Торис отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 225
«Против» - 9
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 780 00 10

Просмотры: 336930
Комментарии: 234

Компания ТОРИС ― российский производитель матрасов высокого качества, а также мебели из массива дерева. Компания ТОРИС существует с 1992 года и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров рынка товаров для сна. Основная специализация компании ― индивидуальный пошив матрасов. Матрас, состав которого рассчитывается по специальной методике ТОРИС, представляет собой уникальную систему, которая конструируется на базе основных моделей и широкого ассортимента дополнительных опций. Сочетание различных слоев матраса позволяет предоставить каждому клиенту тот уровень комфорта, который требуется именно ему.

 

Мебель ТОРИС ― это натуральное дерево, современный дизайн, эргономика, травмобезопасность и функциональность. Компания владеет собственными производственными мощностями, площадью более 40 000 кв.м. во Владимирской и Нижегородской областях. У ТОРИСа есть собственная логистическая компания и широкая сеть дилеров по всей России. С 2011 года в компании работает Научно-исследовательский центр, где проводятся испытания, разрабатываются новые технологии, материалы, формулы подбора матраса и т.д. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.

 

Производство матрасов «Торис»

Производственный цех матрасов «Торис» располагается во Владимирской области в городе Муром. Это уникальные в России разработки пружинных блоков, несущих систем в сочетании с прочными неткаными материалами, стегаными покрытиями высокого качества, системами боковой вентиляции, позволяющие создавать качественный продукт, достойный самых высоких оценок покупателей и экспертов. Научно-исследовательский центр «Торис» регулярно проводит тестирование всех моделей матрасов.

 

Производство мебели «Торис»

Компания «Торис» занимается не только производством матрасов, но и выпускает ортопедические основания, кровати, шкафы-купе, мебель для дома. Мебель для спальни изготавливается из натурального дерева ― массива сосны, бука и дуба. Подробнее о ее производстве смотрите в видеоролике.

 

Каталог мебели «Торис». Оставьте свой отзыв

МАТРАСЫ

Мировой опыт в изготовлении матрасов был учтен при производстве серии Absolut. Grand - серия матрасов на блоках независимых пружин. Foam ― применение латексной пены. Jungle - матрасы на растительной основе. Optima - применен блок зависимых пружин. Country - эконом класс в ортопедических матрасах. Expert - матрасы для комфортного сна.

Торис отзывыТорис отзывы

Absolut, Grand, Foam, Jungle, Optima, Country, Тонкиематрасы

Абсолют

КРОВАТИ

Кровати «Торис» изготовлены из массива дерева (сосна, бук, дуб). Особенностью кроватей «Торис» является эргономичность и безопасность. В линейке моделей представлены различные варианты, в том числе двухъярусные, раздвижные и кровати с круглой формой. Здесь есть модели для детских комнат, гостиных и спален.

Торис отзывы

Тау классик, Тау 1, Тау 2, Иона, Ита, Эва, Атриа, Мати, Юма, Амата, Вега, двухъярусные Миа, Лата, Селена, Киото, Таис, Тея, Стела, Фэлла

«Ита»

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ

Ортопедические основания «Торис» сделаны из березовых ламелей. Основы могут быть с эластичными амортизаторами, металлическим каркасом или каркасом-трансформером, а также с электроприводом для изменения положения лежащего.

Флекс, Бифлекс, Прайм-1, Прайм-3, Прайм-5, Прайм-9

Прайм-9

ШКАФЫ-КУПЕ

Шафы-купе изготавливаются по индивидуальным размерам и чертежам заказчика. Шкафы выполняются из натурального дерева ― 100% массива с облицовкой шпоном дуба или бука. Модульная конструкция позволяет экспериментировать с различными вариантами комплектации шкафа и выбрать наиболее подходящую форму для вашего дома.

Торис отзывы

 

Шкаф-купе

МЕБЕЛЬ

Мебель «Торис» изготавливается из натурального дерева ― массива с отделкой шпоном бука или дуба. Тумбы под домашний кинотеатр имеют полки, регулируемые по высоте. Отдельные полки имеют подсветку. Зеркала представлены в круглой, овальной или прямоугольной форме. Туалетные столики укомплектованы боковыми ящиками. Пуф изготовлен из кожи с основанием из массива бука.

Тумбочки, Комоды, Тумбы под домашний кинотеатр, Туалетные столики и шкатулки, Полки, Зеркала

Пуфы

АКСЕССУАРЫ

В ассортименте «Торис» представлено множество аксессуаров для сна: подушки, одеяла, наматрасники, съемные покрытия для матрасов и др. Все аксессуары сделаны из экологически чистых материалов, а также с применением уникальных систем вентиляции, продлевающих срок службы изделий.

Торис отзывы

Наматрасники, Подушки, Простыни-чехлы, Дополнительная пласть, Одеяла и подушки Комфорт

Одеяла

 

 

Компания «Торис» на ТВ: 10 лет, более 100 проектов.

Матрасы, аксессуары «Торис» являются частыми участниками передач «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» на канале НТВ и «Чистая работа» на канале РЕН-ТВ. За 10 лет участия в этих программах совместно с «Торис» было выпущено более 100 проектов.

 

 

Контакты «Торис» для отзывов и заказов

Телефон в Москве (495) 780-00-10

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 300-12-12

Телефон бесплатный по России (800) 200-50-60

 

www.toris.ru

 

Торис отзывы
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Торис отзывы

Отзыв №234
Приглянулась мне в Гранд Каньон кровать Тау. Я пообщалась с менеджером магазина, девушка рассказала о достоинствах мебели, в принципе и плохого про неё ничего не скажешь. Выполнена из натуральных материалов, бельевые ящики выезжают, кровать поднимать не нужно. Матрас тоже здесь заказала, вот только пару дней назад его доставили. Такой большой, тяжелый, но зато комфортный, ортопедический эффект хороший, после первой же ночи я это ощутила, свеженькая проснулась. Своими обновками не нарадуюсь, и мебель стильная, качественная, итальянской, как по мне, вообще не уступает.

Отзыв написал "K.= Евгеньевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №233
В магазин Торис зашла с подругой за компанию, она себе мебель присматривала. Я без покупки оттуда тоже не ушла. Купила их новинку распределитель бельевого ящика, он кладется вниз кровати и получается что пространство под ней распределено, теперь мои вещи и белье лежат аккуратно, нет хаоса. И сам магазин мне тоже очень понравился, очень профессионально работают продавцы, о продукции знают все, а общаются при этом не заумными словами и понятной речью. Подруга говорит, что матрас хороший, модель Фортуна, он жесткий, теперь вот и себе хочу такой взять, а может и другой какой то выбрать? Подскажите, расскажите о своих впечатлениях о матрасах Торис.

Отзыв написал "Елена Мудрая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №232
У нас очень хороший матрас ортопедический, разная жесткость сторон, Гранд Аспект М2, 23 см высотой. Разницу в качестве сна ощутили сразу, как только сменили матрас. Есть система усиления периметра, это помню из то что, что нам рассказывал продавец-консультант при выборе. Подруга мне даже позавидовала, говорит что она покупала импортный намного дороже, но качеством ничуть не лучше.

Отзыв написал "НАТАЛЬЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №231
Присмотрела кровать двуспальную с высоким мягким изголовьем, Юма. Покупали для дочери матрас ортопедический, посмотрела заодно и ассортимент мебели торис. Задумали с мужем купить кровать новую, а с матрасом пока не определились, скорей всего будем брать двухзонный, у нас с мужем разные категория веса и нам порекомендовали такой.

Отзыв написал "Маргарита M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №230
Я сама из пригорода, выбирала магазин ортопедических матрасов с доставкой. Торис мне приглянулся сразу, цены показались разумными и оптимальными. Менеджер по телефону помог определиться с моделью, и я оформила заказ. Подождать его пришлось с недельку, хотя я надеялась на доставку через 4 дня, ну да ладно, бог с ним. Ведь главное конечный результат, меня он порадовал, матрас Респект произвел на меня только положительные эмоции, в первую очередь в глаза бросилось качество, все ровно прошито, торчащих ниток нет. В первую же ночь легла спать на него, запах посторонний отсутствовал, ощущения как будто на облаке парю)

Отзыв написал "Tonya..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №229
В твоем Доме присмотрела кровать Ита, мне она больше всех понравилась, такая стильная. Покупать её сразу не стала, еще посмотрела и других производителей, но в итоге вернулась к первому варианту. Сделана она все таки из массива дерева, а не из бумаги, где сейчас это встречается часто и густо. Мебелью полностью довольна, это прекрасное соотношение цены и качества, как бы банально это не звучало.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №228
В торговом центе Ленинградский купили с мужем матрас КаприЗ. Так удачно название подобрали, матрас и впрямь выполняет как будто мои капризы по поводу сна. Не буду расписывать все его характеристики, о них можно и на сайте компании почитать, но хочу отметить то, что на одно спальное место приходится 2000 пружин, и если человек большой, то это просто отлично. Я вот худенькая, а супруг плотный, и когда он ложится на свою сторону кровати, то матрас не прогибается, а хорошо поддерживает его тело. Матрас просто восторг, о покупке не пожалели ни разу!

Отзыв написал "Светлана Владимировна Стролькова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №227
Купила кровать Тау2 перед Новым годом. Сделала так сказать себе и мужу подарок. Мебель просто шикарная, углы округлые, дизайн в общем выше всех похвал. Мне и другая модель еще понравилась, но там был подъемный механизм, а я хотела кровать с ящиками, потому что поднимать не хочется такую тяжесть, ведь матрас я тоже тут купила, Тенсо модель называется, а весит он не мало. А так ящик открыла положила что надо и готово. Ящики сделаны продуманно - у нас стоит тумбочка с каждой стороны, я боялась, что ящики будут ее задевать, но нет, там как раз место для тумбочки сделано специально. Всеми обновками довольна, отдыхаю теперь подобно королевской особе))))))

Отзыв написал "Н-и-к-и"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №226
Для дочери покупали недавно новый матрас детский. Какого производителя выбрать долго не могли решиться, лишь почитав отзывы о матрасах и мебели Торис мы окончательно определились. Купили матрас Тоди, он одинаковой жесткости со всех сторон, а холлофайбер прекрасно пропускает воздух и влагу поэтому в случае попадания влаги можно не переживать, что она там задержится, как пообещал менеджер в магазине, все быстро высохнет. и действительно высохло быстро после первого обписывания. но производитель говорит, что надо промыть под стуей воды, но я не решилась. так просох, вроде не пахнет пока. единственный минус в матрасе, это цена. а мы купили еще не самый дорогой, но ребенку ничего не жалко конечно. выбором довольны

Отзыв написал "Александр и Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №225
Эта компания уже стабильно держится на рынке, и не смотря на ее возраст имеет хороший молодой коллектив. Я звонила в офис проконсультироваться с менеджером по поводу матраса, получила хорошие и объемные ответы. Заказала в итоге матрас Эсперо с блоком независимых пружин. В нем средний ортопедический эффект, стороны с разной жесткостью и цена меня вполне устраивающая. Отличная компания, знающая толк в своем деле и главное, заботящаяся о своих клиентах.

Отзыв написал "Файка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Я живу не в Москве, и выбора мебели в моем городке не много. В интернете искала магазины хорошей и качественной мебели, но и цены должны были быть не заоблачными. Как же я обрадовалась, когда нашла торис, там не только можно купить спальню, но и матрас к кровати подобрать. Позвонила менеджеру, такая милая девушка, мы побеседовали и я сделала заказ. Через недельку с мужем поехали и все забрали (благо машина подходящая есть). Сборщика заказывали, но уже у нас в городке, собралось все отлично. Рекомендую эту компанию, хорошая у них продукция и обслуживание на уровне.

Отзыв написал "Наталья Николаевна Пархоменко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Какую красивую кровать из массива дерева мы купили с мужем. Называется она Мати и как раз в Липецке в Континенте стояла красавица. По фото не видно её качества, но когда ложишься на неё, трогаешь, то ощущаешь дерево, уют, комфорт. Мы и хотели, что бы так было, а то в других магазинах мебель сейчас делают просто бумажную. Оргалит обтянули фанерой и довольны, а цены ломят! а тут дерево, шпон. А еще в нашей кровати можно регулировать высоту спального места, ну где еще такое чудо встретишь?) заказ 1207/124, спасибо консультанту, что помогла определиться с цветом.

Отзыв написал "VIKTORIA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Ирина Шуман, я думаю ничего страшного не будет. У меня двое детей и на наш матрас Хамелеон проливался не только сок , а много всего разного. Я просто пятно затирала хорошо и на балкон выставляла матрас или в комнате его ставила, что бы сох лучше. И все обошлось. Детки подросли и шкодничать перестали так и матрасик до сих пор служит верой и правдой.

Отзыв написал "Линда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Я в прошлом году купила матрас Символ. Всем очень довольна, сплю отлично и комфортно. А тут буквально на днях пролила на него апельсиновый сок. Пока я бегала за салфеткой, пролитый напиток успел впитаться, мне только оставалось затереть пятно. Кто знает, как это может повлиять на матрас изнутри, ничего не разлезется? Пока все нормально, но вдруг потом мне это аукнется…

Отзыв написал "Ирина Шуман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Матрас Солар купил пару недель назад. Только не во всех магазинах можно посмотреть полноценную модель в реальности. Для этого мне пришлось ехать в Формулу сна на Новослобоской. Хороший матрас, недорогой. Мой матрас был готов через неделю, доставили его в оговоренное заранее время, заносил я его с соседом, не хотел за доставку на этаж платить. Пружины вообще не ощущаются когда спишь на нем, ортопедический эффект хороший, слишком жесткий мне не нужен был с женой, а средненький как раз то, что надо.

Отзыв написал "Гуринов М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-11-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Тоже недавно прошел обучение в лаборатории инвестиционных технологий. Настраивался, что все будет гораздо сложнее и не смогу все понять, поэ
«»
У меня после отлучения ребенка от груди появились уплотнения в молочных железах. Они не болят, пока не начинаешь мять грудь. Мне это показал

Рассказал TIMYR ANTONOV

«МСЧ 157 отзывы»

«»
Договорился с промом2ю.ру о приятных для меня ценах на компьютеры Эпл, поскольку закупаю их партиями по десять штук и перепродаю по более вы

Рассказал Ваня

«prom2u.ru отзывы (pro.m)»

«»
Однажды, заказывал с прома2ю шнур питания Apple MagSafe Airline Adapter для зарядки своего Аймака, потому что старый перегрыз кот. На скольк

Рассказал Лёня

«prom2u.ru отзывы (pro.m)»

Представители на SravniViberi