Каляев отзывы

покупателей о шубах, мехах и шапках Каляев - заходите и оставляйте свои комментарии.

Кантемировская, 58 Я менеджер этой организации
Каляев отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 391
«Против» - 19
Режим работы

Пн. вт. ср. чт. пт. сб: 10.00- 20.00
ВС: 10.00- 19.00

Телефоны для связи

8 800 555 3960

Просмотры: 327345
Комментарии: 410

Межсезонье и зима – это сложное время для всех людей: бессолнечные дни, на улице более и более холодает. Все вокруг начинают надевать серые  пуховики, темные пальто и сливаются в невзрачный поток. Зимой очень хочется ощущать комфорт, тепло как никогда. Чудесно, когда выглядишь красиво, стильно, привлекаешь взгляды окружающих и при этом тебе очень тепло, поэтому самое время обзавестись стильной шубкой от фабрики "Каляев"! Зденсь Вы найдете модели на любой вкус и кошелек.

 

 

Шуба в кредит

__________________________________________________________________________

 

Шуба в кредит - это не сказака, больше не надо ждать. Чтобы обзавестись шубой "Каляев" воспользуйтесь кредитной программой «Альфа-Банка», «Русского Стандарта» или «Home Credit» на выбор. Кредит оформится в любом магазине фабрики, стоит только изъявить желание. Также доступно онлайн-оформление кредита.

 

Условия для кредита

Банк
 
Срок кредита, месяцев 3-36 6-24 4-36
Сумма кредита от 5 400 руб. до 300 000 руб. от 20 000 руб. до 300 000 руб. от 2 000 руб. до 500 000 руб.
Первоначальный взнос от 0%
% по кредиту 27%-40% в год 27%-40% в год 27%-29,9% год
Комиссия 0%
Досрочное погашение Полное досрочное погашение c первого месяца.
Необходимые документы Паспорт гражданина РФ. Если сумма меньше 100 000 рублей- только паспорт
Если сумма более 100 000 до 300 000 + второй документ (загранпаспорт, ИНН, водительское, СНИЛС)
Паспорт гражданина РФ + второй документ
Прописка Регионы кредитования Альфа-Банка Регистрация в регионе присутствия Банка не менее 4х месяцев. Постоянная прописка в Российской Федерации (за исключением Северного Кавказа).
Возраст заемщика От 19 лет девушки и от 20 лет молодые люди. Максимальный возраст не ограничен. От 20 лет для женщин (при условии ,что внесен первоначальный взнос не менее 10%) и от 21 года для мужчин От 18 лет девушки и молодые люди. Максимальный возраст до 70 лет.
Работа Клиент должен работать в РФ (не менее 3-х месяцев), в подтверждение предоставить адрес и стационарный телефон места работы. Текущий стаж работы не менее 4 месяцев Клиент должен работать в РФ (не менее 3-х месяцев), в подтверждение предоставить адрес и стационарный телефон места работы.
Пенсионеры Неработающий пенсионер может оформить кредит. Для не работающих пенсионеров: возраст от 45 лет до 71 года на момент погашения кредита, плюс заемщик должен предоставить оригинал пенсионного удостоверения. Неработающий пенсионер может оформить кредит.
Кредитная история Отсутствие кредитной истории не влияет на решение Банка. Клиенты с наличием незначительной просроченной задолженности могут подавать заявку на рассмотрение. Даже если у заемщика нет кредитной истории, оформить заявку возможно. Отсутствие просроченной задолженности по кредитам в других банках

 

 

 

 

 

Меха, исполузуемые в производстве изделий

 

__________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

Блэкглама Норка
Каракуль Лиса
Соболь и куница Рысь

 

 

 

 

 

 

 

Каталог продукции

 

__________________________________________________________________________

 

 

 

Женский ассортимент 

 

  •     Шубы
  •     Кожа, дубленки
  •     Жилеты
  •     Головные уборы
  •     Аксессуары и меховые изделия

 


Мужской ассортиментКаляев отзывы

 

  •     Дубленка и кожа
  •     Головные уборы и аксессуары
  •     Шубы

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Каляев отзывы

Отзыв №407
Для себя и мамы купила в Каляеве пальто на осень. Уже по тихоньку готовимся к холодам. Что мне нравится в этом магазине, так это то, что есть размеры одежды от самого маленького и до самого большого. Мама носит 62 размер и не во всех магазинах есть одежда ее размеров. А в Каляеве есть много всего и красивого и к тому же стильного. За это магазину респект.

Отзыв написал "Шарлин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №406
Через интернет в магазине Каляев сделала заказ. И это норковая шуба Авиона. Очень мне понравилась. Я практически все шубы пересмотрела и решила именно эту купить. И не прогадала с выбором, к тому же и купленный 44 размер мне идеально подошел.

Отзыв написал "Viktoria"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №405
Знакома с магазином Каляеве с начала зимы. Купила у них шубу из каракуля и всю зиму в ней отходила. Носилась шуба превосходно. Очень теплая она, не тяжелая и комфортная. А весной пришла к ним во второй раз и купила там кожаную куртку. И она меня порадовала. Убедилась и в этот раз в прекрасном сервисе и в качестве изделий данного магазина. Однозначно, не в последний раз к ним прихожу.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №404
Посетила и я их распродажу и без шубы не ушла. Очень много заманчивых сейчас предложений в Каляеве. Устоять перед ними сложно. К примеру, моя норковая шуба мне обошлась всего в 49,5 тыс. рублей. Еще и цвет у шубы классный. Не обычный такой. Советую к ним сходить.

Отзыв написал "Стеллария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №403
Купила пальто Лантана 110, в фиолетовом цвете. Оно не длинное, молодежного фасона, идеально подчеркивает силуэт. Пальто на молнии и этот элемент украшает его. Пошив аккуратный, хорошо сидит. В общем придраться не к чему. Спасибо консультанту за приятную консультацию. Спасибо фабрике Каляев.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №402
Люблю удобную, носкую и не дорогую одежду. И многое из того, что висит у меня в гардеробе купленное в Каляеве. Обычно покупаю тут по акции или скидке и получается очень выгодно и не дорого.

Отзыв написал "Саламаона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №401
Есть теперь и у меня новая шуба! Купила в Каляеве шубу из норки, модель Барбара в потрясающем цвете сапфир. Данная модель как раз по акции была на фабрике и перед ней в двойне сложно устоять. Низкая цена, качественный пошив и просто красивая модель. Я прям сразу в нее влюбилась))

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №400
Купила в Каляеве дубленку из коллекции Бис 526 с капюшоном. Удобная, не тяжелая и не дорогая, что тоже радует. Я не готова выкладывать баснословные суммы денег за дубленки.. А тут еще и качество радует. Убеждаюсь в этом уже не первой своей покупкой.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №399
Я влюбилась в шубку Автоледи из норки с первого взгляда! И понравившийся цвет имелся в наличии. Спасибо за помощь консультанту в выборе размера. Шубка точно также выглядит как и на фото, мех смотрится дорого и блестит! Шубка супер! Спасибо Вам!

Отзыв написал "Северина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №398
Совсем недавно осуществила и я несколько покупок в Каляеве и мне еще подарок сделали. Подарили прикольный меховой брелок, ношу его прицепив к сумочке. Приятно, когда такие подарочки делают. Хочется еще возвращаться на фабрику. Тут всегда какие то акции, скидки и распродажи и подарки само собой))

Отзыв написал "Ludvika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №397
Всем привет. Заказывала с сайта Каляева в очередной раз шубу. Первую купила еще два года назад из мутона, тогда покупка прошла на отлично и шуба подошла. В этот раз купила уже норковую шубку, не очень длинную. С размером тоже проблем не возникло. Шуба качественно пошита, к меху тоже никаких претензий. Размер мой 46 отлично мне подошел. Я рада своим онлайн покупкам в Каляеве.

Отзыв написал "Аида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №396
С женой посещали Меховую фабрику Каляев. Выбирали мне дубленку, а жене шубу. Без этих вещей не ушли. Жена выбрала классическую норковую шубу за 65.5 тысяч в пастельном цвете, а мне дубленку, она стоила что то не дорого, акция была. Вещи качественные, не смотря на свои не высокие цены. Сервис на фабрике тоже не плохой. Хорошо нас обслужили, проконсультировали. Мы довольны остались

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №395
Меня поразили некоторые ценники на шубы в Каляеве. Я конечно не растерялась и шубку из норки себе прикупила. Это модель Барбара, с укороченным рукавом, поперечного кроя. Очень стильная и элегантная. Ну прям шедевр меховой)))

Отзыв написал "Мурзила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №394
Фильмец то вообще офигенный и спасибо нашим Российским пиратам, что уже украли в HD качестве и выложили у себя на сайте, вот тут есть ссылка tr.im/CHaAA

Отзыв написал "Michaelor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2016-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №393
Понравился выбор текстильных шапок в Каляеве ,В общем, как увидела ее, она сразу меня покорила.Последняя моя покупка – это меховая жилетка из норки за 18 900 рублей.Кроме того, я тоже купила искусственную шубу в интернет магазине messcabuy ru .Каляеве и messca.мои самые любимые магазины

Отзыв написал "Betsy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Каляев отзывы"

2015-12-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Маме своей на днях открыла счет в компании Социнвествклад. Предложения у них хорошие, можно хоть тысячу рублей положить, все равно прибыль б

Рассказал Lidia E.

«Социнвествклад отзывы»

«»
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWor

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Две недели назад я купила на распродаже кухню Ирис от компании Кухонный Двор. Мне понравилась цена, ниже на 60% от рыночной стоимости. Как м

Рассказал Ирина Грушевская

«Компания Кухонный двор отзывы»

«»
Я очень довольна нашей кухней от компании "Кухонный двор". О компании узнала от подруги, у нее дома шикарная кухня! Мы когда затея

Рассказал Александра

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi