. Всем советую!

Рассказал Альберт

«nanoreflector отзывы»

«»
Наконец-то заказала в спальню прикроватные тумбы. Кровать и комод в Лазурите приобретала около года назад, а вот с тумбами сразу как-то не с
«»
У всех, конечно, есть свое мнение по поводу Роснефтегаз, но тут трудно не заметить, что это компания №1 в Новом Уренгое. Лично я тружусь эле

Рассказал Димасик

«Роснефтегаз отзывы работников»

Представители на SravniViberi

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×