НКП Русь отзывы - конно спортивный парк

Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово 15 км от МКАД по Каширскому шоссе Я менеджер этой организации
НКП Русь отзывы - конно спортивный парк

4,5

общая оценка
«За» - 17
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(498) 547-42-72

Просмотры: 216556
Комментарии: 19

Мнение посетителей Национального Конного Парка «РУСЬ»

Один из самых масштабных российских парков – это бесспорно Национальный Конный Парк «РУСЬ». Этот парк гармонично вписался в местность, где часто любил прогуливаться граф Орлов – сейчас это Ленинский район Московской области.


Изначально, это место было предназначено для досуга, как уникальный центр, самый крупный и единственный в своем роде. Проектировщики предусмотрели каждую мелочь для комфортного отдыха на природе и свежем воздухе. Вместе с тем, каждый желающий имеет возможность проникнуться и приобщиться к миру лошадей. Умелые специалисты конного спорта сумели объединить в парке «Русь» современные инновации и отечественные традиции.

 


Религиозные и культурные устои в парке «Русь»

конный парк русь отзывыконный парк русь отзывыНа базе парка действует монументальный комплекс, который посвящен великим временам и событиям, чтобы все приезжающие не забывали и гордились делами своих великих предков.
В парке есть действующий храм - Часовня Святого мученика Трифона. В нем в прошлом году  прошла торжественная церемония, на которой в дар Часовне ростка передали освященной иконы Божией Матери и Купины Неопалимой. Теперь у верующих есть возможность лично прикоснуться к святыне в павильоне «Неопалимая Купина».


парк русь отзывыпарк русь отзывыВблизи часовни находится памятник Святым Петру и Февронии. Так как Петр и Феврония считаются покровителями брака и семьи, в это место уже по традиции приезжают возложить цветы молодожены. В скором времени тут же пройдет открытие Мемориала русской кавалерии, первый мемориальный камень заложили 4 ноября 2013 года.

 

 

 

Конюшни и конные традиции

отзывы о комплексе русьотзывы о комплексе русьСотрудники парка со всей серьезность подходят к возрождению традиций коневодства. В этой местности в те далекие времена находились конюшни графа А. Г. Орлова-Чесменского, которые подарили миру огромное число первоклассных племенных лошадей. Комплекс конюшен состоит из самих конюшен, манежей, плацов, денники, бочки,  левадыи и много другого. Названия комплексов не менее красочны, чем их внешний вид: Центр Любительской Выездки, Центр Любительского Конкура, «Орловские конюшни», «Охотничий двор». А КСК «Виват, Россия!» имеет крупнейший в России манеж, который предназначен для проведения международных соревнований и один из масштабнейших  на территории Российской Федерации КСК «Левадия».


К отдыхающим всегда готовый прийти на помощь опытные наставники как для взрослых, так и ребенка. Здесь легко научат драйвингу, выездке, конкуру, верховой езде и прочему. В парке «РУСЬ» регулярно проходят различные соревнования всех уровней.  Для самых маленьких гостей работают ДЮСШ и Пони-клуб. Это необычайно красивое место для любителей конного спорта и самих лошадей.
Развлечения и досуг


отзывы о конно-спортивном комплексе Русьотзывы о конно-спортивном комплексе РусьМы можем с уверенностью заявить, что специализированный отдых и досуг в Национальном Конном Парке  «РУСЬ» придется по душе даже самому требовательному посетителю. Необычная и вместе с тем современная парковая инфраструктура дает возможность найти занятие по душе практически каждому гостю. Цирковое шоу, посещение зоопарка, прогулки на лодке, отдых на природе, драйвинг -- здесь будет увлекательно и интересно как детям, так и взрослым.


Гости парка в любое время могут посетить недорогие и уютные кафе, каток, тир, бильярд, места для рыбалки, пляж, лодочную станцию, веревочный парк, Долину Динозавров, зоопарк «Долина сказок», цирк Шоу-арена «Под куполом» и конечно аттракционы.

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение НКП Русь отзывы - конно спортивный парк

Отзыв №18
Ольга Игуменцева - действующий спортсмен, мастер спорта, многократный победитель и призер национальных и международных соревнований по выездке.

Отзыв написал "Выведение из запоя на дому"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Добрый день! Были с сыном и друзьями в НКП"РУСЬ"- Левадия -- ничего интересного там нет, громадные размеры и не интересная обстановка , цены очень завышенные, кругом гастробайтеры пялются на тебя как неандертальцы. В пони-клубе работают девочки и мальчики которые явно не имеют конное образование в том числе и их начальница клуба Лейла Васильевна. Смотрят на тебя как на добычу. Про пони клуб и Лейлу много негатива в интернете, по всей видимости не просто так написано.

Отзыв написал "Крестина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16
В НКП"РУСЬ" действительно работает Гусова Лейла Васильевна управляющая детским пони клубом, история с котятами чистая правда, мы с дочкой не раз кормили котят, потом ужасная трагедия.... Эту стерву надо судить по всей строгости закона и гнать из детских учреждений и клубов. Куда смотрит руководство? Помимо всего Лейла и мужу своему "рога" прилепить успела бедный Алексей поймал Лейлу в кровати с мужиком..... И такие уроды работают с детьми.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
В НКП"РУСЬ" ничего хорошего нет, есть один отличный тренер Карелова и ещё пару человек, остальные никому не известные гастробайтеры которых навязывают как "хороших" тренеров нам и нашим детям. История в пони клубе с начальником клуба Гусовой Лейлой чистая правда , да у неё на лице написано не любит она животных, а любит деньги и власть, при этом живодёрка и аморалка у неё в норме. Более того администрация НКП"РУСЬ" прикрывает Гусову Лейлу , зная прекрасно какой это "человек". Беспредел полный! Не отдавайте своих детей на занятие к Гусовой Лейле она по образованию психолог и легко Вам и детям навесит "лапшу" на уши.

Отзыв написал "Святослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Доброго Вам дня! Бывали не один раз в НКП"Русь", посещали детский клуб где пони и мелкие лошадки, история с котятами чистая правда и то , что уволили всех хороших инструкторов тоже правда. С приходом новой управляющей Лейлы Гусовой многое поменялось в худшую сторону, многие наши знакомые перестали ездить в Левадию.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Уважаемая ! Как Вас там , без имени? Вы походу с головой не дружите, что обвиняете человека в болезни алкоголизма, у Вас есть данные , что Татьяна стоит на учёте? Или вы с ней пьёте каждый день? Прежде чем писать подумайте за какие заслуги уволили конюха Камиля - помощника Лейлы? За хранение чего? Депортировали за что? Ведь у него документы все были в порядке. Почему муж Лейлы сбежал из больницы когда ему хотели сделать освидетельствование на наличие наркотических веществ в крови? Разбирайтесь лучше в своём бардаке, и не советуйте бредовые идеи другим. Вам сказать то нечего, живодёры, нарики, женщины лёгкого поведения. Ха-ха-ха!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Уважаемые родители и посетители НКП"РУСЬ" - пони-клуба "Конёк-горбунок" -управляющая Гусова Лейла Васильевна, прежде чем отдать своих детей к ней в клуб на обучения посмотрите на фейсбуке страница Гусова Лейла , что она/Лейла/ пишет, и чему может научить Ваших детей. Лейла уже убила 11 месячных котят и кошку живших в клубе, более того её муж Алексей поймал её в постели с другим мужчиной. Вся эта "гусовщина" мутится в детском клубе, и уж поверьте "лапшу" на уши Лейла умеет навесить , ведь она своим образованием психолога пользуется не во благо, а например для того чтобы вынудить уволиться не угодных ей сотрудников.

Отзыв написал "эрнест"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11

НКП "Русь", задумка хорошая и в самом начале, действительно, все было хорошо. Строились новые, светлые, просторные конюшни, отличные манежи и плацы. Облагораживалась территория. Нанимался грамотный и ответственный персонал... Но в последнее время что-то изменилось. К управлению комплексом привлекли людей совершенно ничего не понимающих в спорте, лошадях и как должна функционировать конно-спортивная база. Уволили многих грамотных людей, стали выдвигать абсолютно глупые требования арендаторам денников. Администрация КСК пытается любыми способами, далеко не всегда законными заработать по больше денег и им плевать на удобство людей платящих им эти деньги. Есть проблемы с качеством кормов. Состояние грунтов в левадах отвратительное.
Удивляет график соревнований для любителей. Например, проведение соревнований по выездке в четверг, когда люди должны быть на работе. Проведение в манеже в выходные дни, когда многие владельцы лошадей приезжают их работать, собачьих выставок тоже не радует.
Проезд на КСК "Виват Россия" через территорию НКП "Русь" перекрыт и приходится пользоваться проездом мимо д. Богданиха. Этот проезд находится в отвратительном состоянии. По нему можно нормально проехать только на гусеничном тракторе, вся дорога в ямах различной глубины и ширины. А ведь туда люди возят своих лошадей на соревнования, рискуя оставить там подвески своих коневозов и автомобилей!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Скоро будут официально опубликованы настоящие факты увольнения из НКП "РУСЬ" - сожителя/мужа/ -Гусовой Лейлы Васильевны и старшего конюха Камиля , общественность и родители детей занимающихся у Гусовой Лейлы будут шокированы от данной информации. Так что все негативные отзывы связанные с управляющей пони-клуба Гусовой Лейлой чистая правда скоро все убедятся сами.

Отзыв написал "Димон"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Уважаемый Димон (точнее Татьяна Радченко)!
Мне кажется обсуждать жизнь Гусовой Л. Вам доставляет огромное удовольствие. Мне кажется, если Вы наконец-то займетесь своей жизнью, это для Вас будет намного эффективнее! Во-первых для начала Вам нужно вылечиться от алкоголизма, а дальше мне кажется у Вас и жизнь наладится!!!))))

Ответ от лица компании

2015-03-13

Похвалил Люся

ссылка на этот отзыв

Отзыв №9

Внешне в клубе (речь идет о прокате) все вроде как хорошо.. Хорошие лошади, обустройство, масштабы и атмосфера на первый взгляд завораживают. Кажется, что может быть лучше?! Но если копнуть поглубже.. Руководству, в частности Гусовой Лейле, абсолютно плевать на престиж клуба и на его клиентов! Для них важны только деньги. Атмосфера среди персонала тяжелая. Последнее время хороших тренеров либо увольняют, либо заставляют всеми способами увольняться самих. Хорошие тренеры есть, и даже с опытом, но вот дипломированных специалистов и прекрасных тренеров почти всех уже уволили.. Были случаи, когда звонили, хотели записаться к любимому тренеру, а отвечали что к нему записаться нельзя.. Вроде бы что такого? большой клуб, много клиентов.. Вот тока проблема в том, что когда звонишь тренеру и интересуешься у него, выясняется что он сам в шоке от происходящего и к нему просто никого не записали специально! Никого за весь день! а быть он там обязан весь рабочий день.. просто так.. Так пытаются проучить за неугодное руководству поведение.. А внешне да.. внешне все супер..

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Уважаемые посетители! Прежде чем отдать своего ребёнка в НКП "РУСЬ" на детский пони клуб "конёк-горбунок" спросите у начальника пони-клуба Лейлы Г.из г. на севере РФ где зима 10 месяцев какое у неё образование конное? Увидите никакого нет, одни курсы и не более того. Этот начальник ещё ко всему этому живодёрка , выкинула котят около 12 штук месячных и кошек на улицу в яму к КСК "ЮЖНЫЙ" можете спросить у хозяйки КСК"ЮЖНЫЙ" они многие погибли и некоторых разорвали собаки. Спросите у сотрудников пони-клуба есть у них дипломы берейтора по верховой езде ? Из-за такого нулевого тренерского состава ваши детки мало чего научатся хорошему, доброму и прекрасному. Куда смотрит госпожа Мамонтова - генеральный директор.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Приезжали на пони-клуб действительно котят и кошек нет , говорят все Лейла Гусова выкинула в яму возле КСК "Южный" , ездили туда общались с хозяйкой КСК "Южный" в яме с навозом лежала коробка с КСК "Левадия" с трупами котят и кошек разорванных собаками. То есть это правда , что начальник пони-клуба Лейла Гусова - живодёр и душегуб! Как такие "сотрудники" работают в Национальном конном парке ???С детьми? С животными? Куда смотрит дирекция НКП "Русь" ? Знает об этом совладельцы НКП ? Селезнёв ? ???? Такая ...... Лейла!

Отзыв написал "дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Вчера были с дочкой в НКП "Русь" , а именно на пони-клубе и видели какую-то потасовку с кошкой и маленькими котятами . После чего слышали как разговаривали две девушки , видимо сотрудники пони-клуба, о том что начальник пони-клуба какая-то Лейла выбросила на улицу кошку с месячными котятами в мороз ! И видимо кошка эта с котятами жила раньше в конюшне. Я с дочкой был в большом шоке!!! Вот уже утро и новый день , но осадок увиденного и услышанного остался на сердце. Таких "начальников" надо выгонять с комплексов где живые существа , рассказал об этом соседям по дому они в ужасе тоже, а с виду в НКП всё " цветёт и пахнет".

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Отдыхали в парке Русь всей семьей.Дети от лошадок просто в восторге.Впечатлений море.Позитива море.Теперь каждый выходной приезжаем.От общения с лошадьми все просто цветут.Особенно теща.

Отзыв написал "miro98"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В детстве дочку напугал какой то придурок на детской площадке в присутствии бабушки! Практически перестала говорить. Психологи посоветовали терапию с животными. Стали ходить в Русь. Ребенок научился обращаться с лошадьми и уже участвует в маленьких соревнованиях. Девочка оттаивает на глазах! Спасибо клубу Русь!

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я не могу нарадоваться на свой шкаф из Лазурита, покупала его ещё год назад. Мой великан, всё вмещается в него, все механизмы работают испра
«»
Привет! Не могу не написать свой отзыв об использовании Церебролизина. Это гениальное средство. Просто чудо-препарат. Он препятствует старен

Рассказал LanaBi

«Церебролизин отзывы»

«»
Я очень довольна тем как авторы тут выполнют письменные работы и как их менеджеры общаются с клиентами. Самый приятный сервис из всех, с ке

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Заказывал фильтр в интернете, все прошло без проволочек. По делу проконсультировали и доставили своевременно. Проживаем в однокомнатной, так

Рассказал Иванко

«Фибос отзывы»

Представители на SravniViberi