Торис отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 237
«Против» - 9
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 780 00 10

Просмотры: 358694
Комментарии: 246

Компания ТОРИС ― российский производитель матрасов высокого качества, а также мебели из массива дерева. Компания ТОРИС существует с 1992 года и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров рынка товаров для сна. Основная специализация компании ― индивидуальный пошив матрасов. Матрас, состав которого рассчитывается по специальной методике ТОРИС, представляет собой уникальную систему, которая конструируется на базе основных моделей и широкого ассортимента дополнительных опций. Сочетание различных слоев матраса позволяет предоставить каждому клиенту тот уровень комфорта, который требуется именно ему.

 

Мебель ТОРИС ― это натуральное дерево, современный дизайн, эргономика, травмобезопасность и функциональность. Компания владеет собственными производственными мощностями, площадью более 40 000 кв.м. во Владимирской и Нижегородской областях. У ТОРИСа есть собственная логистическая компания и широкая сеть дилеров по всей России. С 2011 года в компании работает Научно-исследовательский центр, где проводятся испытания, разрабатываются новые технологии, материалы, формулы подбора матраса и т.д. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.

 

Производство матрасов «Торис»

Производственный цех матрасов «Торис» располагается во Владимирской области в городе Муром. Это уникальные в России разработки пружинных блоков, несущих систем в сочетании с прочными неткаными материалами, стегаными покрытиями высокого качества, системами боковой вентиляции, позволяющие создавать качественный продукт, достойный самых высоких оценок покупателей и экспертов. Научно-исследовательский центр «Торис» регулярно проводит тестирование всех моделей матрасов.

 

Производство мебели «Торис»

Компания «Торис» занимается не только производством матрасов, но и выпускает ортопедические основания, кровати, шкафы-купе, мебель для дома. Мебель для спальни изготавливается из натурального дерева ― массива сосны, бука и дуба. Подробнее о ее производстве смотрите в видеоролике.

 

Каталог мебели «Торис». Оставьте свой отзыв

МАТРАСЫ

Мировой опыт в изготовлении матрасов был учтен при производстве серии Absolut. Grand - серия матрасов на блоках независимых пружин. Foam ― применение латексной пены. Jungle - матрасы на растительной основе. Optima - применен блок зависимых пружин. Country - эконом класс в ортопедических матрасах. Expert - матрасы для комфортного сна.

Торис отзывыТорис отзывы

Absolut, Grand, Foam, Jungle, Optima, Country, Тонкиематрасы

Абсолют

КРОВАТИ

Кровати «Торис» изготовлены из массива дерева (сосна, бук, дуб). Особенностью кроватей «Торис» является эргономичность и безопасность. В линейке моделей представлены различные варианты, в том числе двухъярусные, раздвижные и кровати с круглой формой. Здесь есть модели для детских комнат, гостиных и спален.

Торис отзывы

Тау классик, Тау 1, Тау 2, Иона, Ита, Эва, Атриа, Мати, Юма, Амата, Вега, двухъярусные Миа, Лата, Селена, Киото, Таис, Тея, Стела, Фэлла

«Ита»

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ

Ортопедические основания «Торис» сделаны из березовых ламелей. Основы могут быть с эластичными амортизаторами, металлическим каркасом или каркасом-трансформером, а также с электроприводом для изменения положения лежащего.

Флекс, Бифлекс, Прайм-1, Прайм-3, Прайм-5, Прайм-9

Прайм-9

ШКАФЫ-КУПЕ

Шафы-купе изготавливаются по индивидуальным размерам и чертежам заказчика. Шкафы выполняются из натурального дерева ― 100% массива с облицовкой шпоном дуба или бука. Модульная конструкция позволяет экспериментировать с различными вариантами комплектации шкафа и выбрать наиболее подходящую форму для вашего дома.

Торис отзывы

 

Шкаф-купе

МЕБЕЛЬ

Мебель «Торис» изготавливается из натурального дерева ― массива с отделкой шпоном бука или дуба. Тумбы под домашний кинотеатр имеют полки, регулируемые по высоте. Отдельные полки имеют подсветку. Зеркала представлены в круглой, овальной или прямоугольной форме. Туалетные столики укомплектованы боковыми ящиками. Пуф изготовлен из кожи с основанием из массива бука.

Тумбочки, Комоды, Тумбы под домашний кинотеатр, Туалетные столики и шкатулки, Полки, Зеркала

Пуфы

АКСЕССУАРЫ

В ассортименте «Торис» представлено множество аксессуаров для сна: подушки, одеяла, наматрасники, съемные покрытия для матрасов и др. Все аксессуары сделаны из экологически чистых материалов, а также с применением уникальных систем вентиляции, продлевающих срок службы изделий.

Торис отзывы

Наматрасники, Подушки, Простыни-чехлы, Дополнительная пласть, Одеяла и подушки Комфорт

Одеяла

 

 

Компания «Торис» на ТВ: 10 лет, более 100 проектов.

Матрасы, аксессуары «Торис» являются частыми участниками передач «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» на канале НТВ и «Чистая работа» на канале РЕН-ТВ. За 10 лет участия в этих программах совместно с «Торис» было выпущено более 100 проектов.

 

 

Контакты «Торис» для отзывов и заказов

Телефон в Москве (495) 780-00-10

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 300-12-12

Телефон бесплатный по России (800) 200-50-60

 

www.toris.ru

 

Торис отзывы
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Торис отзывы

Отзыв №246
Хочу похвастаться своим новым приобретением. Завидуйте мне и подражайте. Я купила от Торис кровать ТАУ-Классик Е, с максимальным размером – 2*2 метра. Это как королевское ложе. Я просто довольна, и есть желание хвастаться ещё. Она уже сразу выглядит очень по-богатому, за счёт обивки экокожей в мягком цвете. Внутри ещё бельевой ящик и механизм подъёма. Изготовлено всё из дуба, то есть ей износа не будет, наверное, вообще. Менеджеры-консультанты молодцы мне всё рассказали об интересующей модели. Мой заказ выполняли 25 дней, доставка была в удобное мне время и день недели. Налюбоваться я пока не могу. По ночам сплю, как сурок, настолько приятные ощущения. Хорошая спинка позволяет комфортно провести часок-другой за книгой или, за просмотром фильма. Я в восторге.

Отзыв написал "Zimina Vilena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №245
Уже две подруги обновили себе матрасы, покупали в Торисе, и отзывы у них просто отличные. Приятнее сон, не болят бока от старых уже твёрдых поверхностей на диванах, не приходится по часу ворочаться, выбирая позу удобнее. В общем одни плюсы и ни одного минуса. Муж после коротких уговоров согласился со мной, и мы поехали в Торговый центр Ленинградский. Там мы выбрали матрас ЭСПЕРО Ф2, так он высокий, разработан с блоком независимых пружин и стороны с разной жесткостью. На него ещё идёт гарантия в два года. Я думаю, что наполнитель с кокосовым волокном должен прожить очень долго. Для удобства переворачивания у него есть ручки. Пользуемся им уже чуть больше двух месяцев, и подтверждаем, что он комфортен.

Отзыв написал "Элечка-201"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №244
Муж поломал ногу, перелом серьезный, врач сказал полгода лечения и реабилитация будет долгая. Дома окружила его заботой, но уже через неделю лежания стал жаловаться на боль в спине. Конечно в больнице ортопедическое основание было, а тут… Нам врач посоветовал фирму Торис в качестве ортопедических матрасов и подушку там же присмотреть. На сайте мне понравился матрас Ирито с разними сторонами жесткости, он по цене еще подходил, т. к. была акция на него. Заказ доставили через неделю, спасибо ребятам, что помогли внести, сама бы я не справилась, вошли в мое положение. Положили его на жесткую сторону, переживала, что мне будет не удобно отдыхать. Но это не так, комфортно. Супругу стало на много легче, все таки массажи массажами, а лежать практически в одном положении трудно. Сейчас уже перевернули матрас на другую сторону, что помягче. Все таки уже прохладно дома, ощущения те же, удобно и приятно отдыхать.

Отзыв написал "IRINA.."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Вот чем мне нравятся матрасы Торис так своей ценовой политикой. Ведь реально можно купить и бюджетненький вариант и уже королевский) Когда у нас мужем 10 лет назад было не совсем благополучное материальное положение мы купили тогда самый дешевый вариант в Торис, и спали на нем все это время. Хоть гарантию производитель дает небольшую, но служат матрасы куда дольше. По этой причине мы не стали искать новое что-то, а обратились к проверенной компании. Заказали матрас Магнум премиум класса. Стоит это удовольствие прилично, но когда видишь матрас, то понимаешь за что отдал деньги. Не особо разбираюсь во всех тонкостях, но то что в нем есть два вида системы независимых пружин, думаю, говорит о многом. Распределение тяжести по весу отличное, нет прогибов, изгибов. У меня супруг большой, но под ним матрас не прогибается и я не скатываюсь. Покупкой довольны очень, поэтому оставляю свой отзыв. Спасибо Вам, процветания и клиентов побольше.

Отзыв написал "Крюкова M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №242
У нас кровать и матрас от Торис. Названия не знаю, но это замечательные вещи! Это был родительский подарок на свадьбу. Нам его доставили прямо в день торжественного события, папа заказ принял, пока мы отсутствовали на фотосессии. Каков же был наш восторг, когда мы уставшие, ночью приехали домой, после всех плясок, танцев и конкурсов и легли спать на этакое ложе! Ощущения божественные, тело отдохнуло на все 1000%. И это же надо было так умудрится, привезти день в день, и тайком от нас! Спасибо сотрудникам компании, что помогли организовать моим родным, такой сюрприз, для нас, теперь буду знать, кого подружкам советовать, при выборе спальной мебели.

Отзыв написал "Лиман-Рожанская Милада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №241
Мы с супругом давно приценивались и примерялись к продукции на сайте Торис. И мы приобрели себе двуспальный матрас Флагро, которым очень довольны. Но рассказать сейчас хочу не об этой покупке, а о более грандиозной, которую планирую в ближайшее время. В интернет-магазине есть ещё и круглый матрас Солар, совсем как в номерах отелей для новобрачных. Мы в Таиланде, с мужем, в гостинице на таком спали, у нас как раз был медовый месяц. Ощущения были нереальные. Так вот я и загорелась ещё приобретением такого новшества, в наш загородный домик. За такую специфическую форму он естественно, и стоит соответственно, но чего не сделаешь для достижения мечты, будем зарабатывать.

Отзыв написал "Вера80"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №240
Когда смогли себе позволить нормальную кровать, то обратились непосредственно в «торис». Покупали из серии МАТИ. Мы ее заприметили, когда прогуливались по мебельному центру на Электрозаводской (салон "Мебель из массива"). Привлекла классическая простота и ничего лишнего. Цена на сайте нас полностью устроила, в таком исполнении я считаю это супер. Мы с женой прекрасно помещаемся, у каждого есть своё личное пространство, еще и ребенку хватает, он с нами перед сном лежит, мы ему сказки читаем. Так что могу рекомендовать такую кровать тем, кто не любит излишней вычурности.

Отзыв написал "Кирилл B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Я тоже покупала матрас исключительно из заботы о позвоночнике и здоровом сне. У меня ненормированный рабочий график, поэтому довольно часто выбиваюсь из сил, а кофе не всегда бодрит настолько насколько хотелось бы. Заказывала в компании торис, очень много о ней хороших отзывов слышала. Менеджер в телефонном режиме рассказала мне все потенциальные преимущества о модели Лотус, которой я заинтересовалась. Кокосовая койра (уже выучила новый термин) полностью безопасный и гиппоалергенный материал. По сроку службы такой матрас должен очень долго быть незаменимым помощником. Об анатомических свойствах умолчу, тут только нужно самому попробовать. Сон на нём просто сказка.

Отзыв написал "Н.и.л.а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №238
В интернете мне приглянулся матрас Триумф, но ведь знаю, что картинка часто отличается от оригинала, поэтому поехала в ТД Империя посмотреть на матрас в полноценном размере. Как только зашла в зал ко мне подошел менеджер, предложил свою консультацию. Я пересмотрела много вариантов разных моделей, все хороши, но осталась верна прежнему выбору-модели Триумф. Через неделю после посещения магазина я спала на новеньком матрасе, сплошное удовольствие для тела, расслабляет шикарно) У матраса есть система вентиляции, по периметру он усилен, поэтому не разлезется. На одно спальное место приходится 700 независимых пружин, что это означает не знаю, но отдыхать комфортно)))

Отзыв написал "Елена Яловая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №237
Выбором матраса у нас занимался супруг, почему остановился на Торис не знаю, но могу с уверенностью сказать, выбор верный. У нас матрас Кантаре, наполнители кокосовое волокно и латексная пена сочетаются хорошо и плюс блок независимых пружин. Сон стал комфортнее, удобство ощутила сразу. Для меня есть все же один минус, это одинаковые стороны жесткости, поэтому при выборе матраса нужно более тщательно проконсультироваться с менеджером.

Отзыв написал "Илона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Я человек не любящий риска, поэтому прежде чем что то покупать, дорогое особенно, то читаю отзывы покупателей. Отзывы о мебели и матрасах Торис мне понравились, кроме того, Торис давно знаю по квартирному вопросу. Купила кровать у них Тау, она из натурального дерева, первый месяц в комнате пахло деревом, приятно было, и матрас заказала Эпатаж. Матрас ортопедический, хороший, в нем применены такое ощущение все современные ноу-хау в области изготовления матрасов. Правда он очень тяжелый, перевернуть одной мне его невозможно, хотя раньше с поролоновым матрасом такого не было. Все бы ничего, если б не задержка доставки 15 дней. Ругалась с сервисным отделом, поняла, что дозвониться проще рано с утра, потом глухо занято. Но все благополучно закончилось, качеством довольна.

Отзыв написал "Римма 2002"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №235
Я раньше не понимала, почему люди берут ортопедические матрасы, если у них не больная спина, что за бред? А когда мужу потребовался такой то мы купили матрас Каприз, боже какое блаженство спать на нем, даже просто почитать полежать, уже получаешь массу удовольствий, хотя бы потому что тебе комфортно, ничего не оттекает, супер. Теперь я понимаю, что о здоровье спины нужно заботиться было раньше, но к сожалению никто нам этого не посоветовал.

Отзыв написал "Татьяна Шабатура"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №234
Приглянулась мне в Гранд Каньон кровать Тау. Я пообщалась с менеджером магазина, девушка рассказала о достоинствах мебели, в принципе и плохого про неё ничего не скажешь. Выполнена из натуральных материалов, бельевые ящики выезжают, кровать поднимать не нужно. Матрас тоже здесь заказала, вот только пару дней назад его доставили. Такой большой, тяжелый, но зато комфортный, ортопедический эффект хороший, после первой же ночи я это ощутила, свеженькая проснулась. Своими обновками не нарадуюсь, и мебель стильная, качественная, итальянской, как по мне, вообще не уступает.

Отзыв написал "K.= Евгеньевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №233
В магазин Торис зашла с подругой за компанию, она себе мебель присматривала. Я без покупки оттуда тоже не ушла. Купила их новинку распределитель бельевого ящика, он кладется вниз кровати и получается что пространство под ней распределено, теперь мои вещи и белье лежат аккуратно, нет хаоса. И сам магазин мне тоже очень понравился, очень профессионально работают продавцы, о продукции знают все, а общаются при этом не заумными словами и понятной речью. Подруга говорит, что матрас хороший, модель Фортуна, он жесткий, теперь вот и себе хочу такой взять, а может и другой какой то выбрать? Подскажите, расскажите о своих впечатлениях о матрасах Торис.

Отзыв написал "Елена Мудрая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №232
У нас очень хороший матрас ортопедический, разная жесткость сторон, Гранд Аспект М2, 23 см высотой. Разницу в качестве сна ощутили сразу, как только сменили матрас. Есть система усиления периметра, это помню из то что, что нам рассказывал продавец-консультант при выборе. Подруга мне даже позавидовала, говорит что она покупала импортный намного дороже, но качеством ничуть не лучше.

Отзыв написал "НАТАЛЬЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Маме своей на днях открыла счет в компании Социнвествклад. Предложения у них хорошие, можно хоть тысячу рублей положить, все равно прибыль б

Рассказал Lidia E.

«Социнвествклад отзывы»

«»
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWor

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Две недели назад я купила на распродаже кухню Ирис от компании Кухонный Двор. Мне понравилась цена, ниже на 60% от рыночной стоимости. Как м

Рассказал Ирина Грушевская

«Компания Кухонный двор отзывы»

«»
Я очень довольна нашей кухней от компании "Кухонный двор". О компании узнала от подруги, у нее дома шикарная кухня! Мы когда затея

Рассказал Александра

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi