НКП Русь отзывы - конно спортивный парк

Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово 15 км от МКАД по Каширскому шоссе Я менеджер этой организации
НКП Русь отзывы - конно спортивный парк

4,5

общая оценка
«За» - 17
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(498) 547-42-72

Просмотры: 217580
Комментарии: 19

Мнение посетителей Национального Конного Парка «РУСЬ»

Один из самых масштабных российских парков – это бесспорно Национальный Конный Парк «РУСЬ». Этот парк гармонично вписался в местность, где часто любил прогуливаться граф Орлов – сейчас это Ленинский район Московской области.


Изначально, это место было предназначено для досуга, как уникальный центр, самый крупный и единственный в своем роде. Проектировщики предусмотрели каждую мелочь для комфортного отдыха на природе и свежем воздухе. Вместе с тем, каждый желающий имеет возможность проникнуться и приобщиться к миру лошадей. Умелые специалисты конного спорта сумели объединить в парке «Русь» современные инновации и отечественные традиции.

 


Религиозные и культурные устои в парке «Русь»

конный парк русь отзывыконный парк русь отзывыНа базе парка действует монументальный комплекс, который посвящен великим временам и событиям, чтобы все приезжающие не забывали и гордились делами своих великих предков.
В парке есть действующий храм - Часовня Святого мученика Трифона. В нем в прошлом году  прошла торжественная церемония, на которой в дар Часовне ростка передали освященной иконы Божией Матери и Купины Неопалимой. Теперь у верующих есть возможность лично прикоснуться к святыне в павильоне «Неопалимая Купина».


парк русь отзывыпарк русь отзывыВблизи часовни находится памятник Святым Петру и Февронии. Так как Петр и Феврония считаются покровителями брака и семьи, в это место уже по традиции приезжают возложить цветы молодожены. В скором времени тут же пройдет открытие Мемориала русской кавалерии, первый мемориальный камень заложили 4 ноября 2013 года.

 

 

 

Конюшни и конные традиции

отзывы о комплексе русьотзывы о комплексе русьСотрудники парка со всей серьезность подходят к возрождению традиций коневодства. В этой местности в те далекие времена находились конюшни графа А. Г. Орлова-Чесменского, которые подарили миру огромное число первоклассных племенных лошадей. Комплекс конюшен состоит из самих конюшен, манежей, плацов, денники, бочки,  левадыи и много другого. Названия комплексов не менее красочны, чем их внешний вид: Центр Любительской Выездки, Центр Любительского Конкура, «Орловские конюшни», «Охотничий двор». А КСК «Виват, Россия!» имеет крупнейший в России манеж, который предназначен для проведения международных соревнований и один из масштабнейших  на территории Российской Федерации КСК «Левадия».


К отдыхающим всегда готовый прийти на помощь опытные наставники как для взрослых, так и ребенка. Здесь легко научат драйвингу, выездке, конкуру, верховой езде и прочему. В парке «РУСЬ» регулярно проходят различные соревнования всех уровней.  Для самых маленьких гостей работают ДЮСШ и Пони-клуб. Это необычайно красивое место для любителей конного спорта и самих лошадей.
Развлечения и досуг


отзывы о конно-спортивном комплексе Русьотзывы о конно-спортивном комплексе РусьМы можем с уверенностью заявить, что специализированный отдых и досуг в Национальном Конном Парке  «РУСЬ» придется по душе даже самому требовательному посетителю. Необычная и вместе с тем современная парковая инфраструктура дает возможность найти занятие по душе практически каждому гостю. Цирковое шоу, посещение зоопарка, прогулки на лодке, отдых на природе, драйвинг -- здесь будет увлекательно и интересно как детям, так и взрослым.


Гости парка в любое время могут посетить недорогие и уютные кафе, каток, тир, бильярд, места для рыбалки, пляж, лодочную станцию, веревочный парк, Долину Динозавров, зоопарк «Долина сказок», цирк Шоу-арена «Под куполом» и конечно аттракционы.

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение НКП Русь отзывы - конно спортивный парк

Отзыв №18
Ольга Игуменцева - действующий спортсмен, мастер спорта, многократный победитель и призер национальных и международных соревнований по выездке.

Отзыв написал "Выведение из запоя на дому"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Добрый день! Были с сыном и друзьями в НКП"РУСЬ"- Левадия -- ничего интересного там нет, громадные размеры и не интересная обстановка , цены очень завышенные, кругом гастробайтеры пялются на тебя как неандертальцы. В пони-клубе работают девочки и мальчики которые явно не имеют конное образование в том числе и их начальница клуба Лейла Васильевна. Смотрят на тебя как на добычу. Про пони клуб и Лейлу много негатива в интернете, по всей видимости не просто так написано.

Отзыв написал "Крестина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16
В НКП"РУСЬ" действительно работает Гусова Лейла Васильевна управляющая детским пони клубом, история с котятами чистая правда, мы с дочкой не раз кормили котят, потом ужасная трагедия.... Эту стерву надо судить по всей строгости закона и гнать из детских учреждений и клубов. Куда смотрит руководство? Помимо всего Лейла и мужу своему "рога" прилепить успела бедный Алексей поймал Лейлу в кровати с мужиком..... И такие уроды работают с детьми.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
В НКП"РУСЬ" ничего хорошего нет, есть один отличный тренер Карелова и ещё пару человек, остальные никому не известные гастробайтеры которых навязывают как "хороших" тренеров нам и нашим детям. История в пони клубе с начальником клуба Гусовой Лейлой чистая правда , да у неё на лице написано не любит она животных, а любит деньги и власть, при этом живодёрка и аморалка у неё в норме. Более того администрация НКП"РУСЬ" прикрывает Гусову Лейлу , зная прекрасно какой это "человек". Беспредел полный! Не отдавайте своих детей на занятие к Гусовой Лейле она по образованию психолог и легко Вам и детям навесит "лапшу" на уши.

Отзыв написал "Святослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Доброго Вам дня! Бывали не один раз в НКП"Русь", посещали детский клуб где пони и мелкие лошадки, история с котятами чистая правда и то , что уволили всех хороших инструкторов тоже правда. С приходом новой управляющей Лейлы Гусовой многое поменялось в худшую сторону, многие наши знакомые перестали ездить в Левадию.

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Уважаемая ! Как Вас там , без имени? Вы походу с головой не дружите, что обвиняете человека в болезни алкоголизма, у Вас есть данные , что Татьяна стоит на учёте? Или вы с ней пьёте каждый день? Прежде чем писать подумайте за какие заслуги уволили конюха Камиля - помощника Лейлы? За хранение чего? Депортировали за что? Ведь у него документы все были в порядке. Почему муж Лейлы сбежал из больницы когда ему хотели сделать освидетельствование на наличие наркотических веществ в крови? Разбирайтесь лучше в своём бардаке, и не советуйте бредовые идеи другим. Вам сказать то нечего, живодёры, нарики, женщины лёгкого поведения. Ха-ха-ха!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Уважаемые родители и посетители НКП"РУСЬ" - пони-клуба "Конёк-горбунок" -управляющая Гусова Лейла Васильевна, прежде чем отдать своих детей к ней в клуб на обучения посмотрите на фейсбуке страница Гусова Лейла , что она/Лейла/ пишет, и чему может научить Ваших детей. Лейла уже убила 11 месячных котят и кошку живших в клубе, более того её муж Алексей поймал её в постели с другим мужчиной. Вся эта "гусовщина" мутится в детском клубе, и уж поверьте "лапшу" на уши Лейла умеет навесить , ведь она своим образованием психолога пользуется не во благо, а например для того чтобы вынудить уволиться не угодных ей сотрудников.

Отзыв написал "эрнест"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11

НКП "Русь", задумка хорошая и в самом начале, действительно, все было хорошо. Строились новые, светлые, просторные конюшни, отличные манежи и плацы. Облагораживалась территория. Нанимался грамотный и ответственный персонал... Но в последнее время что-то изменилось. К управлению комплексом привлекли людей совершенно ничего не понимающих в спорте, лошадях и как должна функционировать конно-спортивная база. Уволили многих грамотных людей, стали выдвигать абсолютно глупые требования арендаторам денников. Администрация КСК пытается любыми способами, далеко не всегда законными заработать по больше денег и им плевать на удобство людей платящих им эти деньги. Есть проблемы с качеством кормов. Состояние грунтов в левадах отвратительное.
Удивляет график соревнований для любителей. Например, проведение соревнований по выездке в четверг, когда люди должны быть на работе. Проведение в манеже в выходные дни, когда многие владельцы лошадей приезжают их работать, собачьих выставок тоже не радует.
Проезд на КСК "Виват Россия" через территорию НКП "Русь" перекрыт и приходится пользоваться проездом мимо д. Богданиха. Этот проезд находится в отвратительном состоянии. По нему можно нормально проехать только на гусеничном тракторе, вся дорога в ямах различной глубины и ширины. А ведь туда люди возят своих лошадей на соревнования, рискуя оставить там подвески своих коневозов и автомобилей!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Скоро будут официально опубликованы настоящие факты увольнения из НКП "РУСЬ" - сожителя/мужа/ -Гусовой Лейлы Васильевны и старшего конюха Камиля , общественность и родители детей занимающихся у Гусовой Лейлы будут шокированы от данной информации. Так что все негативные отзывы связанные с управляющей пони-клуба Гусовой Лейлой чистая правда скоро все убедятся сами.

Отзыв написал "Димон"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Уважаемый Димон (точнее Татьяна Радченко)!
Мне кажется обсуждать жизнь Гусовой Л. Вам доставляет огромное удовольствие. Мне кажется, если Вы наконец-то займетесь своей жизнью, это для Вас будет намного эффективнее! Во-первых для начала Вам нужно вылечиться от алкоголизма, а дальше мне кажется у Вас и жизнь наладится!!!))))

Ответ от лица компании

2015-03-13

Похвалил Люся

ссылка на этот отзыв

Отзыв №9

Внешне в клубе (речь идет о прокате) все вроде как хорошо.. Хорошие лошади, обустройство, масштабы и атмосфера на первый взгляд завораживают. Кажется, что может быть лучше?! Но если копнуть поглубже.. Руководству, в частности Гусовой Лейле, абсолютно плевать на престиж клуба и на его клиентов! Для них важны только деньги. Атмосфера среди персонала тяжелая. Последнее время хороших тренеров либо увольняют, либо заставляют всеми способами увольняться самих. Хорошие тренеры есть, и даже с опытом, но вот дипломированных специалистов и прекрасных тренеров почти всех уже уволили.. Были случаи, когда звонили, хотели записаться к любимому тренеру, а отвечали что к нему записаться нельзя.. Вроде бы что такого? большой клуб, много клиентов.. Вот тока проблема в том, что когда звонишь тренеру и интересуешься у него, выясняется что он сам в шоке от происходящего и к нему просто никого не записали специально! Никого за весь день! а быть он там обязан весь рабочий день.. просто так.. Так пытаются проучить за неугодное руководству поведение.. А внешне да.. внешне все супер..

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Уважаемые посетители! Прежде чем отдать своего ребёнка в НКП "РУСЬ" на детский пони клуб "конёк-горбунок" спросите у начальника пони-клуба Лейлы Г.из г. на севере РФ где зима 10 месяцев какое у неё образование конное? Увидите никакого нет, одни курсы и не более того. Этот начальник ещё ко всему этому живодёрка , выкинула котят около 12 штук месячных и кошек на улицу в яму к КСК "ЮЖНЫЙ" можете спросить у хозяйки КСК"ЮЖНЫЙ" они многие погибли и некоторых разорвали собаки. Спросите у сотрудников пони-клуба есть у них дипломы берейтора по верховой езде ? Из-за такого нулевого тренерского состава ваши детки мало чего научатся хорошему, доброму и прекрасному. Куда смотрит госпожа Мамонтова - генеральный директор.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Приезжали на пони-клуб действительно котят и кошек нет , говорят все Лейла Гусова выкинула в яму возле КСК "Южный" , ездили туда общались с хозяйкой КСК "Южный" в яме с навозом лежала коробка с КСК "Левадия" с трупами котят и кошек разорванных собаками. То есть это правда , что начальник пони-клуба Лейла Гусова - живодёр и душегуб! Как такие "сотрудники" работают в Национальном конном парке ???С детьми? С животными? Куда смотрит дирекция НКП "Русь" ? Знает об этом совладельцы НКП ? Селезнёв ? ???? Такая ...... Лейла!

Отзыв написал "дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Вчера были с дочкой в НКП "Русь" , а именно на пони-клубе и видели какую-то потасовку с кошкой и маленькими котятами . После чего слышали как разговаривали две девушки , видимо сотрудники пони-клуба, о том что начальник пони-клуба какая-то Лейла выбросила на улицу кошку с месячными котятами в мороз ! И видимо кошка эта с котятами жила раньше в конюшне. Я с дочкой был в большом шоке!!! Вот уже утро и новый день , но осадок увиденного и услышанного остался на сердце. Таких "начальников" надо выгонять с комплексов где живые существа , рассказал об этом соседям по дому они в ужасе тоже, а с виду в НКП всё " цветёт и пахнет".

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Отдыхали в парке Русь всей семьей.Дети от лошадок просто в восторге.Впечатлений море.Позитива море.Теперь каждый выходной приезжаем.От общения с лошадьми все просто цветут.Особенно теща.

Отзыв написал "miro98"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В детстве дочку напугал какой то придурок на детской площадке в присутствии бабушки! Практически перестала говорить. Психологи посоветовали терапию с животными. Стали ходить в Русь. Ребенок научился обращаться с лошадьми и уже участвует в маленьких соревнованиях. Девочка оттаивает на глазах! Спасибо клубу Русь!

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "НКП Русь отзывы - конно спортивный парк"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я, Анна Андреевна Бережная, генеральный директор компании «Стенд Лайн».
Автор предыдущего отзыва — Бурлачкина Ирина Сергеевна, генераль

Рассказал Анна

«Компания Стенд Лайн отзывы»

«»
К выбору кухни и компании подошли очень тщательно. Читали отзывы, друзья делились опытом. Такие истории узнали, поняли, что права на ошибку

Рассказал Светлана Маррон

«Furni House отзывы»

«»
Пару недель назад поставили новую входную дверь в квартире. Что могу сказать - по сравнению со старой дверью, это небо и земля! Поставили не

Рассказал Ангелина

«СТАЛ отзывы»

«»
Второй год пользуемся Фибос-1, уже даже забыли что он у нас стоит, воспринимаем его как должное. У нас в чайнике нет накипи, в ванне нет ско

Рассказал Наталья Ивановна

«Фибос отзывы»

Представители на SravniViberi