Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывы

ул.Скаковая, д.32 , стр.2, офис 1 Я менеджер этой организации
Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс:

4,3

общая оценка
«За» - 20
«Против» - 3
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 18.00 Сб. Вс. вых.

Телефоны для связи

8 (495) 215-21-06

Просмотры: 4029
Комментарии: 23

Подарки и впечатления от ЭВО Импрэшнс, отзывы клиентов

Компания Эво Импрэшнс начала свою деятельность в 2007 году. Целью ее создания было предоставление клиентам возможности дарить незабываемые подарки своим друзьям, такие, к примеру, как захватывающий спуск по горнолыжному склону, одухотворяющая китайская чайная церемония или мастер-класс по художественной лепке из полимерной глины.


«Магазин впечатлений» стал первым филиалом компании, который был открыт в Москве. Именно в нем клиентам предлагалось любое из шестидесяти впечатлений. Покупателю необходимо было всего лишь выбрать понравившееся предложение, отнести его на кассу и оплатить, как обыкновенную покупку. Сегодня существует целая сеть «Магазинов впечатлений», благодаря которой незабываемый подарок можно купить не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, а также в Екатеринбурге.

 

 

 

EVO Impressions – доступно и просто

Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывыЧтобы преподнести незабываемый подарок, необходимо пройти четыре этапа:

- из представленного ассортимента выбрать подарок;
- подарить его;
- активировать подарок в указанный срок;
- получить незабываемые впечатления.

 

 

 

 

Ассортимент подарков от компании Эво Импрэшнс

Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывыМы очень ценим хорошее настроение и положительные отзывы наших клиентов. Мы без ума от работы, которую делаем, поскольку все впечатление, которые мы предлагаем клиентам, вначале испытываем на себе. Походы в спа салоны, полеты на воздушных шарах, ужин в необычном ресторане, игра в гольф и т.д.

Мы постоянно ищем для Вас новые впечатления, изучаем массу предложений и отбираем только самые уникальные. Мы верим в то, что человеческая жизнь запоминается не величиной богатства и количеством вещей, а багажом незабываемых впечатлений.

 

 

EVO Impressions и ее необычные подарки

Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывы Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывы
Женщинам Мужчинам
Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывы Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывы
Детям Руководству


Сеть магазинов от компании EVO Impressions – это целый мир креативных подарков, который мы предлагаем Вам! Мы предоставляем реальную возможность подарить неописуемые ощущения близким людям, наполнить их жизнь позитивом и восхищением. Мы предлагаем подарки женщинам, мужчинам, подарки ко Дню Рождения, новогодние подарки и т.д.


Сюрпризы от Эво Импрэшнс

Подарки от Эво Эмпрэшнс – это уникальное приключение, которое Вы можете организовать своим любимым людям. И пусть оно не материально, но полученные от него впечатления смогут навсегда остаться в памяти, как самые лучшие и в течение долгих лет с теплотой напоминать о пережитых мгновениях.

 

Сюрприз доступный всем

Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывы«Магазин впечатлений» от компании EVO Impressions – это уникальные подарки-впечатления для людей с любым уровнем доходов и социальным статусом. Настоящая ценность – это не вещь, это – букет эмоций, остающихся в душе на всю оставшуюся жизнь. Подарки от EVO Impressions – это осуществление мечты Ваших любимых людей. Именно такой креативный подход поможет превратить самый обычный день в настоящую сказку.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: "Evo Impressions" отзывы

Отзыв №23

Пакет "Чистый адреналин". Пытался активировать карту за день до окончания действия - не получилось, так как услуга "Полёт на параплане" не оказывалось в это время из-за плохих погодных условий. Зафиксировал обращение по телефону, пытаюсь сегодня активировать заказ снова и получаю ошибку "Срок действия карты истёк". Оно и понятно, что он истёк, но ведь я пытался активировать карту во время срока ее действия, и не смог этого сделать.

Служба поддержки молчит. Ситуация неприятная. Номер карты 919XX8523862

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2015-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Добрый день!
Мне мало верится в правдивость всех этих отзывов….
Мое впечатление от данной компании – Вы не цените своих клиентов и не умеете работать!!!
Т.к. в нашем случае – это два испорченных дня. Сертификат «Мелодия любви» мне подарил муж на день рожденье. Мы выбрали услугу «Двойной аллюр», КК «Нагорное».
Приехав мы обратились к так называемой администрации данного клуба отдали сертификат. Нам сказали ждать. Через минут 20 подошел рабочий, очень плохо говорящий по-русски, и привел лошадей. Выяснив что на лошадях мы катались очень мало, сказал что в нашем случае он вынужден с нами пойти пешком, а это очень тяжело и он уже устал, поэтому прогулка будет меньше по времени чем должна быть. И на все это он готов за вознаграждение.
Он «прогулялся» с нами около 40 минут, постоянно вздыхая. В результате мы заплатили ему 500 рублей и пошли в кафе. В кафе нас встретили не очень любезно, протянув «а… по сертификату…». Я выпила чай и мы уехали. Настроение было испорчено. Учитывая стоимость сертификата (почти 6 500) я думаю, что к оказанию услуги можно было подойти более ответственно.
Через неделю после оказания услуги мне позвонили с ЭВО Импрэшнс узнать о моих впечатлениях, я рассказала всё вышенаписанное. Через пару дней ЭВО Импрэшнс предложили «улучшить» мои впечатления от их компании. Мы согласились, выбрав по этому же сертификату ужин в китайском ресторане «Древний Китай» на 11 июля 2014г. на 20-00, на почту мне выслали подтверждение, а при телефонном разговоре сказали «т.к. Вы уже сдали сертификат, отдайте в ресторане копию своего паспорта, этого будет достаточно и мы предупредим».
В результате мы вчера с мужем пошли в данный ресторан, да столик был забронирован для нас, но хостес ресторана, что они могут нас обслужить по сертификату, т.к. компания ЭВО Импрэшнс не предупредила их об отсутствии сертификата и о сумму на которую мы можем поужинать. Предложили звонить в ЭВО Импрэшнс. Я звонила почти час (с 20-00 до 21-00) никто не ответил!!! В связи с тем, что у нас с собой было недостаточно денег, мы выпили напитки (за свой счет!) и поехали домой.
Компания ЭВО Импрэшнс ДВАЖДЫ испортила мне подарок!!! Никогда и никому не посоветую воспользоваться её услугами.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Были по сертификату 33 удовольствия в "Другом театре" (больше ничего не привлекло). Спектакль понравился, но билеты нам были забронированы самые дешевые. Их стоимость абсолютно не соответствовала стоимости сертификата. Лучше дарить или конкретный подарок, или деньги.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Мне не понравилось, ничего особенного в Эво Импрэшнс нет

Отзыв написал "Элла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Мне долго не присылали активизаторы Эво Импрэшн письмо с адресом и подтверждением, хотя мы адрес несколько раз проверяли по телефону, но потом пришло. Это наверно единственно что минус. А так нормально.

Отзыв написал "Дина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Сертификат Твой День, подарил любимый человек. Выбрала программу Славянку в Арене SPA. Незабываемые впечатления: релакс-атмосфера, гидромассажная ванна, пилинг и обертывание с невероятными ароматными... Антистрессовый массаж головы умелыми руками мастера... снял последние нотки усталости и каких-либо мыслей... и погрузил в полный релакс!Спасибо за профессиональную работу салону. Спасибо EVO Impressions за такую возможность. И спасибо МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Считаю, что дороговато и Эво загибает со стоимостью. В салонах можно напрямую купить дешевле. Другой вопрос правда с тем, где нет прямой продажи сертификатов напрямую, тогда да. Но учитывайте, что наценка у Эво Импрэшнс точно есть

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Мне подарили сертификат Эво Импрэшнс на день рождение, но при попытке активировать услугу вдруг оказалось, что истек срок действия... Вот такие "яркие" впечатления(((...

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру EVO, которая сегодня в течение 25 минут разрешила нестандартную ситуацию с реализацией нашего "приключения". Вопрос даже не в том, что она качественно выполняет свою работу, а именно в человеческом подходе. Человек вошел в положение, понял проблему, помог. Честно - от волнения имя девушки забыла. Могу только уточнить, что она выполняла заказ для Валерии, запись на студии. Еще раз спасибо. Огромное спасибо!!!!!!!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Я прыгал с парашютом.Это реально круче, чем секс! Всё понравилось! Всё прошло на высшем уровне! Ребята-паршютисты до новых встреч однозначно!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Воздушный полет - незабываемые впечатления!!!Как карлсон с моторчиком на высоте 100 метров, ощущения такие, дух перехватывает когда пикируешь и заходишь в вираж

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Ходила на массаж, выбирала между театром и массажем. В принципе услугой я осталась довольна, единственное нарекание - это то, что меня лишили права выбора самого массажа. Я, к примеру, думала активировать по сертификату или театр или массаж. Так вот по поводу театра в Эво Импрэшн мне сказали, что я могу выбрать между двумя разными театрами, так ещё и между репертуаром любой интересный для меня спектакль. А вот по поводу массажа было написано "традиционный тайский массаж", я зашла на сайт салона, и у них там в разделе "традиционный тайский массаж" еще ряд подразделов и видов тайского массажа. Так вот я попыталась выбрать определенный вариант, но мне отказали ваши сотрудники. Почему так? Тогда пишите в буклете подробно, какой именно массаж, его точное название, чтобы не возникло потом проблем и недопонимание с клиентами.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Ходили на флористику. Отличный мастер-класс! Встретили приветливые менеджеры-ангелы, красивые, с цветами в волосах)) Вообще. Время пролетело совсем незаметно, все получилось отлично, одни восторги!!! Спасибо!

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Получили в подарок "Незабываемый день", выбрали Тайский фут массаж. Девушки операторы в Эво Импрэшнс перепутали день записи и место записи, вместо Стокманна записали нас на Песочную и на другое число, об этом мы узнали от администратора салона на Песочной, которая позвонила подтвердить наш сеанс, в итоге девушка с салона массажа сама всё переписала.Услугой остались ооооочень довольны, салон Royal Thai показал себя на высшем уровне. Расслабляющие кресла, масла, чай и атмосфера.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Ходила по сертификату Эво в субботу в салон Crown Thai на Ленинском. Приветливые менеджеры, спокойная обстановка, хороший массаж. После массажа угощают вкусным чаем со сладостями. Получилось самое правильное завершение рабочей недели)) Спасибо!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Evoi отзывы благодарных клиентов и покупателей магазина Эво Импрешнс: \"Evo Impressions\" отзывы"

2014-05-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Наконец взяла сыну хвататор от good fun в iq toy. Очень давно он его выпрашивал. Решила взять самый дорогой на шесть шариков. Подумала, посл

Рассказал кроха бэмби

«Правильные игрушки отзывы»

«»
Я тоже пользуюсь услугами этого интернет магазина. Москвичам при заказе на сумму свыше 1500 рублей доставка бесплатно. А у меня обычно так и

Рассказал nennsy-ctar

«Правильные игрушки отзывы»

«»
Интернет-магазин правильные игрушки не перестает меня радовать, теперь здесь можно заказать средства гигиены, как для малыша, так и для мамы

Рассказал Элька

«Правильные игрушки отзывы»

«»
Меня у аори подкупило то, что плата за клики, это даёт возможность экономить бюджет и не сливать деньги впустую, так же очень удобный интерф

Рассказал kelt

«Аори ру отзывы»

Представители на SravniViberi