Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека

ул. Бакалинская д. 3, ТЦ «Дуван», 2 этаж, офис 1-2 Я менеджер этой организации
Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека

4,8

общая оценка
«За» - 67
«Против» - 3
Телефоны для связи

(347) 262-77-88
+7 (937) 849-77-88

Просмотры: 307251
Комментарии: 70

«Твоя Ипотека» - финансовая компания,которая помогает своим клиентам не только сохранить,но и преумножить сбережения в условиях нестабильности и инфляции. В то время,когда банки теряют лицензии,компания процветает и уже помогла большому количеству людей сберечь и преумножить их средства.

 

Благодаря имеющемуся широкому спектру финансовых инструментов,Ваши деньги будут активно работать на Вас.

 

Компания готова предоставить Вам:

 

1. Гарантированно сохранить средства;
2. Очень выгодно их преумножить;
3. Существенно улучшить финансовое положение.

 

Тарифы компании

 

срок займа сумма % в месяц
3 мес. от 5000 руб. 8
6 мес. 10
12 мес. 10

 

Специалисты компании«Твоя Ипотека» существенно улучшат Ваше финансовое положение


Инвестиционная корпорация«Твоя Ипотека» благодаря высококвалифицированным специалистам и грамотно подобранным программам,обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и хороший стабильный доход своим клиентам. Как показывает практика,чем больше сумма денег,размещенных в корпорации,тем выше процент и,разумеется,тем выше Ваш доход.

Для больших гарантий и отсутствия риска компания ввела страхование на все вложения,поэтому каждый клиент застрахован и ничем не рискует. Большое количество людей,как состоятельных,так и с невысоким доходом,сберегают свои средства в инвестиционной компании« Твоя ипотека».

 

Проценты на депозиты клиентов также напрямую зависят от того,на какой период клиент оформляет депозит,чем длиннее срок договора,тем,соответственно,выше процент по депозиту. Благодаря гарантиям и высоким доходам,ФК «Твоя ипотека» быстро растет и пополняется новыми клиентами.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека

Отзыв №70

Пострадавшие от мошенников ФК "Твоя ипотека" в г. Сургуте, просьба позвонить по тел. 8-922-652-13-67 (62-13-67) Светлана.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Куда все делись? номера недоступны все скрылись и бухгалтерия и начальство верните нам трудовые всех обманули и клиентов и своих же рабочих

Отзыв написал "Лиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Твоя ипотека накрылась!! Все номера телефонов офисов заблокированы. Все деньги прогорели!!

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №67
У нас в Сургуте, (пр.Мира, 4) тоже есть представительство «ТВОЯ ИПОТЕКА». У нас деньги на депозите там оформлены. Хорошая прибыль получается, 10% каждый месяц, сумма 500 тыщ рублей находится на сбережении. Мы с мужем посчитали, что в этой компании проценты выгоднее, чем в банковском учреждении, которым мы интересовались. На 12 месяцев договор заключили в период акции в марте месяце. Тем более процентами можно пользоваться ежемесячно, но мы не пользуемся такой услугой, нет в этом необходимости. Майя, г.Сургут

Отзыв написал "Майя, г.Сургут"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Я обращалась за микрозаймом в фк «твоя ипотека», срочно нужны были деньги на лечение. Из документов только паспорт нужен был и ИНН, ну и расчетный счет куда сумму перечислять. После одобрения заявки сразу же сумму и перечислили. Выгодно брать такой микрозайм, проценты не такие уже и большие, условия выдачи быстрые. Выплатила долг все по срокам, лишней суммы никакой не начислили.

Отзыв написал "Вячеславовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Я наверное в следующий раз тоже на год буду заключать договор. В ТВОЯ ИПОТЕКА, пока что на полгода сумму положила, под 10% ежемесячно. Моя подруга уже не первый год с ними сотрудничает, говорит, что без проблем выдают положенные проценты. Я тоже решила немного подзаработать, как ни как –это дополнительный доход. Сумму можно класть от 5ти тысяч, но в такой сумме для себя особо не вижу смысла, доход будет мизер совсем.

Отзыв написал "RaKetty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Мне нравится условия депозита на 12 месяцев, оформила я и ежемесячно могу пользоваться процентами, снимать без проблем. Во многих финансовых организациях спрашивала, так можно снять деньги после окончания договора. Меня устраивает, по окончании еще на год буду продлевать. Обслуживание хорошее, объясняют все доступно. В г. Стерлитамакофис на ул. Худайбердина, д. 107

Отзыв написал "(Марго)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Смелова_С, я в «Твоя Ипотека»сначала попробовала деньги на счет положила на 6 месяцев, затем еще договор заключила на 12 месяцев. Как по мне так выгодно, процент выгодный, я убедилась в порядочности компании, теперь с ними сотрудничаю. Деньги коплю на квартиру, здесь дополнительно сумма капает на счет, чего бы не воспользоваться такой возможностью. Мне с моей суммой выгодно, а вы уже думайте сами как вам быть.

Отзыв написал "KaramilkA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №62
У кого депозит в фк «твоя ипотека»? Реально иметь стабильный доход ? Мне порекомендовали эту финансовую компанию. Сейчас думаю что делать, заключать договор или нет!?

Отзыв написал "Смелова_С"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №61
В ФК Твоя Ипотека пользовалась услугой микрозайма. Заявку быстро рассмотрели, в течение 30ти минут уже и дали ответ. Спасибо большое, обслуживание быстрое и корректное. Брала 10 тысяч на 2 недели. Процент не бешенный за пользование суммой, выплатить реально, буду обращаться. Залог не требуют, лишних документов тоже.

Отзыв написал "Д-АНА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Добрый деньУже не первый год я клиент компании Твоя Ипотека, есть и вклады и кредиты. Обслуживался и в Пензе(филиал на ул. Суворова), и в Уфе (ул. Первомайская) и в Саратове(ул. Чернышевского). Обращаюсь систематически и всегда получаю хорошее обслуживание, ни разу за все время мне не нагрубили, все вопросы сотрудники компании решали быстро и доброжелательно. Очень удобно в поездках по России, система у компании единая и для того чтобы получить деньги в Саратове или Уфе мне не надо как в сбере писать кучу заявлений и ждать у моря погоды, доступ к своему счету в Твоя Ипотека, я могу получить из любого филиала.

Отзыв написал "Антон Сергеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №59
У нас был очень проблемный кредит на квартиру. Сумма уменьшалась очень медленно, всегда находились какие-то дополнительные проценты, которые в договоре не указаны. Надоел этот кредит, просто слов нет, но квартиру потерять тоже нельзя, другого жилья нет. Обратиться в финансовую корпорацию Твоя Ипотека мне помог случай, а точнее старая приятельница, которая как раз туда шла, а я вместе с ней, за компанию. А обрела надежного помощника. Воспользовалась их предложением, заплатив 25% от оставшейся суммы кредита. Предупредила, что кредитные условия периодически меняются, причем мимо договора. Теперь меня, в принципе, не волнует этот кредит. Ежемесячно получаю отчет об оплате в виде квитанций.

Отзыв написал "Анастасия К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Я положила деньги под процент в финансовую корпорацию Твоя Ипотека 300 тыс. руб. на 36 мес. Дело в том что эти деньги я как бы решила в будущем подарить своему ребенку, на 18 лет. Купить что-то существенное в подарок, к примеру, автомобиль. А так как откладывать это не особо заработок, то таким образом я не только отложу, но еще и прилично заработаю. В том что фирма у нас надежная в Уфе(Первомайская 35) я не сомневаюсь, так как ее мне рекомендовали люди, которые уже имели на этом доход. Поэтому я полностью спокойна.

Отзыв написал "ВЕроника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №57
История из моей частной пенсионерской жизни. Захотел сделать любимой внучке подарок, но одной пенсии не хватало на его покупку. Решил чистоганом довериться Твоя Ипотека и отнести им для вклада свою одномесячную пенсию под высокий процент на ул. Мира 4 в Сургуте. Мой скепсис меня замучил. Подозрения в несбыточности моего плана не оставляли меня до конца срока возврата моего вклада вместе с обещанными процентами. Однако когда 1/10 добавка к моей пенсии была в руках, я радовался как глупое дитя и поздравил свою внучку по-настоящему.

Отзыв написал "Arkadiur-yt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №56
У меня несколько лет есть дополнительный доход – ложу деньги под процент, а за счёт процентов живу. Только вот сейчас банки условия по депозиту делают вообще невыносимыми, под маленькие проценты дают. Чисто случайно нашел в интернете Финансовую корпорацию Твоя Ипотека, почитал отзывы – все положительные. И себе открыл несколько депозитов в Пензе , на ул. Суворова д. 146/a, на разные сроки у них. Вчера забрал первый депозит, сумма получилась очень даже хорошая. Кто думает, где бы положить деньги на депозит, рекомендую.

Отзыв написал "andryui hgikop"

ссылка на этот отзыв

О компании "Твоя ипотека отзывы: финансовая корпорация ООО ФК Твоя Ипотека"

2014-06-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Маме своей на днях открыла счет в компании Социнвествклад. Предложения у них хорошие, можно хоть тысячу рублей положить, все равно прибыль б

Рассказал Lidia E.

«Социнвествклад отзывы»

«»
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWor

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Две недели назад я купила на распродаже кухню Ирис от компании Кухонный Двор. Мне понравилась цена, ниже на 60% от рыночной стоимости. Как м

Рассказал Ирина Грушевская

«Компания Кухонный двор отзывы»

«»
Я очень довольна нашей кухней от компании "Кухонный двор". О компании узнала от подруги, у нее дома шикарная кухня! Мы когда затея

Рассказал Александра

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi