Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы

4,5

общая оценка
«За» - 18
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 22.00 Сб. Вс. 09.00 - 22.00

Телефоны для связи

(495) 505 96 96

Просмотры: 7412
Комментарии: 20

«Больница на Тургеневской» - это современная клиника города Москвы с высококвалифицированными специалистами. Здесь практикуются методы лечения классической медицины с применением физиотерапии, ароматерапии, стоунтерапии, ЛФК. Клиника сотрудничает с научно-исследовательскими центрами города Москвы и предлагает полную диагностику с выявлением заболеваний и лечением.

 

 

Отделения и методы лечения «Больницы на Тургеневской»

Более 15 лет «Больница на Тургеневской» предлагает свои услуги на медицинском рынке. Помимо методов классической медицины предлагаются следующие программы лечения:


- ЛФК

- циркуляционный и восходящий души

- душ Шарко

- грязелечение

- стоун-терапия

- арома-терапия

- йога

- биопластика


Для проведения плановых операций в «Больнице на Тургеневской» имеется хирургический блок. Больница располагает дневным стационаром, операционной с самым современным оборудованием. Здесь ежедневно работают врачи: гинеколог, уролог, онколог, невролог, эндокринолог, сексолог, психотерапевт и другие. Для долгосрочного получения услуг клиники можно приобрести индивидуальную или корпоративную годовую программу.

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы



Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы

 

 

"Душ Алексеева" в передаче "О самом главном"

 

 

Диагностика заболеваний и лечение в Германии

«Больница на Тургеневской имеет представительство в Германии в лице медицинского и экономического специалиста, переводчика и специалиста в области маркетинга. Данное агентство сотрудничает с ведущими лечебными и реабилитационными центрами Германии и готово предложить услуги диагностики и лечения заболеваний. Специалисты клиники обещают полную конфиденциальность в ходе лечения, сопровождение и разумную ценовую политику. Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы

 

Программа обследования на 9 часов:

- консультация со специалистом

- забор крови для лабораторного анализа

- осмотр пациента

- ЭКГ покой/нагрузка

- УЗИ органов брюшной полости

- УЗИ сосудов шеи + щитовидной железы

- определение состава тела

- анализ пульсовых волн

- исследование функции легких

- исследование функции сердца и легких под нагрузкой

- МРТ всего тела

- магнитно-резонансное обследование сосудов с введенным контрастным веществом

- заключительная консультация

 

В программу обследования на 11 часов добавлены:

- 24-часовая запись ЭКГ и артериального давления

- одно углубленное МРТ и СТ

 

 

Услуги «Больницы на Тургеневской». Оставьте свой отзыв

УРОЛОГИЯ

Врачи урологи диагностируют и проводят лечение заболеваний почек, мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, наружных половых органов, неспецифической и специфической этиологии, аденомы предстательной железы, инфекций, передаваемых половым путем, папиллом, кандилом.

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы
Эректальная дисфункция Раннее семяизвержение Хронический простатит Аденома предстательной железы Мужское бесплодие

ГИНЕКОЛОГИЯ

Гинеколог клиники предлагает услуги эксперсс-определения беременности на ранних сроках, диагностики и лечения воспалительных заболеваний женской половой сферы, заболеваний, передающихся половым путем.

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы
Эрозия шейки матки Эндометриоз Бактериальный вагиноз Женское бесплодие

ДНК-ИССЛЕДОВАНИЯ

Новая область медицинских исследований, позволяющая определить наследственные генетические заболевания, и вовремя принять меры. ДНК-исследования помогают определить причину заболеваний, а также установить родственную принадлежность людей друг к другу.

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы
  ДНК-исследования

ЛИМФОЛОГИЯ

Наука лимфология изучает строение лимфотической системы организма человека. Этой науке уже более 300 лет. В отделении лимфологии диагностируется и лечится венозная недостаточность, осложнения варикозной болезни, отеков и трофических язв, тромбозов.

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы
  Лимфология

 

 

Свидетельства и лицензии «Больницы на Тургеневской»

 

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывыБольница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывыБольница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы
Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывыБольница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывыБольница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы

 

 

Контакты «Больницы на Тургеневской» для отзывов и заказов

г. Москва, Ащеулов пер-к, дом 9, подъезд 1, эт. 3

 

Телефон (495) 505 96 96


litclinic-med@yandex.ru 

bolnica-na-turgenevskoj.ru

 

Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Ащеулов переулок, д. 9, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы

Отзыв №20
Начались проблемы с мочеиспусканием. При том, что никаких неприличных связей не было. Решил проверить мочевой. Товарищ посоветовал больницу на Тургеневской. Туда и пошел. Тем более, сейчас там акция на диагностику заболеваний мочевого пузыря.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2016-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Неделю назад обращалась в больницу на тургеневской по поводу неприятной болезни цистита, к в врачу попала Шнейдерману, ооочень хороший врач, он подробно рассказал как будем лечиться. Удивило отношение к клиентам, располагает к себе как к хорошему врачу. Через недельку все прошло, на последний прием пришла к нему как выздоровивший пациент на обследование с шоколадкой)

Отзыв написал "Влада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2016-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Ходил в больницу на Тургеневской к гастроэнтерологу, началась изжога от всего что съем, неделю постоянно пил гастал, понял что изжога не проходит пришел. В больнице пришлось глатать кишку, фу,такая это неприятная процедура. В итоге у меня началась язва и во время ее нашли. Точнее вовремя обратился к врачам. Попил таблетки, сейчас вроде изжоги нет, и язва практически зарубцевалась. Искренне спасибо за помощь в лечении.

Отзыв написал "Лорит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2016-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Я в свою поликлинику уже забыла когда ходила. В принципе я не так, часто более, да и то обычно это простуда. Здесь во первых не так дорого, во вторых очереди намного меньше, а зачастую и нет её вообще, в третьих доктора намного более приветливые. И когда я говорю, что заболела, у них нет этого взгляда: а не врешь ли ты часом?

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2016-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Я халявщица, а точнее я учусь в институте и иногда мне просто требуется отдых. Вот я и нашла способ – прихожу к терапевту в больницу на Тургеневской немного покашляю, посопливлю и вуаля неделя у меня в запасе…

Отзыв написал "Наденька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2016-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я в этой клинике сдавала анализы на гормоны – мне не только сделали анализы, но и рассказали что и как в моих анализах, так что идя обратно к своему лечащему врачу я уже знала, что все в порядке. Кстати попала под акцию и анализы обошлись очень дешево

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2016-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Персонал клиники подобран на ура, ни кто на тебя не орет и все как то по доброму, такое ощущение что я плачу не 2 900 за обследование, а 29 000 руб. Из платных клиник советую больницу на Тургеневской.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Хочу предостеречь всех, кто хочет обратиться в этот центр. Это полный развод!!!!! Расскажу подробно. Муж обследовался в этом центре, сделал все анализы, в том числе УЗИ предстательной железы. Когда пришли за результатом (вместе по решению мужа) ждали 1,5 часа, хотя перед нами был один человек, но это ладно. Врач уролог посмотрел результаты и увидел, что результатов УЗИ нет вообще!!!! А муж, между прочим, готовился к УЗИ (очистительная клизма, питание и так далее) Но, ничего, мол, говорит врач, идите сделайте еще раз. Я спрашиваю, а как же подготовка? На что он мне говорит: я буду разговаривать с мужчиной наедине! Я вышла, после чего муж отправился ПОВТОРНО делать УЗИ. Потом опять в кабинет к врачу. Врач в кабинет меня не пустил. А мужу сказал, мол все более менее нормально, но надо бы походить на процедуры, так как анализ мочи ему не нравится, но ни диагноза, ничего не объяснил
На вопрос пациента , сколько это стоит, врач написал на бумажке сумму в 12000 рублей! На бумажке!!! Как в детективе! Ну и, говорит, плюс еще лекарства ровно 3000 рублей! Ему пациент говорит, что через пару дней уезжает в командировку, на процедуры может прийти лишь через 10 дней, можно ли выписать лекарства? На что врач ответил, что нет, у них так не принято, хотя... оставьте аванс в размере 3000 рублей за процедуры и только тогда я вам выпишу лечение, но еще за 3000 рублей! Почему лекарства нужно покупать у них? Это запрещено сейчас! Они должны выписать рецепт, а не втюхивать свои БАДы!
После всего мы показали результаты анализов другому врачу урологу. Он пояснил, что таких результатов быть НЕ МОЖЕТ! Если в анализе мочи есть определенные показатели, то в секрете простаты должны быть соответственные тоже. А здесь полное расхождение!!!
Теперь у нас есть сомнения, действительно ли в этом центре отдавали кровь на анализы или попросту сфальсифицировали результаты, поставив средние значения? И подогнали другие под свои процедуры?
Люди! Будьте бдительны! Это шарага! Фамилия врача - Манукян.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Вот скриншот из группы в ВК

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Здравствуйте "Оксана", сразу хотелось бы отметить, что мы нацелены на диалог с клиентом и искореняем подобные моменты в первую очередь разобрав проблему и её источник, живая беседа всегда приятнее. Сложных ситуаций не бывает, как правило всё решаемо своевременно. Жаль, что внутри клиники жалоб подобных Вашей нам обнаружить не удалось.

В ответ на Ваш отзыв могу сообщить следующее, проанализировав сервисы-отзывники в рунете, а также цены в других доступных клиниках, сообщаю Вам, что уровень обслуживания у нас не уступает конкуррентам и напрямую зависит от уровня мед. специалиста, а работа персонала проверяется перманентно, все лицензии и дипломы действительны, а также обзваниваются предыдущие места их работы для получения досье и причины увольнения. Обслуживание не может быть ужасным априори.
Если по списку Вы действительно были первыми, то Вас не могли упустить.
По результатам, совершенно верно, врач не может Вас отпустить без проверки результатов анализов, так как имеет место быть ответственность врача за назначенные им рекомендации.
Врач НЕ будет назначать лечение и уговаривать Вас пройти его без необходимых причин, некоторое лечение без фактической причины может усугубить самочувствие пациента, за что врач тоже несёт ответственность, а если же лечение действительно необходимо, то врач может объяснить весь процесс и аргументировать необходимость. Также имеется отдел который анализирует исходя из результатов анализов ту или иную позицию в схеме лечения, Вам обязательно сообщили бы и приняли бы все меры по качеству работы специалиста. Клиника имеет достаточно узкое направление, в основном мы работаем по гинекологии-урологии и как ни странно у многих пациентов диагнозы могут быть идентичны, но подход и назначение лечения всегда индивидуальны, в зависимости от реакции на тот или иной препарат или процедуру.
И наконец о ценах. За 15 тыс. руб. я думаю вы смогли бы получить ПОЛНЫЙ курс лечения с доп. обследованием в качестве контроля.
Взять к примеру одну из позиций обязательную для лечения многих болезней по урологии "Массаж предстательной железы" во многих клиниках цена варьируется от 800 до 900 рублей, у нас же эта процедура стоит дешевле - 600 руб и так дела обстоят в большинстве случаев.

Мы анализируем рынок, а также отзывы наших пациентов для улучшения качества обслуживания, также как и отзывы про нас. Однако Ваше мнение выглядит достаточно голословно.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Ниже находится информация о сообщении абсолютно одинаковом этому отзыву, однако контакт представляется совершенно иначе, в базе вас нет, лечения вы не проходили и даже не обследовались. Странно, не находите?

Если же я ошибаюсь вы можете написать жалобу на единый электронный ящик указанный на нашем сайте, ждем Вашего письма. С указанием Ваших достоверных данных, чтобы мы могли принять соответствующие меры, а также связаться с Вами. Если с Вами не обошлись должным образом, то мы принесём свои извинения публично.
С Уважением, Михаил.

К сожалению администрация данного отзывника, запрещает публикацию ссылок сайтов, но имеется группа "Вконтакте" с наименованием "Больница на Тургеневской".

Санька Башук

Обслуживание ужасное, просидели в очереди 1,5 часа, чтобы пройти на повторную консультацию, хотя по списку были первые. И когда мы уже в открытую начали нападать на администратора, нас тут же отправили к врачу. А просто результаты на руки, без врача они не отдают, так как врачи должны наговорить вам, что у вам надо обязательно пройти лечение, но схема этого лечения стоит 3500 р. и плюс само лечение тысяч 15.000 р. Причем, все кто там был, у всех один диагноз. Странно, не находите?

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Обслуживание ужасное, просидели в очереди 1,5 часа, чтобы пройти на повторную консультацию, хотя по списку были первые. И когда мы уже в открытую начали нападать на администратора, нас тут же отправили к врачу. А просто результаты на руки, без врача они не отдают, так как врачи должны наговорить вам, что у вам надо обязательно пройти лечение, но схема этого лечения стоит 3500 р. и плюс само лечение тысяч 15.000 р. Причем, все кто там был, у всех один диагноз. Странно, не находите?

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Сдавал анализы в прошлом месяце, решил перепроверить другую клинику в которой назначили лечение. Анализы пришли быстро, очень хорошо взяли кровь, что черезвычайно порадовало, так как у меня вены не видно и все время тычатся в руку, а тут кровь брала мед сестра Жанна, и так аккуратно, выдохнул с облегчением что как всегда непришлось подставлять вену всем мед сестрам. Цены на анлизы кстате очень низкие, что меня насторожило, но Жанна объяснила что это политика клиники такая, себистоимость у анализов оказывается мизерная в большенств случаев, и они просто не делают огромную накрутку на это, и в результате можно очень даже дешево обследоваться, если сравнивать с остальными лабораториями. Меня все порадовало!

Отзыв написал "Игорь Валерьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
У меня здесь лечилась мама - проблемы с шейным отделом позвоночника, сильные головные боли, не могла спать вообще, жила на болеутоляющих препаратах. В больнице на Тургеневской решила основательно обследоваться, а потом предложили и полечиться. Сейчас у мамы исчезли страшные боли, уже может нормально спать, хотя , конечно, полностью избавиться от болячки невозможно. Спасибо врачам за маму !!!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
У меня здесь лежала мамочка, часто ходила к ней , так что могу сказать следующее. Может быть, это не суперклиника, как в Германии или Израиле, но по меркам России и даже Москвы - очень приличное заведение. А я, к несчастью, повидала больниц в своей жизни немало.Так что нормальная клиника с нормальным лечением. И, кстати, мама оттуда выписалась с улучшением.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Больница на Тургеневской отзывы о врачах! Медицинский центр, компания Больница на Тургеневской отзывы"

2014-06-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "Сравни" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Выбор редакции

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Маме своей на днях открыла счет в компании Социнвествклад. Предложения у них хорошие, можно хоть тысячу рублей положить, все равно прибыль б

Рассказал Lidia E.

«Социнвествклад отзывы»

«»
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWor

Рассказал Рита

«HomeWork отзывы»

«»
Две недели назад я купила на распродаже кухню Ирис от компании Кухонный Двор. Мне понравилась цена, ниже на 60% от рыночной стоимости. Как м

Рассказал Ирина Грушевская

«Компания Кухонный двор отзывы»

«»
Я очень довольна нашей кухней от компании "Кухонный двор". О компании узнала от подруги, у нее дома шикарная кухня! Мы когда затея

Рассказал Александра

«Компания Кухонный двор отзывы»

Представители на SravniViberi